Gunmage in Red Coat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Брут умеет очень больно бить, в принципе единственный минус его использования - то что мехтраллов часто используют как расходный материал,а терять вместо пяти 6-7 поинтов бывает не очень удобно. А так он классный. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Господа и дамы,прошу простить,не осилил всю тему(уж больно длинная).Собираемся в клубе начать играть в Вармашину.Хотелось бы приготовится к столь значимому событию))потому обращаюсь к вам.есть несколько вопросов: 1-есть ли бэк на русском и где его можно почитать? 2-книга правил опять же онли инглиш или есть и переведенная? 3-хочу приобрести стартер Хадора.Очень понравились брутальные любители ушанок)Хватит ли стартера для нормальной игры.если же нет-порекомендуйте что еще докупить? Заранее благодарен откликнувшимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как ни странно, http://warmachine.ru/ Есть перевод кратких правил. Очень рекомендую его скачать - пригодится, тем более что для начала это самое то. В разделе переводов лежит. Стартера хватит для игры стартерами, для большего - надо будет докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 .если же нет-порекомендуйте что еще докупить? Лично я решил для начала активнейше познать игру на 15 очков и для стартера Кайдора (Кадора, Хадора) докупил полный набор механиков и собаку... Не смотря на то, что бульдог не сильно вяжется со стилям русских коммунистов-империалистов... Дальше для расширения до 20 очков буду брать Widowmakers'ов (снайпера) возможно с солоюнитом Marksmen'ом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да ладно, собачка там то и дело в ростеры попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Люди подскажите нубу. У нас в городе вармашина только начинает развиваться, в связи с этим собираюсь брать себе стартер Хадора, может еще МэнХантера. Также есть Мэн-о-вар Ковник, но я собираюсь посадить его на лошадь, так как Драгун меня попер больше, как охотник за стрелками и неосторожными кастерами. В связи со всем этим есть несколько вопросов. Будет ли такая армия представлять нормального вменяемого противника? В дальнейшем планирую развивать олл-джек ростер, играбельны ли они сейчас? И наконец, учитывая то, что олл-джек ростер не всегда значит, что мне хватит очков на нужное количество кастеров, может оставить Ковника как есть, учитывая его способность Джек Маршала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Я слышал отзывы о подобном замысле - народ не был в восторге ;( Совет попробуй сыграть на проксе - и определись Изменено 12 августа, 2010 пользователем Blackmort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А о какой именно из затей - общая идея оллджека или какая-то его конкретная его составляющая? И еще - если я добавлю Мэн-О-Вар Демолишн Корпс, лучше станет? А то по статам ребята более чем злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Для начала лучше всего определиться с кастером/кастерами, которыми планируешь играть. С алл-джековыми ростерами лучше всего себя чувствуют Карчев и Владимир. Демокорпсы + джеки - это наверно лучше всего будет смотреться в ростере Страхова(он ускоряет и джеки и пехоту). Вообще их используют достаточно редко, потому что проигрывают думриверам почти по всем параметрам(за исключением возможности получать баффы, но самый крутой хадорский бафф Iron Flesh им не особо помогает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, сначала я думал гонять их с Соршей из-за Баундлесс Чарджа. То есть, максимум одно очко фокуса выделяем Дестроеру, который стоит возле Сорши и постреливает во все, что плохо движется, остальной фокус идет на БЧ Джаги, остаток сливаю на буст атак Джаги. Вот как-то так. Рядом носятся МенХантер и Драгун. А чем так хороши думриверы, они же за одни чардж могут сами себя слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Баундлесс чардж это всего лишь +2 мува на чардже 1 модели за 2 фокуса. Владимир может ускорить на 4 дюйма все джеки (фит), Карчев может ускорить два джека дюймов на 8, а то и больше. С Соршей лучше всего смотряться джеки со стрелковым оружием(у Хадора они и рукопашники неплохие)- Дециматор, Дестройер, Бегемот. Конечно играть можно чем угодно, эти комбы просто наиболее заметны и понятны в использовании (фит Сорши + стрельба по 5 дефу). Думриверы хороши тем, что базово имеют скорость 6 и Рич(достают мечем на 2 дюйма), и стоят 5 очков за 6 чел. Берсерк не является проблемой поскольку А) Основная цель думриверов- джеки/кастеры, если не так, то Б) Можно поставить думриверов так, что они не будут доставать друг до друга, а если хочется совсем халявы то В ) Берем к ним аттач за 2 поинта, и они могут не делать берсерк атаки по своим и получают таф. В общем один из лучших рукопашных юнитов в игре. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 1. Думриверы это: 6 тушек с фирлесом, ливин абоминейшен, адвансед деплойментом, спелл вардом, берсерком 7 МАТом и ковырялами, которые мало того что мейджик (факин оргот мейджик =) ) випоны, так ещё и вваливают ими ребята с чарджа на 4х кубах при 13м P+S. Короче, они могут разорвать очень много всего. Плюс, я за ними наблюдал забавную вещь - противник их подсознательно боится и тратиться на них, в то время как не менее опасные юниты (типа 10 винтергардов с ковником и комм группой) спокойно доходят и делают то, что надо. 2. Ковник в качестве джек маршала мне очень понравился с Барсуками. У него божественный милидрайв для этих тварей. 3. Демо-корпс лучше всего показали себя, как ни странно, с Ируском. Там парни вваливали очень прилично дамаджа. 4. Драгун после нерфа флаинг стила уже не торт. Раньше вполне себе кастеров закапывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пардон, но ведь Сорше нечем дальше улучшать стрелковых джеков. Ее БЧ хорошо для милишников, а для чисто стрелков ничего нет... =| Думриверов надо бы попробовать, а вот насчет Ковника и Берсерков - идея поразила своей простотой. Никакого фокуса не тратится, а джеки делают все что нужно и даже не взрываются. Хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) а для чисто стрелков ничего нет Она снижает защиту моделек до 5 своим фитом(кроме того что этот эффект еще и останавливает пехотную армию на 1 ход) - вот ее главная плюшка для стрельбы. К тому же , как я уже сказал, у Хадора нет "стрелковых" джеков, у Хадора есть комби-джеки, которые и дерутся отлично, и стреляют хорошо. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, теперь более понятно, что у Хадора как. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Она снижает защиту моделек до 5 своим фитом(кроме того что этот эффект еще и останавливает пехотную армию на 1 ход) - вот ее главная плюшка для стрельбы. К тому же , как я уже сказал, у Хадора нет "стрелковых" джеков, у Хадора есть комби-джеки, которые и дерутся отлично, и стреляют хорошо. Насчет фита - это один раз за игру. В качестве серьезного "бустера" стрелковых... окей, комбо-джеков :rolleyes: - я бы предложил варкастера Страхова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Больше 1 раза кастеркиллить и не нужно :) Страхов как раз немного не о "стрельбе", о чем говорит как фит, так и заклинание Оверран. Это баффер для милишной армии. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Тут вопрос назрел - что за аттач есть у думриверов? А то я так и не нашел о нем упоминаний. И еще - что лучше брать в армию , пока состоящую из Страхова и Дециматора с Дестроером - дум риверов или Ассалт Коммандос? Выбираю между двумя этими юнитами так как коммандос меня прут внешне, к тому же Страхов их улучшает, а дум риверы могли бы послужить отличным контрчарджем. Изменено 14 августа, 2010 пользователем CoBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) атач думриверов http://privateerpress.com/warmachine/galle...t-doomreaver-ua в армию я бы брал думриверов. (думриверы с чарджем на 15 дюймов это круто) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А разве Страхов ускоряет не только джеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не только, джеки он ускоряет заклинанием Оверран, а фитом он ускоряет все. Но в общем получается что джеки он может очень сильно ускорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Резюмирую: он мега зачетный чел, как для джеков, так и для пеших войск....как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну в меру зачетный.. Сорша то позачетней конечно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что делает критический удар, если он не прописан в карточке джека/юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ничего. Вообще такое лучше в другом разделе спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти