Steamwing Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) ТЫ получил ее ,только шерифскую - а вокруг тебя банда ДИКОГО КОЙТА в полном составе ХОчу еды ,человеческой.... Изменено 21 марта, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Хочу... Ну, допустим, плюс в репу и мелкий пред за что нибудь laugh.gif. Попробуйте обломать. Нет проблем, ты получил плюс в репу и маленький пред, но тебя замучал геморой от долгого сиденья за компьютером. Хочу сигару. Изменено 21 марта, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Хочу назад свои деньги от ЕА, я посчитал, мне их хватит на какую-нить коробочку для моего Десвинга > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Ммммм... Мясо... Человеческое... Хочу... Ну, допустим, плюс в репу и мелкий пред за что нибудь =). Попробуйте обломать. ;) Полсушай парень .. влезть на форум ордоеретикус и думать что с тобой ограничатся "плюсом в репу" ... ??? Хочу назад свои деньги от ЕА, я посчитал, мне их хватит на какую-нить коробочку для моего Десвинга О чуда ты получил свои деньги... но что ты будешь делать с "старо террскими" рублями, времен до ереси.. в 40-м тысячалетии? хочу стать техновикингом)? ( кто невидел тот непишет) Изменено 21 марта, 2009 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Это посчитали ересью и тебя сожгли. Хочу сквига-хамелеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хорошо, ты зашел в Репорты, нафлудил в надежде на мелкий пред, а я тебя забанил.. Хочу большой адронный коллайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Он заработал и тебя всосало в черную дыру. Хочу компьютерную игру с кампанией за сквигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хочу компьютерную игру с кампанией за сквигов. Отлично, кампания в игре состоит в том, что ты должен вырастить и отдать в услужение оркам как можно больше сквигов, но в итоге выиграть невозможно - сквиги нужны всегда! Хочу трехручный десуществоватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ты слишком об этом хотел.. тебя услышал Тзинч и ты им сам стал.. хочу докрасить тактичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ты докрасил! Вот только незадача, краски оказались замешаны на концентрированной серной кислоте... Хочу личную подводную лодку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ты ее докрасил но на кульках тебе поставили 1 Хочу быть краской Канаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Роморо - подними ее со дна - и она твоя... Исполнено! только ты,меррус, кончаешься.. хочу третий фоллаут но лениво у кореш забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Кореш принес ее тебе сам! Только вот дик уже исцарапан до полной нечитабельности.... Хочу ТБД ! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 вот и Тебе Будет Дерьмово ХОЧУ Коня, Саблю, барабан, новые кроссовки и щенка Бульдога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 вот и Тебе Будет Дерьмово ХОЧУ Коня, Саблю, барабан, новые кроссовки и щенка Бульдога Вот тебе плосмасовая сабля, дереввяный конь кочалка, дырявы барабан и плюшевый щенок... - сказали тебе в госпитале ветеранов 4-й кадианской... что только не сделает сиделка тчобы позабавить контуженого умалеишоного вояка вернувшегося в детство... Хочу стать главныйм модератором лояльного титана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 пожалуйста.. но до админа тебе еще расти и расти... и титан паламатый))) требую симпотную елдарку для интимных удовльствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 пожалуйста.. но до админа тебе еще расти и расти... и титан паламатый))) требую симпотную елдарку для интимных удовльствий вот эльдарка, да только ты уже не тот :- =) хочу гитару,а не весло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Твоя гитара раскололась от мороза :) Желаю взаправдашнюю стомпу в натуральную величину, на метро ездить надоело. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 вот тебе стомпа,но ты купил ее в ипотеку и теперь твоя семья должна государству в течении 10 поколений)) хочу лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вот тебе лето, на Меркурии, с солнечной стороны. Хочу чтобы вы все перестали хотеть всякую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мы перестали, и вместо фигни начали хотеть нормальные вещи. Например, кошку-рабыню, которая умеет красить в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 кошка-рабыня подняла бунт и убила всех людей)) хочу вменяемый мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Это Матрица. Хочу быть псайкером примарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти