magnur1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Братия и сестры, очень приглянулась мне Машина. Хочу вот приобщится к прекрасному. Выбрал себе Протекторат в любимчики и ...все, не знаю что купить для начала. Батлгруппы уже пластик, или еще нет? Как играет Reckoner ? и с чем он играет хорошо? тот же вопрос о Dervish. Очень нравится миниатюра Vice Scrutator Vindictus, в игре он не полное фуфло? очень нарвится по экстерьеру Covenant of Menoth, нормальный соло? Приглянулись Exemplar Cinerators, они как играют и пластик ли? Можно ли из вышеперечисленного собрать что-то нормальное. Прошу прощения за нубские вопросы. Только делаю первые шаги в этом сеттинге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Братия и сестры, очень приглянулась мне Машина. Хочу вот приобщится к прекрасному. Выбрал себе Протекторат в любимчики и ...все, не знаю что купить для начала. Привет Брат, рад что ты стал на путь Истинной Веры ))) Батлгруппы уже пластик, или еще нет? Они будут пластик, но пока еще можно заказать олово - http://www.miniaturemarket.com/menoth Как играет Reckoner ? и с чем он играет хорошо? тот же вопрос о Dervish. Это оба хороших джека, играют они прежде всего со стандартной поддержкой Протектората - хором и вассалами. Очень нравится миниатюра Vice Scrutator Vindictus, в игре он не полное фуфло? Ну не то что бы полное но ... ты понял ) Для новичка лучше брать что-то по-сильнее и по-проще. Например Севериуса или Креоса. точень нарвится по экстерьеру Covenant of Menoth, нормальный соло? Это хорошее соло, но его лучше всего брать на большие очки начиная с 35. Приглянулись Exemplar Cinerators, они как играют и пластик ли? Они пластик. Играют очень так себе. Можно ли из вышеперечисленного собрать что-то нормальное. Прошу прощения за нубские вопросы. Только делаю первые шаги в этом сеттинге Из вышеперчисленого можно собрать армию но играть она будет ниже среднего, потому я бы советовал начать со стартера. К нему достаточно купить хор и получается армия на 15 очков т.е. уже можно играть. О нубских вопросах не беспокойся - эта ветка для них и сделана ) Изменено 30 июня, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вопрос: Мы с друзьями берем 3 стартера: Khador, Cygnar, Legion of Everblight - мы сможем нормально играть на равных первое? или все таки будет кто-то 1 кто будет рвать других по тем или иным причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Прошу прощения, если пишу не туда... Начал потихоньку собирать вармашину и вышла у меня небольшая загвоздка: заказал на дарксфере Немо, а там у них картинки обычного с эпиком перепутаны. В результате вместо обычного получил эпика. Буду заказывать заново, но попробовать порулить им уже хочется. Можно где-нибудь посмотреть статы (параметры, характеристики) обычного Немо, или остается терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Коммандер Немо: SPD 5 STR 5 MAT 5 RAT 5 DEF 14 ARM 14 CMD 8 Focus 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) muxacko http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=21411 качаешь - получаешь статы всех кастеров Цигнара кроме Кары Слоан. Blackmort нельзя сказать точно, скорее всего играть будете на равных, а рулить будет тот, кто быстрее научится применять основные фишки кастера и бистов/джеков в нужный момент Изменено 8 июля, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 подскажите пож-ста не могу разобраться в системе подсчета очков считаю на армибилдере http://www.engineeringcalculator.net/Gizmo/Gizmo.html стартер Скорна Master Tormentor Morghoul 7 Cyclops Savage 5 Cyclops Savage 5 Titan Gladiator 8 Points: 11/15 откуда здесь 11 очков , если в сумме 25 O_o ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 стартер Скорна Master Tormentor Morghoul 7 Cyclops Savage 5 Cyclops Savage 5 Titan Gladiator 8 Points: 11/15 откуда здесь 11 очков , если в сумме 25 O_o ?? Варлок стоит 0 очков и приносит +7 дополнительный очков которые нужно тратить на бистов. Моргул - 0 5+5+8-7=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Варлок стоит 0 очков и приносит +7 дополнительный очков которые нужно тратить на бистов. Моргул - 0 5+5+8-7=11 о-о, сенкс ) это написано в квик рулах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мне больше нравиться пользоваться http://www.forwardkommander.com/ для составления ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) тогда посоветуйте, что еще взять на 4 очка, чтобы добить до 15 ? стартер Скорна Master Tormentor Morghoul 7 Cyclops Savage 5 Cyclops Savage 5 Titan Gladiator 8 Points: 11/15 судя по армибилдеру, можно взять пейнгиверов погонщиков, преторианцев KARAX, свордсменов , различных одиночек, или василиска насколько я понял, пейнгиверы хорошо сочетаются с бистами, с остальными пока неясно и еще, сколько примерно длится игра на 15 очков? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вообще моргулу столько бистов не нужно - у него мало фьюри, чтобы их использовать. В любом случае следующая покупка - бистхендлеры, очень сильно бафают бистов. Еще 2 очка можно потратить на бладраннер мастера торментора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) игра на 15 длится 30-45 минут.(для начинающего может около часа) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Подобрал для начала вот такой ростер: Army: Cryx первый вариант Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 15 Lich Lord Venethrax (*6pts) * Nightmare (10pts) * Seether (9pts) Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls (2pts) Army: Cryx второй вариант Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 15 Lich Lord Venethrax (*6pts) * Nightmare (10pts) * Seether (9pts) Warwitch Siren (2pts) как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 зависит от ростера оппонента ) против орд неплохо (сам кастер силен против орд). Вообще он боится того, что снимает фоки, например Эйрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тогда посоветуйте, что еще взять на 4 очка, чтобы добить до 15 ? стартер Скорна Master Tormentor Morghoul 7 Cyclops Savage 5 Cyclops Savage 5 Titan Gladiator 8 Points: 11/15 судя по армибилдеру, можно взять пейнгиверов погонщиков, преторианцев KARAX, свордсменов , различных одиночек, или василиска насколько я понял, пейнгиверы хорошо сочетаются с бистами, с остальными пока неясно и еще, сколько примерно длится игра на 15 очков? Пэйнгивер бистхандлеры 100% чоис. Нужны обязательно и практически в любой расписке. Бери минимальный размер отряда - 4 тушки. На оставшиеся 2 очка либо мастер торментор либо фералгейста плюс гоблинов дымовиков. Торментора если ожидается много пехоты, второй вариант против стрельбы. [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] Вообще моргулу столько бистов не нужно - у него мало фьюри, чтобы их использовать. Моргул интересный и странный варлок. Все абилки и спелы рассчитны на бистов, но в то же время 5 фури не распологают к игре от бистов. Но, насколько я понял, это стартер бокс, следовательно начинать человек будет с него. И, в целом, с бистхандлерами комба работает. Играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если попробовать начать за Cryx, что купить к стартеру чтобы добрать очков? Кстати он в Алегрисе может быть, или только через инет? Сорри, за "вечные вопросы" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Кстати он в Алегрисе может быть, или только через инет? Сорри, за "вечные вопросы" :- Заведи себе карточку, сейчас это просто, и покупай на http://www.maelstromgames.co.uk это будет самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А что подойдет к warcaster Fiona the Black мерсенарию ? Ну какие ворджеки и прочее ? :rolleyes: А то это все что у меня есть пока что. А еще вот в Питере вроде есть warmachine чтоб купить http://allminiatures.ru/shop/index.php?cPath=30_90 Изменено 10 июля, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Моргул интересный и странный варлок. Все абилки и спелы рассчитны на бистов, но в то же время 5 фури не распологают к игре от бистов. вот это не понял совсем. просьба разъяснить, как новичку )) я так понял, что в Ордах, ВСЕ варлоки "рассчитаны" и заточены под бистов. Или есть варлоки , которые лучше баффают юниты, чем бистов?? насчет 5 фури. Я бегло просмотрел файлик с новыми статами, почти все стартерные варлоки имеют 5 фури. Это значит, что все они "слабенькие" ? Чем фури больше, тем сильней варлок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Насчет Крикса посоветуйте, все таки, а? :rolleyes: а то в ваших ростерах пока мало понятного. К стартеру пехту нужно? Найтов или орлов с некротехником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вот это не понял совсем. просьба разъяснить, как новичку )) я так понял, что в Ордах, ВСЕ варлоки "рассчитаны" и заточены под бистов. Или есть варлоки , которые лучше баффают юниты, чем бистов?? Нет. Есть варлоки заточеные под пехоту. Они так же могут контролить бистов и прочее, но спелы и абилки больше предназначены для пехоты. Как пример не эпическая Македа. насчет 5 фури. Я бегло просмотрел файлик с новыми статами, почти все стартерные варлоки имеют 5 фури. Это значит, что все они "слабенькие" ? Чем фури больше, тем сильней варлок? Большой фури стат, как правило, у варлоков-кастеров, у милишников пониже. К каждому варлоку надо подходить индивидуально, они очень по разному играют даже в пределах одной фракции. Для моргула нехватка одного фьюри ощущается очень серьёзно. И да, по MK1 моргул счиатлся не самым удачным из стартовых варлоков. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Насчет Крикса посоветуйте, все таки, а? :rolleyes: а то в ваших ростерах пока мало понятного. К стартеру пехту нужно? Найтов или орлов с некротехником? Байл тралы. Скарлок. Это как мне кажется играет в 90% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Насчет Крикса посоветуйте, все таки, а? :rolleyes: а то в ваших ростерах пока мало понятного. К стартеру пехту нужно? Найтов или орлов с некротехником? Если берешь стартер, то он получается на 14 поинтов, на один поинт можно добрать или Machine Wraith или Necrotech & 1 Scrap Thrall. Некротеча под такой ростер и на такой формат я бы не брал. Бегать в поисках вреков, как-то не особо заманчиво, а Врейфа можно... Захват Варджеков и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Насчет Крикса посоветуйте, все таки, а? а то в ваших ростерах пока мало понятного. К стартеру пехту нужно? Найтов или орлов с некротехником? брал бы некротека - ремонт иногда очень важен. Вреки останутся от твоих же джеков :) как план развития- можно подумать о замене 1 аркнода(кусающего) и некротека на полный юнит мехтраллов (5 очков за 10). Если в дальнейшем собираешся играть Денегрой- на 25+ поинтов надо будет брать Найтмару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вот! Спасибо, с меня плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти