Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу играть в WARMACHINE, или с чего начать.

Рекомендуемые сообщения

Ого. Честно говоря, я случайно натыкал, и просто самые клевые модели вместе собрал. Спасибо, ну значит буду с этого начинать. Доминировать все равно не грозит первое время, буду проигрывать на скилле :)))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго всем времени суток. Если не в ту тему-прошу простить.

Везде читаю, что Крикс-армия о пехоте. Конкретно интересует пДенегра. Неужто только куча-куча пехоты и один варджек максимум?

ты не поверишь, но - два варджека и куча пехоты, да.

Это касается только Денегры или всего Крикса вцелом? Может сменить кастера?

смотря какие джеки, играть-то можно чем угодно. джековый кастер в криксе - это Мортенебра.

Ну я на 15 взял двух бонджеков и одного seether'a. Плюс соло.

А, на ваш взгляд, какая из фракций наиболее играет с кучей джеков?

А, на ваш взгляд, какая из фракций наиболее играет с кучей джеков?

взял себе Крикс из-за Мортенебры, ибо много баивых ведроидов.

"мой кривой ростер"
Faction: Mortenebra - Infernal Machines

Casters: 1/1

Tiers: 4

Master Necrotech Mortenebra (*4pts)

* Deathjack (11pts)

* Reaper (6pts)

* Seether (8pts)

* Slayer (5pts)

* Slayer (5pts)

Warwitch Siren (2pts)

Warwitch Siren (2pts)

На данный момент самая адекватная массджек фракция - это Конвергенция. У Крикса уж очень хорошая пехота, чтоб так просто взять и отказаться.

Мерки с кучей джек маршалов! :)

А вообще щас же джорников запилили. Все могут масс джек играть.

2-3 на кастере + пара на джорнике.

Изменено пользователем saydzi

А вообще щас же джорников запилили. Все могут масс джек играть.

2-3 на кастере + пара на джорнике.

А можно для особо одаренных рассказать кто такие джорники?

джорники это мелкие варкастеры такие, могут таскать батлгруппу тоже. только мерковский мне не очень нравится.

только мерковский мне не очень нравится.

Это потому что он не ордик и не пират, а какое-то Ллаэльское УГ. :)

Добрый день. Дичайше нравятся миниатюры фракции наемников cephalyx (я таких милах еще не видел). Возникла идея приобрести но встает вопрос игры. Могут ли знатоки помочь с начальным ростером. + интересно могут ли они отдельно воевать или только в составе криксов (я так понял эта фракция их наемники)

Добрый день. Дичайше нравятся миниатюры фракции наемников cephalyx (я таких милах еще не видел). Возникла идея приобрести но встает вопрос игры. Могут ли знатоки помочь с начальным ростером. + интересно могут ли они отдельно воевать или только в составе криксов (я так понял эта фракция их наемники)

Они могут воевать отдельно от крикс, ибо появились свои варкастеры. Однако подфракция молодая и едва ли у кого есть опыт игры за них как самостоятельную подфракцию в России. Опять же юнитов, моенстры, соло у них пока тоже не сильно много)

Но хотя бы примерно как новичку что посоветуете приобрести ? Они такие лапочки ^_^

Изменено пользователем vel

все, что есть - все бери. как раз на один ростер и наберешь) но мини еще вроде далеко не все вышли в продажу, к конку лета только

Да собственно все покупать: Кастера, 2-3 монстра (собирать желательно на магнитах), соло, аттач (к нему все по вкусу, но я бы брал Нисс Хантеров), 2-3 соло. Пистольеры от Крикса. Машинврайс от Крикса. Оверлорды. Оба юнита друджей (мерковский и криксовый) Х2, то есть в двойном экземпляре. Опыта ни у кого нет и быть не может. Первые модели только в августе. Но то что я перечислил формирует армию до 50 очков с вариациями. Доминатора можно цеплять к разным юнитам - зависит от стиля игры - Ниссы стрельба и нападение, Бумхоллер - защита и нападение, Гномы - защита (но будет ОЧЕНЬ медленно). Алексия - пехотный спам. В качестве магической поддержки Аяна и Хольт.

• 1 месяц спустя...

Дичайше прошу пррщения за продолжающиеся вопросы аля-нуб)

Насколько я понял пКайя хорошо играет с кучей бистов. А так ли хорошо играет еКайя с толпой бистов?

Как раз таки эКайя чисто бистовый кастер, да и пКайя тоже , обе её версии для бистов будут хороши.

Изменено пользователем Denis_Zubr

Как раз таки эКайя чисто бистовый кастер, да и пКайя тоже , обе её версии для бистов будут хороши.

Угум. Спасибо за ответ. Значит от нее и буду плясать в круге. Пехоту можно на 25 игнорировать? Всмысле можно не брать в армию?

Изменено пользователем _Хемуль_

Формат не большой и всё ,что хочется не влезет, но в любом случае, каких-нибудь полезных соло тебе всё таки есть смысл взять. С Кайей нужна такая пехота, которая сможет сама , Кайя из разряда варлоков ,которые больше саппортят свою бэтлгруппы, чем всю армию в целом, поэтому и обращать внимание стоит на такую пехоту,которая может решать задачи самостоятельно, к примеру мне нравятся у Орбороса юнит друидов , у которого есть очень полезные возможности, вот что-то такое...

Приватиры периодически нас радуют, подобными книгами и по вармашу , и по ордам, да , это дополнение новое, в нём будут новые варлоки, бисты, соло и т.д. По сложившейся традиции, некоторые новые модели описанные в таких книгах уже, ещё до выхода книги, бывают релизнуты.

П.с. и да, не менее интересным, в таких книгах, это бэк.

Пока предпосылок для новой редакции правил не наблюдается, приватиры периодически вносят некоторые изменения , но это не меняет картину глобально.Если кто ещё не читал, вот тут эррата май2014 http://privateerpress.com/files/WM%20MKII%...0May%202014.pdf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...