DKardKain Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот посмотрите на мой счетчик внизу, с выхода нового кодекса всего 5 игр! Этож кошмар. Правила я уже забыл. Кодекс не помню. Красить ничего не хочется. Стоит куча некрашенных маринов включая ЛР и Дроп Поды, а я сижу вяло клею Ту-160 собираю по кусочкам Бисмарк.. Вяло выходят новости о новом ИГ, и я понимаю что перестаю успевать за всем этим новым... И более того мне уже как то все-равно какой там будет кодекс, я и старое ИГ то не изучал толком. Продовать армию конечно не хочется... Подумываю завести себе Шиншиллу и откладывать деньги на новое Авто. А как же Ваха? Я даже ДОВ 2 не купил и не горю желанием... Где знаменитое "Из вархаммера есть только 2 выхода банкротство или смерть?" Банкротство мне не грозит и на здоровье особо не жалуюсь. Камрады спасайте, скоро на все забью, расскажите кто как себя мотивирует? Агент Смит, в ГВ как борятся с "взрослением/старением" клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ммм... Может поможет радикальная смена армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Камрады спасайте, скоро на все забью, расскажите кто как себя мотивирует? Начни еще одну армию. Или смени игровую систему. Мне вот тоже 40к надоело уже. Ушел в БФГ. И подумываю опять вернуться к конфронтации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Что-то,камрад,раскис ты.Соберись тряпка! (извини если звучит как оскорбление) Может стоит прочитать что-нить эдакое на эту тему или музыку воодушевляющую (меня в русло возвращает саунд трек к ДоВ2). Ну или забить на все это на пару неделек,пожить на полную катушку с драйвом,а потом вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Правила я уже забыл. Кодекс не помню. Красить ничего не хочется. Стоит куча некрашенных маринов включая ЛР и Дроп Поды, а я сижу вяло клею Ту-160 собираю по кусочкам Бисмарк.. а я ушла играть в вармашину *__* Просто поиграть во что-то другое, пока интерес к вахе не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) :) или займись моделизмом совсем уж вплотную (к ту160 и бисмарку еще ченить купи) просто отдохнуть надо от нее и все :) не важно сколько, это уже для себя сам решишь... неделя, месяц, год без вахи, но должно помочь :) Изменено 25 марта, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Battletech! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) недельное\двухнедельное ваха-голодание(вообще даже не подходить а если что-то падает подноги - отворачиватсья) а потом либо занятсья любимым. либо чем-то принципиально новым. Ну и Battletech! конечно же :) ЗЫ когда мотивация теряеться только к хобби - это еще вполне нормальная ситуация, в противном случае придетсья изображать не без известного барона и рвать на себе волосы. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 действительно, Battletech) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ага, только батлтек на столе скушен ибо долго, а мегамек-движение что-то заглохло. Хотя как насчет возродить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 зачем заниматься чем-то, чем не хочется заниматься, если этим можно не заниматься =) ? срань господня, хватает работы, учебы и прочего, где приходится делать ненужные и непонятные вещи). Надоела ваха - фтопку её. и не надо как-то себя "мотивировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 лично я, при первых же признаках надоедания немедленно все бросаю и нахожу что нить еще, благо интересного вокруг полным полно. На носу весна, не парься, сложи армию на полку и займись чем нить весенним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На носу весна, не парься, сложи армию на полку и займись чем нить весенним вармашиной? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поезжай а Корею, развлекись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Space hulk, space crusade, kill team, BFG, mordheim? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Продать армию. Потом начать все с нуля.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ага, только батлтек на столе скушен ибо долго, а мегамек-движение что-то заглохло. Хотя как насчет возродить? мож тогда небольшую кампанию по мегамеку в 3020-3030? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мож тогда небольшую кампанию по мегамеку в 3020-3030? 1 уровень это скукотища. Клантех и большой "пыщ-пыщ" рулят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ты, помню, интересовался фбшной вахой. конкретно - ордами хаоса. еще более конкретно - нургловой пехотой. короче, после переиздания смертного хаоса тебе уже куда меньше народу скажет "фтопку варриоров". конечно, такие остались, но пехотой хаоса теперь можно воевать. особенно нурглом. это я к чему. к тому, что советы "смени систему-армию" - правильные. прислушайся к шепоту Богов Хаоса, в конце концов. а совесть будет чиста благодаря тому, что система - другая. и хаоситы в фб и 40к - несколько разные по бэку/происхождению армии. то есть не "те же яйца, только в профиль". ну и личный опыт - за три года увлечения у меня несколько раз был ступор из серии "ну нахрена". когда учил правила, собирал армию, ждал переизданий, приходил к выводу, что минек дохрена, а играть нечем, и надо все собирать снова... хватало меня максимум на два месяца. в течение которых, правда, соскакивал я не полностью - то есть что-то для форума переводил там, или еще что... потом натыкался на что-то вархаммерное, но не модельное - вроде игр, анонсов, артов, фотографий чужих отличных минек... накатывала ностальгия, и по венам вновь бежал сладкий яд модельного хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Писец, мне бы ваши проблемы, я б так щастлив был. Караул, хобби надоело, жизнь кончилась! Срочно меня развеките и мотивируйте! Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 1 уровень это скукотища. Клантех и большой "пыщ-пыщ" рулят =) Небольшая кампания в МегаМЕК будет тебе большой пыщ-пыщ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Хе. ИМХО, все же в бэке мотивация) Собирать ваху ради моделирования изврат. Надо как-то вселенную прочувствовать. Чтение книг от БЛ, ДоВ, музыка. Молодым варгеймерам проблема знакома, им иногда, [censored]о, хочется все бросить с вопросом "Нафига мне этот гемор?" Изменено 25 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Раза 4 в год забиваю на ваху, длительность 1-1.5 месяца. Просто появляеться что-нибудь более интересное для меня или нету времени до неё, а потом... Прихожу, смотрю какой шаг вперед сделало ГВ и комьюноти России и говорю- это интересно :) p/s правда когда один раз пришол после застоя, смог сказать только нецезурную брань в сторону нескольких людей ;) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Забавная тема в исполнении Кейна...Я помню с год полтора читал нечто подобное на тему Крига егошнего...Там он тоже сетовал мол все задолбало. Кейн не парься этовременно. Я борьой 12 лет занимался - бросал раз пять.И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 1 уровень это скукотища. Клантех и большой "пыщ-пыщ" рулят =) 1й левел рулит! Вот где мозг включать надо. вполне забавно отигрывать рота на роту. 2ой левел сферы по мне так полный отстой, ну коме Электроники которая и спасает. 2ой левел клана - не больше чем бинарий на бинарий или звезда на звезду. И отдельно хочу отметить 2ой левел слова блейка... 2 CRB30, White Flame... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти