Captain Beefheart Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 отличный отчет, мне оч понравился ; ) и как раз порадовало, что не сухим языком сводок информ-бюро, а вполне живо и эмоционально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Папка Кхорн явно пребывал в похмелье во время боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Миш, только попробуй перестать "писать репорты"!Очень интересно и познавательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Последний бой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а то)))) в воскр вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Шут-прушник!) расскажи всем как ты вытянул бой у Кугеля выкинув две единицы))) а я, стоя рядом, говорил Сереге чтоб не растягивал свою пехоту по деплоймент зоне.... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну и где же продолжение? Просим!Просим!Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Застыдили)))) А я уж думал по тихому еще потянуть... да и сбежать в Польшу, там Грейв бы выиграл и вы начали бы его ловить на тему репортов =) Ну что ж закончим нашу повесть чутка эпичной битвой беззащитных землепашцев Некронов против городских задирал - Орков. Орки собрали весь свой поселок городского типа на стрелку, да еще притащили с собой мусорные контейнеры, забитые под завязку Гретчинами.... Давно не видал я их на столе))) И это немного пугало.... но мы схватили вилы и вышли навстречу защищать свой сельклуб.... 5 игра. Оппонент Кугел. Москва. Ростер Орков: Бигмек с полем 30 шутабоев 30 слагабоев 30 слага/шутобоев (не помню) 10 слагабоев 9!! бронебоекилабанок Сникрот! и с ним 15 коммандосов 15 лутазов 3 деффкопты Вот такой вот айронгрин тайд - я честно немного призадумался.... Может с ним в дурака сыграть на победу :). Расстановка традиционная для Генералов - уголок. Цель миссии - "Килл зем олл" (повезло! - если бы не эта миссия я бы вообще себя плохо почувствовал). Я хожу вторым. (и вообще с броском куба на первый ход мне не везло:() У врага на стол НЕ ВЛЕЗЛО! 30 слагабоев ;) Ну и Сникрот с командосами в своем классном "оутфланке". 6 килаканов с меком и 40 парнями за спиной с фланга меня обходят, еще 3 килакана и 30 парней в лоб идут. Монолитами продлеваю до внушительной стены кусок террейна и за этим бастионом ныкаю всю армию - больше всех как всегда ныкается Ктан =) - очень он Лутазов не любит... 1. Ползут все ко мне. Дефкопты делают залет в мой тыл и выбивают 2/3 тяжей. Начинается их долгая дуэль. Выдвигаюсь под прикрытием монолитов к врагу - в попытках монолитами дотянуться до лутазов, чтобы размягчить их. (размягчитель, блин, думал вырос <_< ). Тяжи подымают одного своего и вдвоем убивают 2 вертолетчиков. 2. Продолжается стройное нашествие "городских" под песни и пляски гретчинов в килаканах. Дефкопта киляет опять Хевика. А лутазы усмотрев щелку кладут мне отряд врейтов (на что я сильно расчитывал))), вилы и грабли выпадают из их безжизненных рук. Сникрот ждет в кустах теплых воинов. И вот он мой даканинг план должен свершится.... Монолиты бросаются в последний рывок к Лутазам. Водила ближайшего к лутазам многовато плеснул нитроазота в жерло топки и пламя тухнет. Последний чих извещает об имобилайзе монолита на дефтесте и крахе моих решений перейти в атаку. Приходится усилием воли заставить себя не выскакивать под армию врага - ибо кого бы я не атаковал - я получал такой мощности контрчардж в ответ, что там даже Ктан четко почуял, что пахнет керосином. В итоге остался за крепостью, отстрелил один килакан из 6-ти наступавших. Тяжь не приподнялся, поэтому последний перекрестился и стрельнул. Дуэль окончена - Лермонтов повержен. А врейты как я и подсчитал встали в полном составе к своим коллегам по цеху. Воины тоже видимо в тех же кустах ждут Сникрота. 3. Орки уже почти вышли на финишную прямую. Водила заглохшего монолита отчетливо видит килаканов у себя под носом, пакует вещи - понимает будут бить.... возможно даже ногами. Так и есть. Руками и ногами, а кто-то даже зубами килаканы портят мне проводку. Короткое замыкание - аккумулятор сел до конца битвы. На самом деле я это предполагал сразу как увидел "1" на его дифтере, поэтому Ктан спрятался четко за "жертвенным" Монолитом и теперь его счастливый лик открылся боебанкам :) Сникрот решает еще покурить на дорожку и выходить. Теперь мой ход и от него зависит 60% всей игры. Воинам надоело ждать - и 12 выходят на поддержку Лорда для рязмегчания полного моб рула. Живой монолит вытягивает Лорда с врейтами вперед и они заходят во фланг 2-ух боебанок и 30 шутабоев. Еще 3 врейта турбобуст поблизости по стандартной схеме. В итоге Лорд занимается боебанками, а Врейты всей гопотой в пацанов. Лорд не может никак вычислить где у мусорного бака слабое место - поэтому виснет и дымится, врейты сносят больше трети орков, наши не проиграли и ждут контрчарджа. Ктан помахивая звездно полосатой палочкой выходит к килаканам и требует обьснений - "как обгоняли", "как подсекали"... от его слов (лазки) один сразу капитулирует. Я понимаю, что рискую остаться с лутазами один на один, поэтому вместо ударов косами кладу шаблон и он странно - ничего не может сделать 4ой силой банкам. Они правда тоже. 4. и тут начинается свалка та еще. Сникрот выходит вслед за воинами, я уже позвонил и заказал им отпевание. 10 слагабоев на ВААГХЕ дотягиваются до моих 4 врейтов. правда вот килаканы оказывается не дотягиваются до Лорда - и то хлеб. свистит ветер, косы, вилы, мечи и опустошение врывается в ряды "городских" и "сельских". Минус сквад Килаканов от Ктана, и еще порядка 8 орков от врейтов - слагабои только пришли и уже отступают. Сам же теряю 2 врейтов и 9!! воинов с чарджа Сникрота со своим ведром кубов. Воинам надо проходить ЛД по "1". Я в их лояльности престолу Древних всегда сильно сомневался (и вообще безмозглая покорность некронов - имхо сильно переоценена нынешними историками), поэтому я уже готов был убрать оставшихся 3 воинов, но тут выпадает "Инсеноум хероизм". Кугел в шоке, я в падучей от моих бросков. Зрители на меня плюнули и сказали, что "играть с такими неинтересно"))))) Естественно в мой ход 9 с иголочки отреставрированных воинов стояли напротив командос и заряжали свои рогатки. Сзади подошли еще 10 и присоединились к отниманию леденца у Сникрота. Честь ему - он прыгал на пули грудью, ловил разряды и спасал своих ребят.... но выжило лишь 4. А в это время Ктан после раздумий к кому податься - решил еще опустошить от мусора несколько баков и вчарджил 3 канов - погиб 1, ктан потерял вунду. "Резервные" врейты решили помочь повисшему Лорду (он до сих пор не очухался) и враз снесли обе банки. Другие врейты сгрызли Мека и еще чутка орков, дорезали на свипинге. Сконсолидировались к центру за холмик. 5. Орки (2 отряда по 30) тоже вышли к центру стола, но зачарджить им не дал - отогнал Ктаном ближний отряд от врейтов. А тут мне нужно было без косяков добить все каны. Что он и сделал. После добивания консолидейт в сторону "отбежавших". Сникрот уже не веря ни во что бросается снова на воинов, но тут уж все решено. Перетягиваю монолитом воинов и Кугел просто убирает Командос со стола. Лорд с 5 врейтами на полных парах рвет к 30 оркам (еле дотягиваются, сам Лорд не дочардживает), а Ктан к 30 другим. 3 врейта по старой схеме рядом на турбобусте. На что САНи скептически заявляет, что надо было монолитом стрелять блином по оркам, а не фигней заниматься с воинами. И ведь он прав. Дурак я дурак.... Надо было орков размягчить перед чарджем врейтов. Ну да делать уж нечего - Врейты понимают, что если не они, то их - и очень хорошо накидывают, убивая ровно 10 орков. Тут Кугель начинает отсчитывать ответные атаки.... И я понимаю, что меня подвела моя невнимательность. Орки по мне отстрелялись и я решил, что это шутабои.... на деле же оказалось, что они вполне себе слагабои и это значит 60! атак в меня. Меня бьет испарина. Вот и отбегались. Приходится срочно вспоминать, что я прушник и сейвить из 13 вундов 10!!. Орки начинают сдуваться по комбат резалту. Ктан блинчиком нагревает 13 орков. И теряет еще 1 вунду. Вяло постреливают лутазы по воинам, монолит по лутазам... без особого эффекта. 6. Лутазы решают, что бы им такое пострелять, как САНи оброняет мол - "сваливать, барин, надо, а то ж Ктан попросит вас пойти... и ведь пойдете". И Лутазы благоразумно начинают бежать вдоль своего деплоя от Ктана. С одним отрядом врейтов я уже готов был попрощаться, благо им было куда вставать, но Кугел расстроен и 1 врейт остается в живых. Ктан нагревает еще 12 орков и они наконец заканчиваются - он на консолидейте рвется к убегающим Лутазам (их осталось 8 кстати). Прикидываю что делать и решаю, что если будет последний ход - то лучше Ктан сделает ран и надежно их убьет (если переживет их стрельбу). Но если последнего хода не будет, то нужно хотя бы довести до 50% отряд. И тут выходит на сцену хевик)))) снайперским выстрелом выбивает лутаза. Лорд в свою очередь с новыми силами добивают последний отряд трупсы и консолидируются в след Ктану. Теперь все зависит от кубика..... или от СоВа, который опять неожиданно выскочил из тени и обьявил, чтобы считались. Хотя нам 7-ой ход было сыграть минут 5, не больше. Ну да ладно. Нет вайпаута и фиг с ним. Я ведь все равно навряд ли выиграю турнир... Пожимаем руки. В потерях некрон записано отряд врейтов, монолит, пол стоимости Лорда и Тяжей. У Орков лишь 50% лутазов вживых. Моя мажорная победа 19-0. Бой приятный и не напряжный. Спасибо Кугелу. Атмосфера 3. Кугел очень веселый и активный игрок. Его друг, поддерживающий его тоже добавлял веселья. В общем, я всю битву сидел и улыбался, как какой-нибудь Эльдар, а не Некрон =) Верным решением всего боя, считаю, было - точное выжидание момента удара и правильное направление атаки, которое не дало Кугелу со мной разобраться одним махом. А когда всех по немногу - пережевать можно все что угодно. :) Ну а потом... что потом... Сели болтать кто чего. Я все гадал кто выиграл Коришь или Майор, хотя уже какие-то сомнения на счет оверала у меня стали закрадываться, когда узнал оценку покраса Майора..... хмммм..... Пока думал чистил свои маркеры. Нас пригласили в зал. Начали называть номинации. Я хлопал, а внутри все разгоралось чувство, что не просто так мне Майор руку пожал.... а значит пора резать себе палец, чтобы осознать реальность происходящего. Когда произнесли мою фамилию я уже был весь в крови и честно походил на бойца, дравшегося за победу до крови =) Спасибо всем кто поддерживал меня лично и некрон в частности; всем кто читал эти скопления букв и всем кто порадовался со мной этой победе. Для меня это были очень яркие чувства. Изменено 8 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Хочу выразить еще раз свои респекты и мерси отдельным людям: Мой (и всех некрон) идейный коммандер - САНи... в узких кругах более известен, как "Сеня косой" =) Неунывающий опимист Майор Пронин. Всегда готов помочь и поддержать советами. Большой человек на этой маленькой фотографии - СОВ, ответственен за проведенный классный ивент :) Грейв мне: "Коси под идиота - больше шансов в топ просочится". Спасибо ему за подсказку, помогло))) Степан, уступая мне 1е место в оверале :) Мне есть чему у Мусса поучится. (я не про выпивку)))) Темий не только уважаемый всеми спорщик и бузила, но и мой однокашник, до конца посмотревший мой разгром =) Ну и конечно же спасибо фотографу и просто самому заметному человеку в российском метагейме))) Энцефалиту (с красными глазами): На сем раскланиваюсь..... боюсь, что репорты от меня теперь будут не скоро... если будут.... :image030: Изменено 15 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ОТЛИЧНО! =) Мо-ло-дец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Просто отличный репорт))) Теперь будем ждать репорта из Польши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Прекрасный репорт, отлично играл с применением головы и без шаблонов, за счет чего и побеждал. Спасибо за мерси и респекты:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Прикольный репорт, пасиба... Тоже очень понравилось с тобой играть, надеюсь, еще повторим. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Что-то тебе как-то просто невероятно перло весь турнир. А еще многие оппоненты просто не готовы к такому активному сопротивлению со стороны некронов))) Хорошо отыграл, результаты сами за себя говорят) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Миш, просто молодец.Молодец и все тут. И тебе так намек. Если КОЕ КТО не будет писать репорты, то КОЕ КАКОЙ куратор, забанит непишущего КОЕКОГО. ;) И да. Имей ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо всем за спасибы и за плюсы.... за угрозы тоже спасибо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Шут, всегда пожалуйста, я же знал, как тебе нужен моральный подъем перед ГТЕЕ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти