Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[рапидограф] Вен-Дред Извращенцев

Рекомендуемые сообщения

Чота файта долго нету, так что выкладу. Звиняйте (:

http://s57.radikal.ru/i155/0903/3e/153642efe5d6.jpg 230 кБ

Для файта еще был бэк, который объяснял, почему он такой весь из себя. Но здесь его понаписано не будет.

Ого... Дрэд больше чем враслорд... Интересно нарисовано... А можно бэк хотя бы под спойлером пустить?

В прехереси был только один легион, который имел право размещать аквилу на броне. На коленках кстати его эмблема. Она и в пост-ереси варианте вполне узнаваема.

» Нажмите, для отображения текста «
Дети Императора. По бэку на глобусе - пилот веника был до консервирования знатный фехтовальщик и друзья ДИ из Железных Рук, с которыми он вместе сражался, сварганили дяде специальное шасси повышенной подвижности.

Потрясающий дред! Классно сделаны руки, да вообще уберный комбайн смерти однако....Тока вот рожа у него некронская... Железные Лапки видимо уже тогда проявляли к некрам интерес.... =)

Хорошо нарисовано, люблю такие штуки.

В качестве придирок, я бы ноги ниже колен сделал бы потолще, подвижности это не убавит, а солидности добавит. Имхо конечно же.

Очень шикарная работа. Хоть в какуюнить книгу по вахе, как иллюстрацию вставляй.

Молодец, дружище, круто!)

единственное задний план - там здания странные, у меня в соседнем дворе подобные) а тут всётаки 40к...техногеннее надо было бодяжить, или может наобороот готичнее.

Рисунок конечно шикарен , но...ДоЕресевские Дреды все такие некормленные или это личное видение автора? :-

Brother Casius, должны быть хде-то такие вот http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...ylanorsmall.jpg

Но мне показалось, что это для ДИ слишком нетонко и неизящно.

К тому же на почти всех артах преересь дреды отличаются друг от друга там-здесь, так шо я решил, что смогу отмазаться: "тогда всё было custom job, примархи были маленькими, импи добрей и веселей, а трава забористей" (:

К тому же на почти всех артах преересь дреды отличаются друг от друга там-здесь, так шо я решил, что смогу отмазаться: "тогда всё было custom job, примархи были маленькими, импи добрей и веселей, а трава забористей" (:

Да я ничего не имею против , просто уточнил...сам балуюсь околобековостью :D

Т-34 слева как "готишный ваховский" танк, и Центурион Мэта Уилсона (вот, например) как Пре-Хереси дред.

Несоответствие, конечно, жуткое, но арт очень даже приятный на вид, красивый.

Дред хоть и нестандартный но всеравно ваховский и выглядит отлично. Также порадовал "детально" раздавленный эльдар))

Хищник на заднем плане действительно больше похож на Т-34 на улицах Берлина)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...