Kaktus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Вместо того чтобы читать вышку или доделывать Алтарь Богу крови), я решил следовать молниеносной мысли "А почему бы не слепить чего?" :) Вобщем последний час я проводил за созданием образца сего маленького чуда, от вида которых просто прусь =) Прошу оценить, канделябром по голове не бить(итак недавно переехало ни за что :) ), ну и высказать ваше мнение и вопросы о создании. Замечу что сразу осознал свою большую ошибку: я не ждал затвердевания одной части и сразу приступил к насаждению головы, ножек ручек. Посему складывается ощущение что он немного оплыл, как подогретая свеча, и ощущение не ложное, так и есть... местами :) Надеюсь вам нравится) З.ы. вот еще один нурглинг. Базы термосовской нет, изготавливать наверно не буду, посмотрим) Может отковыряю и посажу на кого-нибудь) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну такого малыша разве что Тифусу на подставку ставить ) В общем- Думаю Нормально, ждем уже в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На втором изображении покрашеный на скорую руку вариант. Краски подходящей с собой нет, приходится РГБ вариантом выкручиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Няшечка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Маленький склизский умильный нурглинг! Я, практически, очарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Классно, меня ещё поражает то, что модель не покрашеная смотритсо так себе а вот даже покрашена "на скорую руку" играет жизнью и душой, о как сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Симпатичная козявка. Сколько времени ушло на лепку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Он очарователен, посмотрел и умилился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 страшненький..... наверное так и должно быть.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Классно, меня ещё поражает то, что модель не покрашеная смотритсо так себе а вот даже покрашена "на скорую руку" играет жизнью и душой, о как сказал :) Ну я старался ^_^ Симпатичная козявка. Сколько времени ушло на лепку? Где-то минут 40.. может чуть больше. Сначала решил, было, бросить, т.к. не получалось, но зеленки стало жалко и решил во что бы то ни стало его доделать) При изготовлении использовался обойный нож и автоматический карандаш 0,5. Он очарователен, посмотрел и умилился Спасибо) сам насмотреться не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 КАВАЙНЫЙ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) навеяло: - но ты же козявка... - от козявки слышу! из одного из лучших мультиков. по сабжу: текстур явно не хватает. там вроде должна быть цельная база, полная этих зверушек, сделай одного шерстяным что ли =) линг-линг вступает в бой! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Гэээээээээээ. Вобще от нурглингов в восторге =) =) =) Покрась только получше, "На скорую руку" нургликов красить нельзя,это святое! И переходи играть за дефгард ,ты явно не ультрамарин :D а вообще - респект,зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Чудо, а не минька. И косяков с "оплавившейся свечкой", я не заметил. Налепи их побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Гэээээээээээ. Вобще от нурглингов в восторге =) =) =) Покрась только получше, "На скорую руку" нургликов красить нельзя,это святое! И переходи играть за дефгард ,ты явно не ультрамарин :D а вообще - респект,зачет))) Спасибо) Десгард будет второй армией, первой волки, на которых сейчас меняю свою ультру. А жалко то как менять... Чудо, а не минька. И косяков с "оплавившейся свечкой", я не заметил. Налепи их побольше :) Побольше.. ну если терпения хватит то может налеплю) а вообще хотел сделать просто сценическую базу и подкрасить получше. К вечеру или завтра кину еще фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А что жалеть- многие начинали не тем, чем им "предначертано" ,потом меняли армии))) А некоторые так и не смогли определиться,кем они хотят играть(и были превращены после смерти в фурий :) ) Давай,налепишь подставку- тоже сюда выложи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Отличный нурглик,симпотный,прекрасная тварина)Ещё пару вариантов,загнать под форму и отливать в промышленных масштабах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Новости о возрождении Спейсхалка не могли меня не коснуться, и, проникнувшись духом замкнутых помещений, я решил оформить базу нурглинга под коридоры космического корабля) Вот что получилось) Ах да, налепить побольше нурглингов идея не накрылась тазом с повышеным содержанием меди, просто делать было нечего) завтра продолжу лепку) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не, ну покрасил ты его просто ужасно :). Мне было так впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 подставка зачет))) только слишком одиноко смотрится он на ней) и полосочки а-ля железные воины мне кажется,лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 и полосочки а-ля железные воины мне кажется,лишнее. мой любимый индастриал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, полосочки - труЪ. Кактус, а полоски на базе рисованные или рельефные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, полосочки - труЪ. Кактус, а полоски на базе рисованные или рельефные? Рисованые, про рельефные даже и не подумал O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти