Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Прежде всего, хочу сказать слова благодарности. Грейву, Шуту, Гост-кз - своим товарищам по команде России за высокий боевой дух, неунываемость, собранность и моральную поддержку. Шуту - еще и за боевую раскраску :) С такой командой приятно и выигрывать, и даже проигрывать. Вместе показали блестящий результат, прекрасно потестировались к ЕТС (кроме меня, ибо планирую ИГ), с вами мне точно будет не стыдно представлять Россию в Германии. Даешь ЕТС в Россию навеки :) Дедалусу - за отряд Целестианок, героически приносимый в жертву почти каждый бой. Шаману Матию Кролю - за организацию ГТЕЕ, за помощь с оформлением приглашений и оплаты, за то, что хороший человек, за весёлый Квиз, только судьи у него никуда не годятся :) Подготовка к Турниру Ростер мой хорошо известен по репортам на этом форуме. Вот хотя бы: Сокрушение Демонов Там уже фигурирует союзный отряд Целестианок. Почему именно он? Потому что взрывают танки двумя мельтами, режут в ХтХ машины и Дредноуты эвисцератором, при этом держат в ХтХ кого угодно (9 немодифицируемое лидерство), стреляют из болтеров в 3+ броне, и стоят всего 193 очка. Не забываем также и полезные акты веры! От боевого малого Инквизитора, Каллидус решил отказаться ради миссий на Килпоинты. По итогам "Зимнего Штурма" я напечатал себе и товарищам волшебную "Памятку Командира", чтобы не забывать очевидные вещи. Она мне помогала не раз на турнире. Замысел по армии: Мощные ударные отряды в ЛР, прекрасные воины в Трупс, способные поражать противника огнем и мечом, смотря по обстановке. Штурмовики, Инквизитор, ЛР могут отлично стрелять по наступающему врагу. А могут поддерживать наступление наших сил. Киллпоинтов в армии немного, большинство очень крепкие. Маневр, удар в нужное нам время, сочетание пехоты и техники - дают гибкую и сильную армию, хорошо приспособленную к миссиям 5 редакции. Что касается подготовки и получения визы, то видимо, я перешел на новый уровень умения, так как у нас не возникло никаких проблем, всё было быстро, четко и не по двойной цене. Человек предполагает, а Бог располагает За день до отправки, в четверг, я выступал в Префктуре ЦАО на тему патриотического движения и государства. Всё было здорово, но за два часа встречи с Префектом у меня эвакуировали машину. Последовало увлекательное путешествие по Москве до ГАИ, а затем до штрафстоянки на улице Верхние Поля, это рядом с попой мира, только направо :) Прогулявшись по живописным окраинам Москвы около часа, я достиг штрафстоянки, сел в машину, выехал на дорогу и... очнулся в скорой помощи :) Что было, узнаю только сейчас. Помню как мне зашивали голову, с каким хрустом и болью каждый раз игла входит в кожу. Оказывается что-то рассказывал врачу о своей жизни, а для меня всё было как сон. В 5 утра пятницы проснулся "окончательно". Вспомнил, что у меня билеты на поезд на себя и Грейва и понял, что надо срочно выписываться. Когда перестал шататься на ходу, окреп в вере - написал заявление, что хочу идти и к смерти готов, и покинул больницу с красивой повязкой на голове. Проблемы с краткосрочной памятью у меня до сих пор. Но как я всегда сам учил курсантов военных клубов - "ни шагу назад, есть только воля!". И точно в срок был у поезда. Продолжение пишется... фото ждутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кроме турнирной подготовки, я сделал над собой усилие и прочитал 100 страниц темы "Игра на знание Бэка", ведь предстояло победить не только на турнире, но и в Квизе на знание легенды и правил 40К. В дороге я больше спал из-за травмы головы, поэтому перейдем сразу к турниру. Метагейм ГТЕЕ Как видно из турнирной таблицы: http://www.eegt.eu/index.php?s=40k-entries Большинство игроков представляло собой Маринов и ХСМ, причем из породы "Лендрейдеровых", количество этих ценных пушных зверей поражало воображение. Не иметь в армии ЛР было дурным тоном, а 2-3 это еще немного. Настоящие рыцари-джедаи берут 4-5 :) Нельзя рыцарю обойти вниманием и Вулкана с Ассолтными Терми (частые гости почти в КАЖДОМ ростере) Причем если ДХ просто больше нечего взять в качестве транспорта и огневой платформы, причина такой узости взглядов у других армий, оставляет много вопросов. Впрочем, мы на них ответим. Гости из-за рубежа вроде Франции, Англии, Италии и России как раз приятно разнообразли ландшафт из 3+ брони :) В этих условиях Грейв (особенно) и Шут чувствовали себя достаточно комфортно. Я и Гост - менее приятно, но узость мысли врага выражается не только в ростерах! Итак, первый день и первые битвы Сразу скажу, что 4 битвы я сыграл со Спейсмаринами, а 1 - с Хаосмаринами. Лендрейдеры по расписанию, ассолттерми в количестве. Было реально тупо и скучно. Я опишу только одну битву с чемпионом ГТЕЕ прошлого года, итальянцем Якопо Семераро. Он хотя бы человек хороший и играл интересно. А еще опишу финальную битву с тем самым Якубом Вичровски. Четвертая игра достойна особого внимания как пример манипуляции с турнирной таблицей. Общие причины по которой я выигрывал как у десятков Штурмтерми, так и различных ЛР была гибкость моей армии и умение соредоточиться на цели миссии. Каждому оппоненту ДХ могут предложить более менее адекватный ответ, и пострелять в драчунов и порубить стрелков. 10+ ассолттерми, видимо, обладают какой-то особой аурой неуязвимсти и противник начинает ими бросаться пешком на все мыслимые амбразуры. В итоге это приводит сначала к их игнорированию, а затем и к безжалостному расстрелу с добиванием. Стрелять-то бедолаги не умеют. Практически целиком сдают инициативу в мои руки. А стоят по самолетному :) Много ЛР - это хорошо, но нельзя использовать их как две лазерные пушки за 250. Если довольствоваться этим, то я просто эффективнее использую свои очки, транспортируя внутри ударные отряды. Комбинация этих двух убер-юнитов, поддержанная Вулканом, как будто дает игроку автоматический билет на победу и думать уже не надо, что приводит к невнимательности и шапкозакидательству. Обманывая противника на маневре, отвлекая его силы от главных мест битвы, я достигал успеха. Почему не 1-3 места? Попробуйте поиграть с сотрясением мозга и вопросы у вас отпадут сами собой ;) Скорость и активность мысли тормозятся, таблетки делают тебя спокойным не "мобилизованным на 100%", ты даже не волнуешься, а слишком спокоен. Соглашаешься, когда надо было биться до посленднего и отстаивать свои права. Но подробнее - дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Степа ты сам от ЛР играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Степа ты сам от ЛР играешь. Причем если ДХ просто больше нечего взять в качестве транспорта и огневой платформы Тут полностью согласен с Степаном смотришь в кодекс ДХ (особенно на ГК) и думаешь что из ХС взять - ЛР или всё таки ЛР. С такой же проблемой столкнулся наш ГК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Степ ну прям скромняшка)))) Ждем продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На таких турнирах понимаешь, что тиранидам бы тоже не помешал ЛР :rolleyes: Хотя Степан прав, разбиваешь пару ЛР в хтх или термосов и ЛР и оппонент плывет. По крайней мере шок его постигает невероятный. Мне вот интересно, они между собой ЭТИМ же играют?))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Мне вот интересно, они между собой ЭТИМ же играют?))) :rolleyes:А почему тебя ЭТО удивляет? Ты же не изумляешься, когда массмонстра играет против массмонстры или обли против обли. А корни везде одинаковые. Когда в ИГ начнут брать по 6 вендетт с медузами - и там начнется тоже самое... ЗЫ От тебя особо интересно услышать, как ты с 4-5 ЛР-ми боролся. По идее, должно было быть сложнее всех. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хм..интересно степан зачем то делает памятку, которая навскидку поможет только или новичку, или рассеяному человеку и прямо перед турниром, спустя n недель после составления памятки получает сотрясение мозга (интересно про это подробнее кстати ) напрашивается 1 вопрос, но я промолчу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Очень приятно, когда половину топа занимают наши игроки. :) Особенно порадовал Mikhail Ulitin с армией Московитов (Moscow) из города Necrons :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Оппонент - Якопо Семераро, Десант Армия: 1) ХК: Шрайк :), Библиотекарь с Нульзоной и Гейтом 2) Элита: 10 Штурмтерми с молотами, Дредноут с Лазерной пушкой 3)Трупс: Два по 10 Десантников, Лазплазы, один - с Разорбеком (сдвоенная ЛП) 4) Фаст Атака: 2 Х Тайфун Спидеры, 2 Х Спидеры с 2 ХБ, Тайфун Спидер. 5) 3 Предатора АП + ХБ, только у одного в башне - сдвоенная ЛП. Миссия - Киллпоинты, расстановка - Четверти. Выиграв первый ход, я решил его использовать. Террейн на ГТЕЕ был такой, что моим ЛР часто было трудно проехать, чтобы не проходить тест на диф. террейн. Поскольку армия противника явно была податлива и мягка дла атаки (кроме Терми, ясно!), мне важны были корридоры движения до его позиций. Также первый ход дает спокойствие в отношении инфильтрации Шрайка. Общий план был таков. Заманить Шрайка с Терми в инфильтрацию поближе к нашим позициям. Затем отсавить их там, рванувна ЛР в деплой врага. Побить податливых СМ и танчики, а затем заняться и тихоходными Терми. Сохранить легкие КП в виде Рино и Штурмовиков (в резерве!), а остальное = попробуй еще убей. ЛР охватыают кольцом мою четверть, один прикрыват левый фланг по длинной стороне стола, два других - центр и правый фланг. В глубине - Инквизитор и Рино с мельтами (закрытая ЛР). Враг тоже понимал, что Спидеры с ракетами против ЛР это не умно и спрятал их всех в резерв. В глубоком тылу своей четверти поставил танки, по фронту - Маринов и Либра. Терми, как положено, подкрались незаметно :) Моя четверть - левая нижняя, смотрим моими глазами на стол с длинной стороны. Наш первый ход, все ЛР устремляются по своим маршрутам, включают дымы (нам важно доехать в глубь его зоны - а там уж добьем!). Лорд Инквизитор начинает обработку Терми, Ринка подкатывает к ним, отвлекая на себя внимание. Противник отвечает вялыми огрызаниями по танкам, которые имеют 4+ за обилие руин и только глансы за дымы. Предаторы начинают фланговый забег, чтобы иметь возможность пострелять по "мягкой" пехоте в моем тылу. Терми флитуют (ах!) и почти догоняют Ринку. Второй ход. Левофланговый ЛР выходит на "безкаверную" зону видимости к Дреду врага и взрывает его (1 КП наш:)). Центральный ЛРК подлетает к маринам и высаживает Сестёр. ЛР за ним постреливает из ЛП по маринским танкам в тылу. Рино жарит мельтами Терми, Инквизитор медленно, но верно точит их с пулеметов. Штурмовики с плазмой выбегают из резерва и занимают удобные позиции в руинах, готовясь "лежать и не пущать". Сёстры устремляются в смелую атаку на мужчин в броне. Хода на 3 они там завязли, причинили критические потери и потом кончились. Жаль, но всё было не зря (спасали от стрельбы, помогли в итоге добить отряд). Второй ход врага. Вылетают Спидеры и понимают, что чужие на этом празднике жизни. Выйти далеко = ничего не сделать. Выйти близко ко мне = попасть под раздачу от ЛР с Рыцарями и вообще в зону огня. Решают рискнуть. Но кого они убьют в этих руинах? :) Танки и лазплаз героически стучатся в 14 броню, Терми догоняют Рину, взрывают её. Но штурмовики проворно выбираются из под обломков - будут жить! Сёстры превозмогают Либра и Фист. Мой третий ход. ЛР и Серые на левом фланге разделывают сквадроны Спидеров (хорошо, что теперь даже скиммер после движения на 6" получает в ХтХ попадание на 4+). Один "чудом выжил", иммобилайз = смерть стало неожиданной "темной стороной" сквадронов для их водителя :) Прячемся среди горящих машинок. ЛРК по центру обнаруживает себя в счастливом окружении танков, Штурмовая Пушка и Мультимельта принимают гостей. Минус танк врага. ЛР за ним станит Разорбек, а Серые Рыцари с огнеметами отправляются назад в нашу зону, класть предел разбоям Терми (они уже были слишком близко в Лорду). Совместными усилиями штурмовиков с плазмой, Лорда, СР, мельта-штурмовиков - поголовье Терми окончательно заносится в красную книгу и толпа СР остается убивать Шрайка (тут-то он и пожалел о 3+ броне и 3 ранах). Сёстры превозмогают :) Третий ход врага. "Чудом живой" Спидер улепетывает. Танчики не оставляют своих жалких попыток продырявить ЛР, и даже обездвиживают ЛРК (да ему и так неплохо, груз уже доставлен). Пулеметные танки нестройно стреляют кто куда (кто в СР, кто в Лорда со свитой).Марины добивают Сестёр. Последний Спидер выходит и продолжает стрельбу по штурмовикам. Те со спокойной душой залегают потому что Терми уже мертвы и стрелять некуда. Наш четвертый и далее ходы. Неупавшая за это время огневая мощь армии сажает последний Спидер, добивает Маринов по центру (без Сестёр бы не справились), взрывает картонный Разобек (а что вы хотели с броней 11?). Адекватного ответа враг дать уже не может. Либр спасается бегством через Гейт. Наша решительная победа. Историческая справедливость восстановлена! (в 2008 Якопо взял 1 место за Бест Арми). Ключ к успеху был в правильном плане и удобной расстановке, которая позволила сделать "бронированный удар" в зону врага и держать его танки на удалении от нашей пехоты, закрывать её корпусами ЛР. И само собой, в корне верным оказалось оставление Штурмтерми в чистом поле под косящим огнем пулеметов, а затем и плазмы. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вечер первого дня И вновь итоги первого дня были самыми радужными. Всего 4 человека с 3 победами, двое из них - Шут и я. За нами по пятам - Грейв и Гост. Полные оптимизма, мы отправились на вечернюю культурную программу в местное кафе для варгеймеров "Парадокс" (вот это идея хорошая, жаль у нас нет, кстати, надо занятся :185_posterbeta: ). В Кафе мы удобно устроились, просмотрели презентацию "старых слухов форумов ВарФорж" от ГВ, добросовестно изображая удивление и ажиотаж :) Затем начался Квиз по ФБ, 40К и Лотру. Шаман устно задавал вопрос, надо было ответить на него быстрее всех (поднять руку) и правильно. Вариантов не дается. Были вопросы простые, были сложные. Большинство своих очков на 40К я заработал на сложных вопросах, ответа на которые больше никто не знал (руки я как раз медленно поднимал). Можете попробовать свои силы: 1) Какая организация занимается логистикой и снабжением Имперских вооруженных сил? 2) К какому ордену принадлежит Святая Целестина? 3) Как называется существо-защитник Королевы Норнов у Тиранидов? 4) Когда Лунных Волков стали называть Сынами Хоруса (после какого похода)? 5) Назовите максимум видов аммуниции Штернгардов? 6) Какая планета была родной для Детей Императора? Больше не помню, извините. А теперь усложните себе задачу: ответы только на память, вопросы воспринимаем с ломанного английского Шамана, на дворе полночь после тяжелого дня Турнира. И самое главное - вы в жизни не читали ни одной книжки по беку Вахи, кроме кодексов и РБ =) Если кто видел, то моё выступление напоминало мне фильм "Миллионер из Трущоб". Типа однажды взял в руки русскую (!) книжку про Вентриса, прочитал последние страниц 20, и там был ответ! Каким макаром я про Сынов Хоруса ответил, сам не знаю, не иначе подсказал Император-Отец. :hypocrite: Из каких глубин подсознания выудил родную планету Фульгрима - тоже вопрос. Ну а в целом, внимание, память и трезвость (!) - лучшее оружие России В) Самые сложные вопросы были по Лотру, вот там реально без бека по Толкину не ответить. На смешных вопросах я зарабтал очередной меч "Убийца Королей" и болтпистоль. Лазерный бульбулятор с прошлого года у меня еще лежит. Призом за лучшее знание бека 40К было... а вот узнаете на "Дне Победы", но приз тяжелый и объемный. После Квиза мы с Грейвам сделали марш-бросок до знакомого мне уже Хостела "Оки-Доки" в уютный душ и кроватки которого и погрузились. 6 часов до подъема. Завтра будет день Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Странный какой-то ростер у оппонента... Что он, собственно, мог сделать против 3 ЛР-ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Второй день или "Русские не пройдут". Я на ГТЕЕ своего рода уже легенда :) Поляки меня знают прекрасно, шотландцы - по слухам, итальянцы вот познакомились. Последние хотя бы честные, "не хотим с тобой играть, хотим выиграть". Мой оппонент на 9 утра - шотландец Ричард Симс (у него тоже 3 победы). Жду его 10 минут, 15 минут. Нету. Сообщаю судье. Причем я слишком рыцарственно поступаю, больше я так не буду у них делать. Я говорю "По правилам это автопобеда мне, но я ведь приехал играть. Поэтому готов на замену". Вот взял бы автопобеду, а потом бы по фану проксиботил. Нет надо показать великодушие! Через 25 минут "на замену" мне дают Якуба Урбанчика, моего старого знакомого. Играли еще в 2005 и 2007. Просто неприятный человек и "миллиметрист" до ручки. Армия Хаоса, 3 ЛР, Абаддон, Берсы, Плаги, ДП и Грейтер, Чоузены с мельтами. Всё нормально. Но вы бы видели КАК он ей играл. Выиграть турнир он уже не мог никак (плохо начал и проиграл Грейву). Поэтому перед ним явно поставили задачу "Просто не дай Степану выиграть". Почему я так думаю? Судите сами. За всю игру на Киллпоинты он мне убил 1 (один) (савсем адэн) отряд. На второй ход удачным выстрелом ЛП взорвал ЛР в укрытии (!), а второй ЛР заиммобилайзил. Несмотря на это я пытался настуапать ЛРК, но тот сломался в вездесущих руинах (!). А вот дальше началось самое интересное. Моя армия полностью лишена мобильности, он владеет полем. Все его ЛР живы, ДП, Абаддон, Грейтер - все на месте. И всё это в панике мечется по полю, когда я пододвигаю СР или плазма-штрумовиков. ДП прятеся за ЛР, ГД - за ДП, ЛР - под шляпку гриба. Вы можете сказать, ну может быть "у него тактика такая"? Я бы согласился, если бы он имел преимущество в КП, но он его не имел (я убил отряд мельта-Чоузенов). Победа ему была не нужна, ничьи хватит, чтобы Степан не взял призовое. При этом всю игру у него на переднем крае стояла Рина. Я ей оторвал два оружия (да он взял два болтера!), обездвижил, но никак не мог убить. Надо видеть до какого идиотизма он доходил, чтобы получить ей кавер. Какие ажурные окна прикрывали 50% боевой машины. Затем с этой задачей справились три моих спейсмарина, стоящие перед пулеметами Лорда. Вы думаете я их там забыл? А как же Памятка? ;) Да мне в голову в страшном сне не приходило, что они могут Рино прикрыть. Вы сами на досуге поробуйте прикрыть 50% длинной (!) стороны Рино с помошью трех обычных маринов стоящих на когеренции 2". Это ж квадратура круга! Вы думаете я не предлагал ему компромисс? Напрасно. Говорю "ладно, раз тебе так хочется, ну пусть будет 5+ кавер!". Зачем, ведь есть свой судья, который вытащит 4+ откуда угодно. Он звал судью за игру раз 10, и всегда по этому вопросу. Или наоборот, чтобы видеть мой ЛР без кавера, надо переставить свой танчик. Но это не получается - мешает стена дома. Я говорю "ну пройди тест или стреляй с кавером!", он просто берет свой ЛР, поднимает его в воздух (!) и переставляет, чтобы стрелять по мне без кавера. Я чуть со стула не упал. И что тут судье докажешь? И вот по итогам этого издевательства мы сыграли в ничью, он смог починить свою Рину на 6+, откинул все свои "виртуальные каверы" (штук 5 минимум). И остался доволен. 14 место в итоге у товарища, но русские не прошли. И это было бы полбеды. Я подошел к судье и спросил "Полчил ли мой опоздавший оппонент Ричард Симс заслуженный штраф?" Мне ответили "Конечно". И это важно, ибо он может претендовать на лидерство. Однако же вот он Симс на 3 месте ГТЕЕ без всяких штрафов. Более того он пришел на 4 тур (!) но подошел не ко мне, а сразу к судье за свежим оппонентом. Получил какого-то парня из низа таблицы (все равные по очкам Симсу люди уже играли), порвал его и доволен собой. Вспомните, как в 2008 Адвокату поставили штраф за опоздание со сдачей итогов (!) 5 тура на 10 минут (даже без предупреждений!). Просто апофеоз идиотии и произвола. Без лишних эмоций хочу сказать, что игра с Урбанчиком - это худшая игра на турнире в моей жизни. Это было просто какое-то изнасилование идеи Вархаммера. Абаддоны и ДП в гробу ворочались как юла. Никогда за годы игры в России наши игроки не доходили до такого идиотизма, до предательства самой сути игры ради того, чтоб "наши прошли". Самые придирчивые игроки в России - ангелы по сравнению с этим, совесть отсутствовала как класс. И я очень рад, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда никогда не будет. И я очень жалею, что моё состояние здоровья помешало мне полноценно отставивать свои права и ссылаться на правила турнира. Радостно, что хотя бы Грейв смог преодолеть этот барьер, возможно, и благодаря такому вниманию ко мне. В 5 туре была свежая порция. И не подумайте, что я гоню на Поляков вообще! За 2005-2009 год было достаточно хороших матчей и достойных людей. Но финальные две битвы как будто вытаскивали дьявола из них наружу. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да против меня он тоже 3 лр поставил в угол и стоял всю игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Никто по польски не говорит? Послать бы шпиона на их форумы, что бы почитать о репорте "с той стороны", если таковой имеется. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) "Ребят, вы не поверите, я такого зверя превозмог - пришлось механикусов попросить встроить антиграв движок в лр, но я справился. Мои мары изо всех сил старались и закрывали собой ринку, а он - негодяй - не веря мне и судье утверждал что не могут 3 мара дать кавер ринке. Ну что с русских возьмешь - им там в универе пьяные медведи преподают, ничего не понимают." (на правах бреда) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 1) Он не написал репорта, это и не удивляет. Так "сыграл с каким-то забинтованным русским" и молодчик :) 2) Нит, так ведь задачей игры был не убить мои ЛР. А напротив - поразить податливые КП в пехоте, не потеряв свои. Вот для этого были все шансы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Есть же говнари то. Я бы ему фигу показал, Урбанчику, после награждения, чисто принципиально. "Дать по яйцам" тоже перебором уже не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) :? неужели на турнире не было " наблюдателей-зрителей" помоему это идиотизм читерить столь нагло и безнаказанно мб стоит огласить ноту протеста? вежливую, " кратенько о том что понравилось и о том что не понравилось" у них на форуме Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) 2) Нит, так ведь задачей игры был не убить мои ЛР. А напротив - поразить податливые КП в пехоте, не потеряв свои. Вот для этого были все шансы!Вы же на КП играли. А ты сам писал, что используешь их как транспорты. Значит, ты гарантированно сохранял свои 6 КП. Поразить твои "податливые КП" надо чем-то, а ЛР-ы уже выполнили свои основные задачи и доставили груз в самые болезненные для противника точки. Ну не знаю. Просто у меня сложилось впечатление, что тебе очень трудно было не выиграть. Его ростер не в состоянии был остановить ЛР-ы в принципе. Но тебе, разумеется, виднее. ЗЫ. Я нисколько не собирался умалять твоих заслуг. Меня просто ростер оппонента удивил. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 1) Ну Урбанчик человек взрослый, он меня не оскорблял. Он спокойно всё это делал. За такое жалеть надо, кулаком уже не поможешь. 2) Нота протеста на действия Главного и Единственного Судьи? Кому - Шаману? В прошлом году Коля ему час подряд ноту протеста выносил, кто знает Колю - ужаснется ;) А Судья уже третий год тот же самый. Тут моя вина была в мягкотелости, надо было брать автовин и без гвоздей. Поиграю дома. + там даже при таком раскладе можно было сказать: "ок - я проверил ЛОС и кавер. Теперь мои СР делают "ран" и освобождают линию огня", но с перебинтованной головой хорошие мысли приходят слишком поздно. Возразить невозможно, ведь у Лорда есть таргетер = официальное добро на предварительные замеры. Просто будем помнить об этом и добродушие на международных турнирах надо оставить для "послеигрового братания" :) 3) Нит, ок, посмотри иначе. У меня есть 5 Штурми, Рина, Лорд со свитой (2 КП) и 8 штурми. Где они находятся = ясно. Он просто сделал ряд в корне неверных решений, в т.ч. о месте инфильтрации Шрайка с Терми. На левом фланге они могли бы отжечь. И не позволили бы мне разобраться со Спидерами безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 После рассказа о игре с игроком за хаос(не знаю как его там.... > > > ), у меня из головы не вылезают кровавые картины расправы над подобными людьми..... А если честно, пусть этот недоумок гордиться своим характером- жизнь обманщица еще свое с него возьмет. О команде: Молодцы ребята!!! Уверен, что с такой командой Русские в след.раз непременно отберут у них все призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 чуть запоздало, поздравляю с отличным выступлением! жаль конечно что не получилось взобраться на пьедестал, но, я думаю все встанет на свои места рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 интересный репорт, спасибо! По ссылке http://www.eegt.eu/index.php?s=40k-entries понравилась вот эта строчка: Place Name Army City 7 Mikhail Ulitin Moscow Necrons :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Забавный ростер у итальянца =) Он явно был не готов к ЛР-доминейтед матагейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти