Burg Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 господа, хотелось бы узнать какой размер у варджеков ? есть ли какой нибудь размером с дреда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) http://wmdm2011.blogspot.com/2011/10/spotl...-scaverous.html - отличный спотлайт по Скаверосу. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] господа, хотелось бы узнать какой размер у варджеков ? есть ли какой нибудь размером с дреда ? Они все примерно с дреда размером. Изменено 21 октября, 2011 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Энджин на большие форматы. Я бы взял: Lord Exhumator Scaverous 5 Deathripper 4 (или Найтвреч) Erebus 8 Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3 The Withershadow Combine 5 Достаточно оптимально, Комбайн под ним чудовищен по мощности) Эребус работает по пехоте, гадить с аркнода, тралли для мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Благодарю! Пожалуй, с этого комплекта и начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Благодарю! Пожалуй, с этого комплекта и начну. Смотри, с Ордами можеть быть немного напряжно, но в общем достаточно комфортно. С Вармашем все совсем весело. Первый ход бежим (ничего другого Криксам и не остается =) ), противник выдвигается навстречу, джеки впереди. Делаем фит, телекинез становится 1. 3 фока на АОЕ снимающей броню, 1 фок считаем на Эеребуса для чарджа, 1х3 двигаем Комбайн вперед - тритрейндж 6+3+2+0,5=11,5 дюйма. Любой хэвик с 6 атак и минусом броне гарантированно складывается и становится нашим Харроулером и Сизером ;) Если на заморачиватся на Индустрию, можно на хэвика на травить двух Личей и на лайта одного, если они в зоне спелла. Тоже неплохая вероятность что развалятся оба. По вкусу добить фистами с траллей) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А в боксе криксовском уже новый слеер лежит или классик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По идее все еще продается 2 стартера. Собственно в старом лежит старый, в новом - новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Фрей прав, бери новый стартер обязательно ;) Лишнее шасси от Слеера, аркноды. Денни сама по себе очень хороший кастер, или я вот переконвертил в Сирену, потому как две одинаковых скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Фрей прав, бери новый стартер обязательно ;) Лишнее шасси от Слеера, аркноды. Денни сама по себе очень хороший кастер, или я вот переконвертил в Сирену, потому как две одинаковых скучно. Э друг, в стартёре только слеер, никакого доп обвеса там нету. Я бы брал старый митольный, ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вась, он же будет Эребуса делать, нафига платить за обвес в наборе хеллджека? Стартер плюс блистер. Хотя на вкус и цвет... Старые стартеры я щитаю редкостным уродством, по сравнению с новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эммм, на маэльстроме нынче уже новый продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эммм, на маэльстроме нынче уже новый продают? металл снят с производства и исчез из приватеровского прайса. Где-то еще может и остался конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте, господа-товарищи. Тоже решил собирать "Вармашину" как альтернативу слегка поднадоевшему "Вархаммеру" (пробовал вариант с АТ-43, но некоторые асппекты после пробных игр с прокси не понравились). Миниатюр пока что не имею, но близок к этому. Привлекают Крикс (в будущем, возможно) и куда более близкий по духу и оформлению Хадор. Вопрос: имеет ли смысл на формат порядка 25 очков Варджек Decimator? Просто, на мой взгляд, сей мех по соотношению цена/качество смотрится вполне неплохо. Если я не прав, прошу опытных игроков поправить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в ВМ почти нет понятия хороший\плохой. Имеет смысл определиться с кастером и под него подбирать джеков и юниты. Дабы не скупаться "вслепую" рекоммендую доехать до клуба - посмотреть игровую механику, пообщаться с народом и потом уже определиться с ростером. Вообще дециматор весьма ситуационый джек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вась, он же будет Эребуса делать, нафига платить за обвес в наборе хеллджека? Стартер плюс блистер. Хотя на вкус и цвет... Старые стартеры я щитаю редкостным уродством, по сравнению с новыми. Хэлджеки ещё ничего, но раздувшиеся бонджеки мне не нравятся. Ну и поддержу Кхалани. Имеет смысл приехать в клуб и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вот с клубом как раз-таки и проблема, так как в нашем захолустье активно играющих почти что нет, а выкроить свободное время для поездки в Москву удается не всегда. <_< Разве что позже, после начала ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну значит пока читай баттлколедж. Или в вассале попробуй с кем-нибудь сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ногинск конечно не ближний свет. ну выезжай в выходные. по субботам мы регулярно играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ногинск О. Вот это хорошая альтернатива. Ногинск так Ногинск. Не обещаю, но в следующую субботу постараюсь. Адресок не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 О. Вот это хорошая альтернатива. Ногинск так Ногинск. Не обещаю, но в следующую субботу постараюсь. Адресок не подскажете? нее.. это ты почти в Ногинске - мы в Москве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 *Надежды поиграть в близком городе рухнули* Ясно-с. Не так понял, видимо... Ладно, постараюсь пока ограничиться перениманием опыта ветеранов и игрой в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А, ну, и сразу же нубский вопрос. Мне, в принципе, импонируют Богатыри Хадора, но, как я слышал, они больше магниты для стрельбы, чем нормальные солдаты, да и низкий параметр движения лично меня смущает + цена немаленькая. Эти ребята вообще играют? [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Есть вариант замены их на Вдоводелов. Они, я так понимаю, годные стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне, в принципе, импонируют Богатыри Хадора NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO А ты ими хоть играть то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А ты ими хоть играть то пробовал? Эти ребята вообще играют? 2Мышелов:Может проще прочесть все предложение вопрошающего? И не писать ерундистики? :) 2 Банзай: Вообще их используют довольно-таки мало. Именно по тем причинам, что ты указал - ловят весь огонь, медленные, дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2 Банзай: Вообще их используют довольно-таки мало. Именно по тем причинам, что ты указал - ловят весь огонь, медленные, дорогие... Понял. Вычеркиваем. Записываем Вдоводелов, благо противник в обозримом будущем намечается пехотный. И еще один ну очень нубский вопрос. Как я понял из "Баттлколледжа", Decimator неплохо сочетается с теми, кто способен влить в него много усилений и Фокуса. По этим выводам собираюсь скомбинировать его с Эпик-Соршей, чей Boundless Charge и Warjack Bond позволит меху быстро добежать до врага и устроить ему Адъ и Израиль (ну, в крайнем случае, просто серьезно нагадить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти