Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу играть в WARMACHINE, или с чего начать.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://wmdm2011.blogspot.com/2011/10/spotl...-scaverous.html - отличный спотлайт по Скаверосу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

господа, хотелось бы узнать какой размер у варджеков ? есть ли какой нибудь размером с дреда ?

Они все примерно с дреда размером.

Изменено пользователем John Doe

Энджин на большие форматы.

Я бы взял:

Lord Exhumator Scaverous 5

Deathripper 4 (или Найтвреч)

Erebus 8

Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3

The Withershadow Combine 5

Достаточно оптимально, Комбайн под ним чудовищен по мощности) Эребус работает по пехоте, гадить с аркнода, тралли для мяса.

Благодарю!

Пожалуй, с этого комплекта и начну.

Смотри, с Ордами можеть быть немного напряжно, но в общем достаточно комфортно. С Вармашем все совсем весело. Первый ход бежим (ничего другого Криксам и не остается =) ), противник выдвигается навстречу, джеки впереди. Делаем фит, телекинез становится 1. 3 фока на АОЕ снимающей броню, 1 фок считаем на Эеребуса для чарджа, 1х3 двигаем Комбайн вперед - тритрейндж 6+3+2+0,5=11,5 дюйма. Любой хэвик с 6 атак и минусом броне гарантированно складывается и становится нашим Харроулером и Сизером ;) Если на заморачиватся на Индустрию, можно на хэвика на травить двух Личей и на лайта одного, если они в зоне спелла. Тоже неплохая вероятность что развалятся оба. По вкусу добить фистами с траллей)

Изменено пользователем Krig

По идее все еще продается 2 стартера. Собственно в старом лежит старый, в новом - новый)

Фрей прав, бери новый стартер обязательно ;) Лишнее шасси от Слеера, аркноды. Денни сама по себе очень хороший кастер, или я вот переконвертил в Сирену, потому как две одинаковых скучно.

Фрей прав, бери новый стартер обязательно ;) Лишнее шасси от Слеера, аркноды. Денни сама по себе очень хороший кастер, или я вот переконвертил в Сирену, потому как две одинаковых скучно.

Э друг, в стартёре только слеер, никакого доп обвеса там нету.

Я бы брал старый митольный, ибо.

Вась, он же будет Эребуса делать, нафига платить за обвес в наборе хеллджека? Стартер плюс блистер. Хотя на вкус и цвет... Старые стартеры я щитаю редкостным уродством, по сравнению с новыми.

Эммм, на маэльстроме нынче уже новый продают?

металл снят с производства и исчез из приватеровского прайса. Где-то еще может и остался конечно..

Здравствуйте, господа-товарищи. Тоже решил собирать "Вармашину" как альтернативу слегка поднадоевшему "Вархаммеру" (пробовал вариант с АТ-43, но некоторые асппекты после пробных игр с прокси не понравились). Миниатюр пока что не имею, но близок к этому. Привлекают Крикс (в будущем, возможно) и куда более близкий по духу и оформлению Хадор. Вопрос: имеет ли смысл на формат порядка 25 очков Варджек Decimator? Просто, на мой взгляд, сей мех по соотношению цена/качество смотрится вполне неплохо. Если я не прав, прошу опытных игроков поправить. ;)

в ВМ почти нет понятия хороший\плохой. Имеет смысл определиться с кастером и под него подбирать джеков и юниты. Дабы не скупаться "вслепую" рекоммендую доехать до клуба - посмотреть игровую механику, пообщаться с народом и потом уже определиться с ростером.

Вообще дециматор весьма ситуационый джек.

Вась, он же будет Эребуса делать, нафига платить за обвес в наборе хеллджека? Стартер плюс блистер. Хотя на вкус и цвет... Старые стартеры я щитаю редкостным уродством, по сравнению с новыми.

Хэлджеки ещё ничего, но раздувшиеся бонджеки мне не нравятся.

Ну и поддержу Кхалани. Имеет смысл приехать в клуб и поиграть.

Вот с клубом как раз-таки и проблема, так как в нашем захолустье активно играющих почти что нет, а выкроить свободное время для поездки в Москву удается не всегда. <_< Разве что позже, после начала ноября.

ногинск

О. Вот это хорошая альтернатива. Ногинск так Ногинск. Не обещаю, но в следующую субботу постараюсь. Адресок не подскажете?

О. Вот это хорошая альтернатива. Ногинск так Ногинск. Не обещаю, но в следующую субботу постараюсь. Адресок не подскажете?

нее.. это ты почти в Ногинске - мы в Москве))

*Надежды поиграть в близком городе рухнули*

Ясно-с. Не так понял, видимо... Ладно, постараюсь пока ограничиться перениманием опыта ветеранов и игрой в домашних условиях.

А, ну, и сразу же нубский вопрос. Мне, в принципе, импонируют Богатыри Хадора, но, как я слышал, они больше магниты для стрельбы, чем нормальные солдаты, да и низкий параметр движения лично меня смущает + цена немаленькая. Эти ребята вообще играют?

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

Есть вариант замены их на Вдоводелов. Они, я так понимаю, годные стрелки?

Мне, в принципе, импонируют Богатыри Хадора

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

А ты ими хоть играть то пробовал?

А ты ими хоть играть то пробовал?

Эти ребята вообще играют?

2Мышелов:Может проще прочесть все предложение вопрошающего? И не писать ерундистики? :)

2 Банзай: Вообще их используют довольно-таки мало. Именно по тем причинам, что ты указал - ловят весь огонь, медленные, дорогие...

2 Банзай: Вообще их используют довольно-таки мало. Именно по тем причинам, что ты указал - ловят весь огонь, медленные, дорогие...

Понял. Вычеркиваем. Записываем Вдоводелов, благо противник в обозримом будущем намечается пехотный.

И еще один ну очень нубский вопрос. Как я понял из "Баттлколледжа", Decimator неплохо сочетается с теми, кто способен влить в него много усилений и Фокуса. По этим выводам собираюсь скомбинировать его с Эпик-Соршей, чей Boundless Charge и Warjack Bond позволит меху быстро добежать до врага и устроить ему Адъ и Израиль (ну, в крайнем случае, просто серьезно нагадить).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...