Rommel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот, закончил первого из четырех запланированных персонажей "Падения ангела Воскресения". На конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 В целом очень ништяк, тока рожа-лица у него для СМ простовата. Сурьёзности больше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ага, и волосяной покров на голове обширный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Чрезмерно обширный... И левый наплечник ему шею не отрежет? = We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Хорошо, мне нравится, только подкова недостаточно замазана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Очень, очень хорошо. волосяной покров пойдет, за сто лет хождения по дерьму еще не то бы выросло. Гауусовка и меч- вообще 5 Молодец Роммель. Рожа, худая , много нормальной пищи не жрал... все таки Роммель не физиономист... http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=2979&start=0 Если кому интересно, там 1 часть скоро будет и 2-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Хорошо :) Очень понравилось. Тока вот лицо не очень ИМХО :( А супер! Рисуй есчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Очень, очень хорошо. волосяной покров пойдет, за сто лет хождения по дерьму еще не то бы выросло. ага, но тогда бы и щетина бы выросла, даже целая борода :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А он брил...мечом..а потом когда уже тусовался в команде, его Артемиус побрил энергокулаком, и остальные помогали подручными средствами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Так вот откуда шрамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А парень-то знаменитость:) Отличный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Кричать: Слава фельдМаршаллу Роммелю Прошедшему: 1) Францию-1940 2) Африку-1942 3)Нормандию-1944 А теперь ёще и Темноту Космоса!!! Супер!!!! Rommel в какой раз сразил всех врагов-своей хитростью! Единственно пусть у него на лице или Лбу будет имплантант или еще-что, Ведь как Прошел ***Верденскуую Мясорубку** И пару *Швов* или *Дыр* Думаю не помешает!!! :twisted: (Война Блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 не знаю почему- но не нравится. совсем :cry: наверное хочется такого арта как от ГВ- когда получаешь наслаждение от того что смотришь но всё равно круто- я так не смогу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4076 Данный товарищ(Изгнанник) как миниатюра. 2 Dragon Эх,там все же профессионалы рисуют, у нас есть умельцы, но до них вдохновение пока нет... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 понимаю. но всегда есть к чему стремиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Кричать: Слава фельдМаршаллу Роммелю Прошедшему: 1) Францию-1940 2) Африку-1942 3)Нормандию-1944 А теперь ёще и Темноту Космоса!!! Супер!!!! Rommel в какой раз сразил всех врагов-своей хитростью! Lol, спасибо :) И всем прочим за позитивные комменты :) не знаю почему- но не нравится. совсем наверное хочется такого арта как от ГВ- когда получаешь наслаждение от того что смотришь У меня просто стиль другой совершенно - более "мультяшный". Поэтому сильно сомневаюсь, что когда-нибудь выдам что-нибудь мрачное и готиШное в духе Адриана Смита... Кстати, если интересно, я выложил эту картинку на англоязычном форуме, который регулярно посещаю... Народ, правда, не понял фишку с гауссовкой в руках десвоч-морпеха, хотя я им сказал, что это по фанфику... http://forums.samods.org/index.php?showtopic=6063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Народ как всегда тормозит, что наши что забугорные , кодекс и все...если в кодексе нет, Ересь...никакой фантазии :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Очень извиняюсь, но я не могу нигде обнаружить искомой картинки Нету Где ее посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2 Ringil Миледи, и у меня она не грузиться... :( Можно посмотреть лишь на миниаютюру. http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 так меня рисунок очень интересует... опаздала малость я к вашему конкурсу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Совсем, нет леди, конкурс идет до 30 числа, если вы включитесь в этот конкурс,я лично буду рад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 У меня хост упал, пока залил на Image Shack за неимением лучшего варианта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Опа, :shock: работает :) Изганник виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Еще парочка комментариев для художника :lol: 1 - у маринов на лбу есть штифты за выслугу лет (серебряные или золотые) в кличестве нескльких штук 2 - у Десвотчей наплечник и наручь левый серебристый (глянь пикчер из ИА на Рэдэльфе) а так, молодец, неплохо для начала :beaten: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти