Alexi_Z Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Вах вах вах... какой красывый десантнык. Работа шикарна. Идентичность с Авой 100%ная! Покрас супер. вобщем все супер, глаз не отвести от ее больших ммммм подошв. п.с. а Варежка-прихватка спецом для мельтаоружия надета? =) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ШуТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 п.с. а Варежка-прихватка спецом для мельтаоружия надета? =) Для плазмы. Мелта не греется :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ай, красота! Шикарная девица! Цигарку надо было запалить. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Супер! Девка секси <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лучше наверное и не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 После таких работ мне совесть не даст выставить свое "творчество". Я балдю. 10 баллов :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я балдю. ... что-то извините? O_o =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лучше наверное и не бывает Кто взломал аккаунт Канаева?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто взломал аккаунт Канаева?! сегодня же первое апреля :D Отличная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В последнее время форум ломиться от потрясных работ :) Эта не исключение :) Здорово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 впечатлений много, истории можно выдумывать (с) Chortos В последнее время форум ломиться от потрясных работ :) Эта не исключение :) Вот за такие комплименты женщины и убивают =) Надо как то так: В последнее время форум ломится от потрясных работ :) Эта исключение :) Это сверхпотрясная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне одному кажется, что кожа на самой тушке как-то некузяво проработана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне одному кажется, что кожа на самой тушке как-то некузяво проработана? Вернер Клок, видимо, сильно торопился, когда делал эту миньку и довольно коряво вылепил рельеф тела. Возможно, из-за этого, кажется что кожа покрашена "некузяво". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А, понял. Тогда вопрос снят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Где ссылка на CMON? Это 10! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А какой масштаб у модели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 32мм ведь... У меня на мониторе, к примеру, она с семикратным увеличением дана :) Покрашено супер. Самый писк - маникюр. А вот литьё, я так понял, супер далеко не везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный властелин ОВТИ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Чёй ето тебя на голых баб потянуло... То дарк эльфийка, то вот это.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 :) Ах, или мадам, Вы просто прелесть! Это про даму на фото. А ты Наташа просто потрясающая художница :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кажется я видел эту даму сегодня, в одном торговом центре :image105: . Еле оторвал взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Как всегда поражен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Чёй ето тебя на голых баб потянуло... То дарк эльфийка, то вот это.. Что заказывают, то и крашу. А вообще, конечно, женские персонажи мне больше нравятся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну тут одно слово - шикарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дорогая редакция,я пишу Вам первый раз,но уже офигеваю :) Дамочка супер получилась(за счет покраса в основном ;) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.