Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Ringil vs ZHaDum

Выбираем  

208 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зато у ZHaDum'а мрачно и готично, а маска на поясе так вообще шедевральна :)

Изменено пользователем Geto

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минька - ярко, красочно, живописно, технично, красиво....

Но мой голос за работу ZHaDum'а, ибо зацепило.... Мрачность просто поражает, лично меня. Он как настоящий, так и кажется, что он сейчас шагнет с подставки.... Хотя это может бытьи большая заслуга фотографии)

Ringil - голосую за неё, уровень исполнения повыше будет. Больше проработанных мелочей, тонировка выглядит аккуратней, в общем, работе уделено было больше времени и сил.

Zhadum - цветовая схема очень удачная, это нельзя не отметить. Но модели не хватает приятных мелочей, за которые бы цеплялся глаз. Отход от классического образа арлекина заслуживает похвалы, но не дотянул реализацию.

За Рингиль. Очень аккуратно, технично и красиво, прям придраться не к чему) да, он без налета пыли и грязи, но это все ж таки эльдар)))

Голос за Ringil.

Чисто и нарядно, как раз по-клоунски :Р

А вообще, модели радикально различаются штанами. У первой миньки штаны красивые и чистые, с полосками и тенями. У второй- штаны грязные и унылые.

ZHaDum.

Работа превосходит работу Ringil ровно на капюшон. :) Однако этого лично мне хватило. Человек впечатления, что уж тут поделаешь. Однако же, если бы не капюшон, мой голос был бы заслуженно за Рингиль.

Рингиль.

Арлекин должен быть ярким, то что его нельзя разллечить не значит что не видно вообще ничего. Ну и техника мне больше симпотична... фрихенд ваше все. :)

За Ringil

У ZHaDum он.. Ну не арлекинский какой-то... Больше театральности... Грязные цвета вообще не понял к чему. Да и по технике ИМХО накосячил 8))))

Изменено пользователем Атаман Парамонов

Номер раз. Классический эльдаристый эльдар. И вообще, меня жутко прет как Ringil шашечки рисует. =)

Второй безусловно н аголову опережает первого. Однако первый доведен до логического конца а над вторым еще нужно чуть поколдовать-марафет навести. Голос второму

Zahadum ,однозначно. Пусть не яркий,зато атмосферен,аж до мурашек. Убийца из теней,дымный дух,туман,движение,молниеносный удар,смерть... Хотя это не Арлекин,это Пьеро ))) Но это такой Пьеро.....

У Рингил получился как раз Арлекин,но вот в атмосферности первый проигрывает значительно))

Голос второму за безумную атмосферность)))

А вообще контрастная парочка!

Я доволен тем, что удалось передать атмосферу мрачности и зловещности. Шадойсир в моем понимании должен быть именно таким. спасибо всем проголосовавшим.

первый больше привлёк.Второй тоже неплох но мне кажется фон нужно было нетаким унылым делать ....

ZHaDum, вроде как первый более арлекинский, но второй "пахнет" смертью. Изрядно его потрепал Хаос, изрядно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...