Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нурглинг)

Рекомендуемые сообщения

Вместо того чтобы читать вышку или доделывать Алтарь Богу крови), я решил следовать молниеносной мысли "А почему бы не слепить чего?" :) Вобщем последний час я проводил за созданием образца сего маленького чуда, от вида которых просто прусь =) Прошу оценить, канделябром по голове не бить(итак недавно переехало ни за что :) ), ну и высказать ваше мнение и вопросы о создании. Замечу что сразу осознал свою большую ошибку: я не ждал затвердевания одной части и сразу приступил к насаждению головы, ножек ручек. Посему складывается ощущение что он немного оплыл, как подогретая свеча, и ощущение не ложное, так и есть... местами :)

Надеюсь вам нравится)

З.ы. вот еще один нурглинг. Базы термосовской нет, изготавливать наверно не буду, посмотрим) Может отковыряю и посажу на кого-нибудь)

post-4860-1239908172_thumb.jpg

post-4860-1239908452_thumb.jpg

post-4860-1240604160_thumb.jpg

post-4860-1240604169_thumb.jpg

Изменено пользователем Kaktus

Ну такого малыша разве что Тифусу на подставку ставить )

В общем- Думаю Нормально, ждем уже в цвете.

На втором изображении покрашеный на скорую руку вариант. Краски подходящей с собой нет, приходится РГБ вариантом выкручиваться :)

Классно, меня ещё поражает то, что модель не покрашеная смотритсо так себе а вот даже покрашена "на скорую руку" играет жизнью и душой, о как сказал :)

Классно, меня ещё поражает то, что модель не покрашеная смотритсо так себе а вот даже покрашена "на скорую руку" играет жизнью и душой, о как сказал :)

Ну я старался ^_^

Симпатичная козявка. Сколько времени ушло на лепку?

Где-то минут 40.. может чуть больше.

Сначала решил, было, бросить, т.к. не получалось, но зеленки стало жалко и решил во что бы то ни стало его доделать) При изготовлении использовался обойный нож и автоматический карандаш 0,5.

Он очарователен, посмотрел и умилился

Спасибо) сам насмотреться не могу)

навеяло:

- но ты же козявка...

- от козявки слышу!

из одного из лучших мультиков.

по сабжу: текстур явно не хватает. там вроде должна быть цельная база, полная этих зверушек, сделай одного шерстяным что ли =)

линг-линг вступает в бой!

Изменено пользователем Главный ящерик кризис

Гэээээээээээ. Вобще от нурглингов в восторге =) =) =)

Покрась только получше, "На скорую руку" нургликов красить нельзя,это святое!

И переходи играть за дефгард ,ты явно не ультрамарин :D

а вообще - респект,зачет)))

Гэээээээээээ. Вобще от нурглингов в восторге =) =) =)

Покрась только получше, "На скорую руку" нургликов красить нельзя,это святое!

И переходи играть за дефгард ,ты явно не ультрамарин :D

а вообще - респект,зачет)))

Спасибо) Десгард будет второй армией, первой волки, на которых сейчас меняю свою ультру.

А жалко то как менять...

Чудо, а не минька. И косяков с "оплавившейся свечкой", я не заметил. Налепи их побольше :)

Побольше.. ну если терпения хватит то может налеплю) а вообще хотел сделать просто сценическую базу и подкрасить получше. К вечеру или завтра кину еще фотку.

А что жалеть- многие начинали не тем, чем им "предначертано" ,потом меняли армии))) А некоторые так и не смогли определиться,кем они хотят играть(и были превращены после смерти в фурий :) )

Давай,налепишь подставку- тоже сюда выложи .

Отличный нурглик,симпотный,прекрасная тварина)Ещё пару вариантов,загнать под форму и отливать в промышленных масштабах)

Новости о возрождении Спейсхалка не могли меня не коснуться, и, проникнувшись духом замкнутых помещений, я решил оформить базу нурглинга под коридоры космического корабля) Вот что получилось)

Ах да, налепить побольше нурглингов идея не накрылась тазом с повышеным содержанием меди, просто делать было нечего) завтра продолжу лепку)

post-4860-1240168737_thumb.jpg

Изменено пользователем Kaktus

подставка зачет))) только слишком одиноко смотрится он на ней) и полосочки а-ля железные воины мне кажется,лишнее.

Не, полосочки - труЪ. Кактус, а полоски на базе рисованные или рельефные?

Рисованые, про рельефные даже и не подумал O_o :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...