Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А куда мини Ранульфа и Кирла потерялись? И вообще, они были? Если есть этот раритет, поделитесь пожалуйста. ;) зы А почему мини Велиала нет? O_o Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а хто эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а хто эта? Ранульф - Волчий Страж. Кирл - Повелитель Волков. Это спешлы из кодекса КВ, то ли 3я, то ли 2я редакция. Я тут покопался, нашёл Ньяла, Рунного Жреца и миню Дурфаста, сейчас она называется вроде Wolf Lord. А Велиал - это Магистр Крыла Смерти, кто не знал, что врядли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А еще вроде существовала официальная миня Русса еще времен его капитанства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А куда мини Ранульфа и Кирла потерялись? И вообще, они были? Если есть этот раритет, поделитесь пожалуйста. ;) раньше некоторые миньки продавались не в английском онлайн-сторе а, к примеру, во французком. часть минек, возможно, уже окончательно распродали, а новых не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну, меня интересуют фотки. В) А как дела с Велиалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ранульф - Волчий Страж. Кирл - Повелитель Волков. Это спешлы из кодекса КВ, то ли 3я, то ли 2я редакция. Я тут покопался, нашёл Ньяла, Рунного Жреца и миню Дурфаста, сейчас она называется вроде Wolf Lord. А Велиал - это Магистр Крыла Смерти, кто не знал, что врядли. =) Вы бы еще вспомнили времена когда Анатолийский Странник на табурет сел от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Ну, меня интересуют фотки. В) А как дела с Велиалом? Вы бы еще вспомнили времена когда Анатолийский Странник на табурет сел от старости. http://www.solegends.com/citcat911/c2006smcommanders.htm http://www.solegends.com/citcat911/index.htm Изменено 25 апреля, 2009 пользователем planeswalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вы бы еще вспомнили времена когда Анатолийский Странник на табурет сел от старости. вот, с этогог места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 дела с товарищем Велиалом не важнецкие, грыжа у сударя! Лечимс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот, с этогог места поподробнее По старому беку Импи сел в Золотой Трон не потому, что его Хорус искалечил, а от старости. Тогда кажись, даже Ереси в беке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 [А вот ,скажем Сайфер ? Миня его правда,продается, а правила по нему ,иде? Он уже невалиден- я так краем уха слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Древние времена первой редакции... Хоруса тогда в природе не было, не говоря уж о ереси имени его. С тех давних лет неизменен лишь батька Калгар. Как был всевеликим гетманом войска Ультрамаринского, так и остался. Только с унитаза слез...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Вообще то Белиал из капитана терминаторов или просто терминатора конвертится на раз ;) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ГВ отнюдь не всегда выпускало мини спец-персонажей еще пару лет назад. Чего говорить о более ранних временах А такой Леман Расс у меня есть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 По старому беку Импи сел в Золотой Трон не потому, что его Хорус искалечил, а от старости. Тогда кажись, даже Ереси в беке не было. А десантники хаоса были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А десантники хаоса были?? Нет. Они появились позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) [А вот ,скажем Сайфер ? Миня его правда,продается, а правила по нему ,иде? Он уже невалиден- я так краем уха слышал ? Кодекс Хаоса 3 ред., WD 281 (вроде) У него кстати весьма забавное правило - он настолько крутой стрелок с пистолетов, что в рукопашке его плазма пистоль считался силовым оружием :) Изменено 8 мая, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нет. Они появились позже У хаоса раньше был Дум Райдер, но теперь его, увы, тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кодекс Хаоса 3 ред., WD 281 (вроде) У него кстати весьма забавное правило - он настолько крутой стрелок с пистолетов, что в рукопашке его плазма пистоль считался силовым оружием :) Но вроде сейчас он не валиден, не? Его же уже в кодексе нет новом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Но вроде сейчас он не валиден, не? Его же уже в кодексе нет новом Но минька осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Но минька осталась. Вот в том- то и вопрос- можно ли его юзать по старым правилам? Запретили ли его официально, или можно по правилам из ВД им как то играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот в том- то и вопрос- можно ли его юзать по старым правилам? Запретили ли его официально, или можно по правилам из ВД им как то играть? Нет. Вышел новый кодекс, значит старый не работает, в новом кодексе есть Сайфер? Нет. В френдли плее - под договоренности с противником. А так нихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нет. Вышел новый кодекс, значит старый не работает, в новом кодексе есть Сайфер? Нет. В френдли плее - под договоренности с противником. А так нихт. Но его миньку вроде можно под ХаКу забацать,не? Кодекс не дома сейчас лежит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 да хоть под обычного ветерана) главное норм покрасить и что бы визивиг был. З.Ы. минька дико нравится,сам бы купил если бы смог заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти