Knight Phaeton Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Дэфкопты могут делать скаутмув турбобустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дэфкопты могут делать скаутмув турбобустом? А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вроде ничего, не знал про сам факт такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1. Загструк из резерва играется или просто с поля дипстрайкается? 2. Как правильно играет ШАГ? Сперва кидается кубик на попадание (5,6 - попали), потом на силу атаки, потом скатер смещения? А когда используется грот-боеприпас? Чтобы перекинуть кубик на попадание? И еще. Вроде в русском кодексе какая-то неточность в сравнении с английским на результатах ШАГ, не? Когда два дубля (4,4) выпадаюи - мек кладет маленький шабло на себя или все таки на вражину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вроде ничего, не знал про сам факт такой возможности По моему даже в faq уточнялось - могут, должны остаться далее 12" от врагов, и получают свой чудесный 3+ кавер. [ Добавлено спустя 8 минут 31 секунду ] 1. Загструк из резерва играется или просто с поля дипстрайкается? 2. Как правильно играет ШАГ? Сперва кидается кубик на попадание (5,6 - попали), потом на силу атаки, потом скатер смещения? А когда используется грот-боеприпас? Чтобы перекинуть кубик на попадание? И еще. Вроде в русском кодексе какая-то неточность в сравнении с английским на результатах ШАГ, не? Когда два дубля (4,4) выпадаюи - мек кладет маленький шабло на себя или все таки на вражину? 1) что такое Загструк я не знаю ( 2) сперва кладется темплейт, потом ролится сила, если выпало спец действие, оно выполняется, если все прошло успешно ролится скаттер и 2д6-BS на смещение (на хит ролить не надо - рульбук стр 30) грот боеприпас дает ему реролить скаттер и 2д6, никак не влияя на бросок на силу. при выпадении 4,4 шаблон идет на врага (точнее остается там же, куда и был покладен, но становится маленьким и имеет S6 AP6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Загструк всегда обязан выходить на поле дипстрайком. Просто выставить на поле боя его нельзя. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 После турнира начал подумывать о орковском Добром Докторе Айболите. Тестовая игра с некронами выявила потрясающую живучесть команды в 25 рыл с этим товарищем внутри. 4 Дестроера отстреливали в среднем по 2-3 орка в ход. Есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть. Поднимает живучесть в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) После турнира начал подумывать о орковском Добром Докторе Айболите. Тестовая игра с некронами выявила потрясающую живучесть команды в 25 рыл с этим товарищем внутри. 4 Дестроера отстреливали в среднем по 2-3 орка в ход. Есть ли смысл? А правила на него где указаны?А то наши орки,да и я никак не могу разобратся к кому его можно добавлять и как использовать. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2) сперва кладется темплейт, потом ролится сила, если выпало спец действие, оно выполняется, если все прошло успешно ролится скаттер и 2д6-BS на смещение (на хит ролить не надо - рульбук стр 30) грот боеприпас дает ему реролить скаттер и 2д6, никак не влияя на бросок на силу. при выпадении 4,4 шаблон идет на врага (точнее остается там же, куда и был покладен, но становится маленьким и имеет S6 AP6) Спасибо за информацию. Действительно локализованный кодекс врет. А перекидываются все три кубика (скаттер и шестигранники) или только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо за информацию. Действительно локализованный кодекс врет. А перекидываются все три кубика (скаттер и шестигранники) или только один? Все три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А правила на него где указаны?А то наши орки,да и я никак не могу разобратся к кому его можно добавлять и как использовать. Если речь о обычном пэйндоке, то он может быть только в отряде нобов или флэшгитсов(собственно в их разделах кодекса его описание). Если речь о Гротснике, то это уникальный HQ персонаж, и правила его искать в кодексе тоже, только в разделе уникальных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Причем в отличие от Газгула или Заструка миниатюрки Гротсника нет : (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 миниатюрки Гротсника нет : (.А это тогда кто Ork Mad Dok Grotsnik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть, но он жутко уродливый. Сама минька, не гротсник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть, но он жутко уродливый. Что правда, то правда. Клешня меня просто бесит. :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сколько моделей из отряда и какая часть машины должна находтся под полем мека что бы получать кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сколько моделей из отряда и какая часть машины должна находтся под полем мека что бы получать кавер? сколько угодно; любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Что правда, то правда. Клешня меня просто бесит. :image034: клешню можно заменить, а во всем сотальном он мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Подскажите что будет с пассажирами трука если он проедет на 18, и его пробьют на 5 - машина уничтожена-разбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Подскажите что будет с пассажирами трука если он проедет на 18, и его пробьют на 5 - машина уничтожена-разбита. Кидаем кубик, и сверяемся по таблице "уничтожения труков" что произошло с ним и с пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кидаем кубик, и сверяемся по таблице "уничтожения труков" что произошло с ним и с пассажирами. Блин, это и так понятно:) Я имею ввиду смогут ли вылезти парни из трука которые проехал на 18, после всех бросков, когда результат будет машина уничтожена-разбита... Знакомый где-то вычитал, что пассажиры в разбитой машине проехавшей 12+ считаются померевшими, типа по правилам транспортов из машины проехавшей 12+ нельзя высаживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я имею ввиду смогут ли вылезти парни из трука которые проехал на 18, после всех бросков, когда результат будет машина уничтожена-разбита... Знакомый где-то вычитал, что пассажиры в разбитой машине проехавшей 12+ считаются померевшими, типа по правилам транспортов из машины проехавшей 12+ нельзя высаживаться... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61044 У меня свой вопрос: зачем вейрдбоям БС, если стрелкового оружия у них нет, а их стрелковые психосилы попадают всегда? Вон, у Зогворта БС 0. Или это ВХ, здесь нет логики? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня свой вопрос: зачем вейрдбоям БС, если стрелкового оружия у них нет, а их стрелковые психосилы попадают всегда? Вон, у Зогворта БС 0. Или это ВХ, здесь нет логики? =) 1) Он ничем не мешает 2) Для единообразия правил 3) Кто его знает, что в следующей редакции правил изменят и переиздадут ли к тому времени орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ, а подскажите мне если не сложно, как орками валить Тиранидскую Монстру? А то вот тут попробовал, и меня все это вогнало в дипрессию. Хотя может мне просто не везло на кубах, но сложилось впечатление, что акромя клавсы, у орков средств для борьбы и нет, при том, что если с ней не повезет, то на этом все и кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения