Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Наемники обычно лишними не бывают, но они не обязательны. Кроме того, ты бы написал, что есть/будет в твоей армии Сигнара. И создал бы эту темку в "Мудрых идеях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Здравствуйте. Сильно ли изменились правила Mk2 по сравнению с Prime Remix? на сколько очков лучше начинать собирать армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сильно ли изменились правила Mk2 по сравнению с Prime Remix? Сильно. Изменилась даже система подсчета очков армии - теперь маленькая армия это 15 очков, потом 25, 50 и так далее. Варкастеры теперь бесплатны и дают джекпоинты.. В общем, лучше скачай квикрулы в соседней теме и почитай. КМК, начинать надо с небольшого формата, т.е. с 15 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сильно ли изменились правила Mk2 по сравнению с Prime Remix? На самом деле изменения не такие уж сильные именно в правилах, но критичные. Потому правила стоит перечитать полностью, и желательно не квик версию. Навскидку кроме подсчета стоимости армии изменились правила на ЛОС, убрался кавер, добавились юниверсал спешл рули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А что бы понять механику можно использовать праймари ремикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вкратце вот ПДФка, которую приватеры у себя на сайте выкладывали. Это предпринтовая версия правил, там вроде отличий нет или почти нет. Мне лениво искать где тут на форуме были ссылки , потому перевыложил. С карточками сорри, они при выходе в печать эрратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Можно ли где-нибудь в Москве купить новые пастиковые джеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В Москве купить вармашину негде, за исключение барахлки. Обычно заказываем с maelstromgames.co.uk (но в последнее время что-то совсем долго идет от них) Сейчас общаемся с киевлянами по поводу покупки вармашины через них. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Urzus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В Москве купить вармашину негде, за исключение барахлки. Обычно заказываем с maelstromgames.co.uk (но в последнее время что-то совсем долго идет от них) Сейчас общаемся с киевлянами по поводу покупки вармашины через них. И мы все даже прекрасно знаем, почему так долго ;) Сначала подарочек нам подкинуло отечественное почтовое ведомство, а теперь - исландцы не смогли унять местного дракона. Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Итак,все-таки решился на Вормашину.Что лучше приобрести для Хадора,тут я прочитал,что Стартер не лучший вариант.А также интересно,какая книга правил нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Итак,все-таки решился на Вормашину.Что лучше приобрести для Хадора,тут я прочитал,что Стартер не лучший вариант.А также интересно,какая книга правил нужна. Как принято говорить - все зависит от мета-гейма :) Мне стартер на первое время очень даже пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) 2 Steamwing Тебе обязательно понадобится книга правил, но на первое время подойдут и квикрулы. Потом, по желанию, можешь купить фекшн-бук - книгу про Хадор и с правилами на все юниты Хадора сразу. Эта книга необязательна, т.к. карты с правилами юнита идут вместе с блистерами и коробками с миньками. Изменено 13 мая, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Рулбук Prime MKII, разумеется, это актуальная редакция. Там к слову представленно определеное количество минек каждой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Забыл сказать.Играть я еще месяца 4 не буду,поэтому пока просто хотел бы приобрести несколько минек и покрасить.Но не хочется покупать то,что в будущем не понадобится. Вот например,что можете сказать о Хадорском джеке Спригане? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Забыл сказать.Играть я еще месяца 4 не буду,поэтому пока просто хотел бы приобрести несколько минек и покрасить.Но не хочется покупать то,что в будущем не понадобится. Вот например,что можете сказать о Хадорском джеке Спригане? На "Battle Collegue", собственно, все сказали - я с этой статьей соглашусь. В обозримом будущем планирую даже его заказать, он каваен безмерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Скажите пожалуйста, где можно посмотреть фотки собранных армий за разные фракции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1494255 Две армии можно увидеть вживую. Или поискать на кульках, там наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Такой вопрос - на forwardkommander формат Дуэли обозначен 15ю очками, а в Armies of Immoren 350 очками. Причем в в разных "исчислениях" в ростер влезает разное количество юнитов. По какому принципу идет расчет на форварде? И какой системой лучше пользоваться? Какая из них применима к турнирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В старой редакции юниты стоили десятки очков, а в новой МК 2 они стоят единицы очков. Пользоваться лучше Forward Kommander. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McMadsun Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Господа. Мой вопрос может быть не туда, но.. В Сигнарской армии. есть такой юнит, который я не видел ни в одном из местных Сигнарски ростеров. Trenchers. Вопрос - для чего они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Господа. Мой вопрос может быть не туда, но.. В Сигнарской армии. есть такой юнит, который я не видел ни в одном из местных Сигнарски ростеров. Trenchers. Вопрос - для чего они вообще? Спам-абилити - дымовая завеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McMadsun Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чисто для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чисто для себя? Что значит "для себя"? Cloud effect - блочит LOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) тренчеров сейчас 2 вида- простая пехота и коммандос. Простые тренчеры это достаточно дорогая(6 очков за 6 моделек) пехота с большим набором абилок- умение закапываться (закопанные модельки не получают повреждения от взрывов (blast damage), и получают укрытие от стрельбы (+4 к дефу)). У тренчеров есть адванс деплоймент, то есть они часто начинают игру на самом острие армии(6 дополнительных дюймов деплоя) в закопанном состоянии. Также у них есть combined ranged attack, что может помочь им стрельнуть с достаточно большой силой и большим ратом. (17 сила и 11 рат если стреляют все 6 моделек, 21 сила и 15 рат если стреляют 10). У них есть Ассолт- очень полезный приказ, позволяющий комбинировать чардж и стрелковую атаку(следует помнить что при Ассолте нельзя стрелять комбайнедом). Ассолт очень хорош чтобы вбегать в 5 дюймов к стелсовым моделькам и расстреливать их при помощи заклинания Dead Eye, которое есть у многих кастеров. И в конце концов, у них есть дымы чтобы делать дымовую завесу(можно блочить ЛОС, можно давать своим консилмент). Основной минус- цена 6/10, и то, что против большого армора они смогут чтото сделать только комбайнедом. К ним можно брать Юнит Аттачмент за 3 поинта(опять же дорого), который даст возможность одновременно закапываться и стрелять. Еще за 1 пт/штука можно брать до 3 гранатометчиков, это хороший выбор чтобы добивать отряд до нужного количества( соотвественно усиливать комбайнед и т.д.)- стоят так же как и обычные тренчеры. Тренчер коммандос - это Адванс деплой, стелс, авто 1 поинт демеджа по пехоте в рукопашке, и возможность кидать гранаты 12 силой. Пока у кастеров нет серьезных баффов Аое(кроме фита Сиджа), они не очень. Могут брать аттачмент- пацанов с дробовиками(очень неплохие). Стоят тоже 6/10. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McMadsun Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Спасибо за разьяснение.. i Уведомление: Пожалуйста, давайте обходиться без оверквотинга Изменено 30 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти