Underoak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хочу начать за троллей, но досконально не зная правил, не могу выбрать кастера. Если есть гайд какой-то по троллям, ткните, плз. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53663 Спасибо, но писал, что стартер не особо хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) тогда так http://www.belloflostsouls.net/2011/01/war...-on-trolls.html http://www.belloflostsouls.net/2010/09/for...rollbloods.html http://www.belloflostsouls.net/2011/04/war...r-trollkin.html http://www.belloflostsouls.net/2010/11/hor...-achanging.html Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 троллкины что за звери?? де раздобыть инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 троллкины что за звери?? де раздобыть инфу В факшенбуке. Трольблады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сегодня в клубе посмотрел на то,как играют в Вармашину. Оооочень понравилось. Особенно Кхадор мне понравился,но мне рассказали , что каждый второй за них играет. Я , онечно, сразу понял почему.. =) Где мне взять правила МК2? С английским я не в ладах...Желательно с переводом,ну или разьяснением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня в клубе посмотрел на то,как играют в Вармашину. Оооочень понравилось. Особенно Кхадор мне понравился,но мне рассказали , что каждый второй за них играет. Я , онечно, сразу понял почему.. =) Где мне взять правила МК2? С английским я не в ладах...Желательно с переводом,ну или разьяснением... Ждать перевод "Алегриса" =) Ну или в клубе попросить народ разъяснить непонятные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Квикрулы МК2 есть как на форуме, так и на сайте вармашин. ру в виде ссылки на форум же. Так что, чтобы начать играть Алегрис ждать не обязательно. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А армилисты можно из Прайм-ремикса брать или нужно где то книжки, аля кодексы 40к искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А армилисты можно из Прайм-ремикса брать или нужно где то книжки, аля кодексы 40к искать? Ещё проще - покупаешь модельку, с ней идет карточка. На карточке есть ВСЕ для того, чтобы играть этой миниатюрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну и да, главная книжка сейчас это Prime MK2. Ремикс это прошлая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ещё проще - покупаешь модельку, с ней идет карточка. На карточке есть ВСЕ для того, чтобы играть этой миниатюрой. Ну мне же надо знать , что покупать, а не купит что то , а потом смотреть цену в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну мне же надо знать , что покупать, а не купит что то , а потом смотреть цену в очках Основные цены на основные отряды есть в МК-2. С помощью www.forwardcommander.com и http://battlecollege.wikispaces.com/ (первое - программа для составления ростеров, второе - описание практически всех отрядов в вармашине без цен/статов, но именно область применения там очень четко показана) подбирается примерно роспись. Ну можно быть проще - купить книгу понравившейся армии - там вообще все есть. З.Ы. Сайты на англицком, но на счет Баттлколледжа определенные мысли уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дико извиняюсь, не нашел на форуме. А стартер для Retribution of Scyrah в природе существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дико извиняюсь, не нашел на форуме. А стартер для Retribution of Scyrah в природе существует? Нет его, но учитывая, что цены на елфов немножко ниже, чем на остальных(а там где выше там в коробке моделек больше) то вообщем-то это не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Нет его, но учитывая, что цены на елфов немножко ниже, чем на остальных(а там где выше там в коробке моделек больше) то вообщем-то это не страшно Что брать то для начала вместо стартера? Герой планировался Каэлисса или Гаррит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Что брать то для начала вместо стартера? Герой планировался Каэлисса или Гаррит. Извини, друг, я не могу посоветовать тебе, что для начала за ретрибушен) Опыта нет для такого. Вармашина к тому же игровая которая система которая только начинает победное шествие по просторам СНГ. Плюс имеет слишком много вариантов закачек и вариантов игры даже за одного кастера) Зделай проще. Почитай данный форум. Если не поможет купи или возьми почитать книжку эльфов и несколько раз просмотри наискось и определи кто тебе нравиться. Если определенный варкастер смотри его Тир на юниты(тиры конешно кривоватыми бывают но могут помочь) и наоборот - юнит нравиться выбирай варкастера))) Я вот вообще для протектората зделал крупный заказ руководствуясь только беком и внешними данными) Зделаю ещё один, возьму себе парочку джеков и безупречных рыцарей с арбалетами и конных(хотя и говорят, что они сейчас никому не впились) плюс несколько соло и буду постигать дзен крася всех этих ребят. Да и у эльфов мне лично внешне нравиться тяжелая пехота. Внешне) Правил я их в глаза не видел) ! Предупреждение: Напоминаю, у нас ЛЕГАЛЬНЫЙ портал! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо большое за совет. Единственно, "Сделаю". А есть кто-нибудь, кто разбирается в эльфах с 5 минутами свободного времени на советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 есть у меня один вариант. его многие считают очень странным... но все же, стоит попробовать. заходишь на сайт приватира, смотришь на миниатюрки и берешь себе в лист то, что понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 есть у меня один вариант. его многие считают очень странным... но все же, стоит попробовать. заходишь на сайт приватира, смотришь на миниатюрки и берешь себе в лист то, что понравилось :) Чит и полом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Здраствуйте! Проникаюсь потихоньку Вармашиной. Скажите пожалуйста, стоит ли брать Khador Battlegroup? И вообще начиная играть за Khador к каким коробкам/моделям стоит присмотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Здраствуйте! Проникаюсь потихоньку Вармашиной. Скажите пожалуйста, стоит ли брать Khador Battlegroup? И вообще начиная играть за Khador к каким коробкам/моделям стоит присмотреться? oh that's russians....... Бери, пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) to Bersserker: Можешь взять Бэттлгруп - коробка полезная, миньки опять же хорошие. Впрочем, если найдешь игрока за Менот, то можешь подождать до середины сентября и взять вскладчину стартер. Там Кадоровская составляющая - та же Бэттлгруппа плюс 5(!!) Мановаров-шоктруперов (что есть гут). Это уже на 20 очков за 1500р (для справки - 5 Шоктрупперов на данный момент есть только в металле и стоят в обще сложности где-то 2000р, так что думаем ;) ) Из того, что стоит внимания - Widowmakers, Iron Fangs Pikemen (с Unit Attachment - Капитан со Знаменосцем для них весьма полезны имхо), механики вроде то же хороши (не знаю - не играл ими). Изменено 17 июня, 2011 пользователем Fulgore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вариантов сбора армии масса. Из основных: - покупаешь модельки, которые визуально нравятся, потом чешешь репу, как этим играть; - выбираешь варкастера, потом читаешь про него в интернетах (в идеале - на форуме приватиров), собираешь под него ростер. Вообще в вармашине мало откровенно бесполезных моделей и юнитов. У Кадора навскидку вспомню только косситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти