Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшая кампания в МегаМЕК

John Gluck

Рекомендуемые сообщения

в общем, можно бы было провести небольшую кампания по ММ :)

на ТЛ2... приурочить скажем к началу кланового вторжения :)

ЗЫ "ка" или "ко"?

Изменено пользователем mr. J. Gluck

50ый год.... а какие накидки, правила?

я бы ранний Джихад(3060). клановые внутриние разбореки(3068) или 3025-3030 поиграл бы.

пока идея была - взять отдельные небольшие наемнические подразделения (привет Черные шипы))

либо, если брать те же кланы - полный тринарий...

правила стандартные 4шные... на кампанию пока хз...

период - можно еще внутриклановые разборки до вторжения...

по 25-30 Птах выскажется :)

Ну как бы если одна битва в неделю - я б принял участие, чаще времени нет. Но только клан тех. I am Jade Falcon.

3050-3055 в самы раз.

Ну если зеленые курицы настаивают....

Скажите мне Эру пожалуста Потому как для Койотов, тем более Секонд Лайн это важно.

И как набирать Технику, потому что если 3050-3055 то с накидками будут затруднения.

ЗЫ Новы и бронетанковые соединения допускаютсья? (люблю сбивать ставки этим безобразием :) )

ЗЗЫ все же первый левел интереснее, в отдельных местах, особенно в месте "где же, черт подери, взять запчасти и амуницию????"

ЗЗЗЫ может все же 3068? а то мне как-то не особо нравиться идея рассекать на Кигнфишерах и тимбер вулфах а они будут для койтов образца 3050 наиболее бековы, хоть бы Мед Догов доавить... на АТМ я и не надеюсь.

Хотя если мне дадут Поцер Д я буду обсолютно счастлив.

Изменено пользователем Centurio

по 25-30 Птах выскажется :)

Без клантеха не интересно, погляди на мою подпись. Период в принципе не столь важен, но чтобы клантех был.

ЗЫ Новы и бронетанковые соединения допускаютсья? (люблю сбивать ставки этим безобразием smile.gif )

хм, на мой взгляд, вообще стоило бы ограничиться сначала онли мехом в размере не более тринария вместе с резервами :)

ЗЗЫ все же первый левел интереснее, в отдельных местах, особенно в месте "где же, черт подери, взять запчасти и амуницию????"

нуууу )))) да хоть на каком уровне такую проблему можно устроить...

Андреас, кстати, у тебя тогда случаем нету никаких источников, где бы грилось какие мехи какой клан юзал в тот или иной период в основном? (либо скажи в каких мануалах это читать :) )

далее, раз все хотят кланов, тогда будет ClanWar за территорию... или перед вторжением или в начале джихада...

будут вам волки или гадюки от меня ))

Ну как бы если одна битва в неделю - я б принял участие, чаще времени нет. Но только клан тех. I am Jade Falcon.

3050-3055 в самы раз.

можно пока и по 1ой в неделю... :) у самого времени не вагон

пока попробовать потестить

каких каких... тро по клан теху и Мануалы Варден класн и Крусадер кланс.

Хронология клантеха начинаеться с 3050 года вообще-то... все остальное - предположения.

Посему предлагаю АТМки 3068.

На первом уровне эти проблемму решать еще сложнее - технологический упадок, отсутвие запчастей, производств, специалистов... 4 война за наследие.

ладно, будем разгребать и составлять (эхх... проще всего по волкам и птичкам) :)

а по периоду, если никто не против, то можно и 68ой...

P.S. 25-30 это же 3ья? не?

да это еще третья... но не суть важно они почти все время там воевали и к 25 году все самое ценное что последователи Благословенного Блэйка спрятать не успели было уже поломанно.

он читер, ему можно.

воины!

Так мы будем проводить "испытание за правообладание кучей гексов" (с) или как?

Сорс буки и накидки:

Филд Мануалы:

Варден Клан 1711.

Крусадер Клан 1706.

Год 3055-3060.

Правила:

Левел2 Правила Мастера 1707.

Хонор левел: 1-3 по усмотрению сторон.

Варианты генерации подразделений:

Либо соорудить Звезду воспользовавшись накидками из книг 1711 и 1706 либо набрав из накидок Бэтл Мехи на 7000 бв(версии 1) Навыки пилотов - произволные.

Либо генерируетсья полнгый бинарий\тринарий\нова\Супер нова.

В составлении и отыгрыше предлагаю придерживаться буквы мануалов - спец правил подразделений(в книгах сразу просле накидок).

ГМом быть не могу так как у меня сервак подниматьсяо тказываетсья а вытащить вас всех скажем вирт ил еще куда-то дабы там проксиботиь посредство БэтлТек Интродюсери Сет - шансы пердельно малы.

Литература бродит по интрнетам в руском варианте в том числе. качество первода высокое( облагородить верстку и можно печатать).

Перевод флафовой части можно почитать на информационном сайте Звездной Лиги Руской Лиги Бэтл Тек.

http://www.battletech.ru/main.php?dir=1028...6119301&post=no

Хранители - 1711.

Крестоносцы - 1706.

Звездный Капитан Андреас, Клан Койта, Галактика Дельта, 44 резервный боевой кластер.

Изменено пользователем Centurio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...