Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу играть в WARMACHINE, или с чего начать.

Рекомендуемые сообщения

И не писать ерундистики?

ORLY?!?

ловят весь огонь, медленные, дорогие...

Ба, да это же кадорские джеки! СПД 4, АРМ20, дешевле 6-и очков не найдешь. Палюбе их ваще никто не пользует. Зачем они :?

Записываем Вдоводелов

млин, ты б хоть лист показал, да? Видоумейкеры тоже не против всякой пехоты хороши.

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

млин, ты б хоть лист показал, да? Видоумейкеры тоже не против всякой пехоты хороши.

С листом как раз-таки не до конца определился. Поэтому надеюсь на советы. Изначально хотел так:

1. Эпик-Сорша + собака

2. Уничтожитель (он же Decimator)

3. Зимняя Гвардия (5 солдат + лидер)

4. Вдоводелы (3 солдата + лидер)

5. Ковник Богатырей

а я предупреждал об этом...

Дециматора заменить на Зверя-09.

К ВГИ добавить аттач и Григоровича.

Видоумейкеров убрать.

И будет ок.

! 
Предупреждение:
Потер флуд. Дальше буду предить. Не захламляйте.

И будет ок.

Хорошо, попробую. Пока что проблем с завозом и разнообразием миниатюр нет, так что, в случае чего, смогу опробовать различные варианты, и, все же, за поправки признателен. Расписки как-нибудь постараюсь потестить.

И простите за флуд.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. Интересует вопрос следующий: стоит ли брать кхадоровский стартер и от него уже плясать или же стоит вначале правила/расписки покурить?

как это не странно, стоит покурить, а потом уж думать чего хочется.

могу сказать чего не хочется. не хочется уйму денег выкидывать на то,что может и не затянуть. был уже такой результат,не хочу второй раз на те же грабли наступать

тогда перефразирую чуть чуть. Стоит ли глубокому новичку,который и правила в текстовом варианте в глаза не видел (но примерное представление благодаря зарубежным подкастам имею) покупать стартер кхадора или же не стоит отталкиваться в изучении от содержащихся в нем варджеков и кастера.

доброго времени суток. Прочитал я тут стартерные правила вармашины, дико понравились. О5 же миньки прикольные и надо их мало.

Вопросы:

импонирует кхадор и джеки, можно ли у кхадора собрать расписку ТОЛЬКО на джеках и как оно будет играть ? Дальше что за чудо кент такой - Карчев ? Неистово нравиться минька, но в расписка хя его не вижу..

Изменено пользователем Burg

Вопросы:

импонирует кхадор и джеки, можно ли у кхадора собрать расписку ТОЛЬКО на джеках и как оно будет играть ? Дальше что за чудо кент такой - Карчев ? Неистово нравиться минька, но в расписка хя его не вижу..

Собрать можно. Сливать будешь много.

Можно ли собрать играбельных спейсмаров только на технике? А как они будут играть? А если мне очень-очень хочется?

ЗЫ. Хочешь много больших моделек и мало маленьких бери Хорду. Там половина армий играет от бистов.

Собрать можно. Сливать будешь много.

Можно ли собрать играбельных спейсмаров только на технике? А как они будут играть? А если мне очень-очень хочется?

ЗЫ. Хочешь много больших моделек и мало маленьких бери Хорду. Там половина армий играет от бистов.

Можно ли собрать играбельных спейсмаров только на технике? А как они будут играть? А если мне очень-очень хочется? - называется мех спам и играет на 5+

в смысле идея сама по себе мертворожденная или просто не нагибательная расписка выйдет?

з.ы. нравиться именно кхадор.. захотел бы масс монстру собрал бы тиранид.

Можно, так сказать, собирать расписку, состоящую преимущественно из джеков - джеки и 1-2 соло/юнита для поддержки.

Кстати, Карчев для этого отличный кандидат. Почитать про него можно, например, тут - http://privateerpressforums.com/showthread...hev-Tactica-MK2

в смысле идея сама по себе мертворожденная или просто не нагибательная расписка выйдет?

з.ы. нравиться именно кхадор.. захотел бы масс монстру собрал бы тиранид.

Не нагибательная. Ты будешь для небольшого числа листов неудобным матчапом, но даже они смогу обойти тебя на миссиях. Если устраивает играть фанлистом без претензий на верхнюю половину таблицы на турнирах то вперёд. Армия красивая, бэк у Карчева прикольный. Чего бы не поиграть, так то.

ЗЫ. Карчев это и есть масмонстра и играет ровно так же "успешно" как сейчас играет тиранидская массмонстра в 40к.

Карчеву может неплохо играть, но ему нужен хотя бы один юнит поддержки. Например полная пачка ВГИ с аттачами и Григоровичем, чтобы точки держать.

ЗЫ. Карчев это и есть масмонстра и играет ровно так же "успешно" как сейчас играет тиранидская массмонстра в 40к.

ну-ну, для скобочек все же надо эту монстру уверенно побеждать хотя бы с успехом в более чем 50%.

доброго времени суток. Прочитал я тут стартерные правила вармашины, дико понравились. О5 же миньки прикольные и надо их мало.

Вопросы:

Карчев как раз играет от кучи джэков. Так что считай что тебе повезло (:

Правда не знаю на сколько он сильный противник, не играл против него.

мне кажется что карчев не может на большие форматы. а на маленькие-норм

а что с наборами ? Что стоит покупать для кхадора в любом случае (даже если данный кастер не оправдает надежд) ?

пластиковый сет джека однозначно, скорей всего собаку, видоумейкеров, каязей.

а как каязики норм?

Парни, а что скажете насчет стартера на двух игроков? иностранные сайты его расхваливают на все лады, мол больше чем в два раза экономия блаблабла. Стоит с него начать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...