Flacker Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ого. Честно говоря, я случайно натыкал, и просто самые клевые модели вместе собрал. Спасибо, ну значит буду с этого начинать. Доминировать все равно не грозит первое время, буду проигрывать на скилле :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доброго всем времени суток. Если не в ту тему-прошу простить. Везде читаю, что Крикс-армия о пехоте. Конкретно интересует пДенегра. Неужто только куча-куча пехоты и один варджек максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ты не поверишь, но - два варджека и куча пехоты, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ты не поверишь, но - два варджека и куча пехоты, да. Это касается только Денегры или всего Крикса вцелом? Может сменить кастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 смотря какие джеки, играть-то можно чем угодно. джековый кастер в криксе - это Мортенебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну я на 15 взял двух бонджеков и одного seether'a. Плюс соло. А, на ваш взгляд, какая из фракций наиболее играет с кучей джеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А, на ваш взгляд, какая из фракций наиболее играет с кучей джеков? взял себе Крикс из-за Мортенебры, ибо много баивых ведроидов. "мой кривой ростер"Faction: Mortenebra - Infernal Machines Casters: 1/1 Points: 35/35 Tiers: 4 Master Necrotech Mortenebra (*4pts) * Deathjack (11pts) * Reaper (6pts) * Seether (8pts) * Slayer (5pts) * Slayer (5pts) Warwitch Siren (2pts) Warwitch Siren (2pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На данный момент самая адекватная массджек фракция - это Конвергенция. У Крикса уж очень хорошая пехота, чтоб так просто взять и отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Мерки с кучей джек маршалов! :) А вообще щас же джорников запилили. Все могут масс джек играть. 2-3 на кастере + пара на джорнике. Изменено 3 июня, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А вообще щас же джорников запилили. Все могут масс джек играть. 2-3 на кастере + пара на джорнике. А можно для особо одаренных рассказать кто такие джорники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 джорники это мелкие варкастеры такие, могут таскать батлгруппу тоже. только мерковский мне не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 только мерковский мне не очень нравится. Это потому что он не ордик и не пират, а какое-то Ллаэльское УГ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый день. Дичайше нравятся миниатюры фракции наемников cephalyx (я таких милах еще не видел). Возникла идея приобрести но встает вопрос игры. Могут ли знатоки помочь с начальным ростером. + интересно могут ли они отдельно воевать или только в составе криксов (я так понял эта фракция их наемники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seerg_von_Kugel Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый день. Дичайше нравятся миниатюры фракции наемников cephalyx (я таких милах еще не видел). Возникла идея приобрести но встает вопрос игры. Могут ли знатоки помочь с начальным ростером. + интересно могут ли они отдельно воевать или только в составе криксов (я так понял эта фракция их наемники) Они могут воевать отдельно от крикс, ибо появились свои варкастеры. Однако подфракция молодая и едва ли у кого есть опыт игры за них как самостоятельную подфракцию в России. Опять же юнитов, моенстры, соло у них пока тоже не сильно много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Но хотя бы примерно как новичку что посоветуете приобрести ? Они такие лапочки ^_^ Изменено 6 июня, 2014 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 все, что есть - все бери. как раз на один ростер и наберешь) но мини еще вроде далеко не все вышли в продажу, к конку лета только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да собственно все покупать: Кастера, 2-3 монстра (собирать желательно на магнитах), соло, аттач (к нему все по вкусу, но я бы брал Нисс Хантеров), 2-3 соло. Пистольеры от Крикса. Машинврайс от Крикса. Оверлорды. Оба юнита друджей (мерковский и криксовый) Х2, то есть в двойном экземпляре. Опыта ни у кого нет и быть не может. Первые модели только в августе. Но то что я перечислил формирует армию до 50 очков с вариациями. Доминатора можно цеплять к разным юнитам - зависит от стиля игры - Ниссы стрельба и нападение, Бумхоллер - защита и нападение, Гномы - защита (но будет ОЧЕНЬ медленно). Алексия - пехотный спам. В качестве магической поддержки Аяна и Хольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дичайше прошу пррщения за продолжающиеся вопросы аля-нуб) Насколько я понял пКайя хорошо играет с кучей бистов. А так ли хорошо играет еКайя с толпой бистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Как раз таки эКайя чисто бистовый кастер, да и пКайя тоже , обе её версии для бистов будут хороши. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Как раз таки эКайя чисто бистовый кастер, да и пКайя тоже , обе её версии для бистов будут хороши. Угум. Спасибо за ответ. Значит от нее и буду плясать в круге. Пехоту можно на 25 игнорировать? Всмысле можно не брать в армию? Изменено 9 июля, 2014 пользователем _Хемуль_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Формат не большой и всё ,что хочется не влезет, но в любом случае, каких-нибудь полезных соло тебе всё таки есть смысл взять. С Кайей нужна такая пехота, которая сможет сама , Кайя из разряда варлоков ,которые больше саппортят свою бэтлгруппы, чем всю армию в целом, поэтому и обращать внимание стоит на такую пехоту,которая может решать задачи самостоятельно, к примеру мне нравятся у Орбороса юнит друидов , у которого есть очень полезные возможности, вот что-то такое... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Что за книга такая по ордам-exigence? Видимо из новоизданого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Приватиры периодически нас радуют, подобными книгами и по вармашу , и по ордам, да , это дополнение новое, в нём будут новые варлоки, бисты, соло и т.д. По сложившейся традиции, некоторые новые модели описанные в таких книгах уже, ещё до выхода книги, бывают релизнуты. П.с. и да, не менее интересным, в таких книгах, это бэк. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я уж было испугался, что новые правила. Еще эти толком не разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Пока предпосылок для новой редакции правил не наблюдается, приватиры периодически вносят некоторые изменения , но это не меняет картину глобально.Если кто ещё не читал, вот тут эррата май2014 http://privateerpress.com/files/WM%20MKII%...0May%202014.pdf Изменено 11 июля, 2014 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти