Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические рейнджеры

Рекомендуемые сообщения

Кто играл? Какие ощущения? Лично я играл с начала 2003 и всё, затянуло... Собственно, для меня, это первая серьёзная компьютерная игрушка и первое увлечение. Это потом я узнал о её признании, лаврах и прочем, за что, понятное дело, полюбил ещё сильнее, удостоверился в правильности выбора так сказать. А как было у вас? Какие вообще мнения? Понимаю, игра давнишняя, относительно давно не обновлявшаяся и всё же.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Одна из лучших рпгшек, на мой взгял. Единственная вобще игрушка (из тех, что могу сейчас вспоминть) в которой мир живет и функционирует без ГГ. Что бы ты не делал, чем бы не занимался, клисаны-терминаторы все так же будут сражатся с силами пяти рас, торговцы и лайнеры летать и торговать, пираты охотится за последними думя, охрана охотится напиратов. Единственная игрушка, в которой не чувсвуешь себя пупом земли. При этом огромное количество возможностей, способов заработать. И, конечно-же, текстовые квесты, особая изюминка :)

По сравнению с Escape Velocity - бледное подобие. Говорят, древняя Elite уделывала и EV, но врать не буду, не играл :) Однако для PC твердое "хорошо".

По мне - одна из лучших игр последних лет. Реально, завлекала и не отпускала неделями. Вспоминаю когда 2 часть вышла - вообще ппц бы л достать невозможно было - только отстояв очередь!!! начало декабря было - сессия и все такое, и бессонные ночи геймерства. 5+

По сравнению с Escape Velocity - бледное подобие. Говорят, древняя Elite уделывала и EV, но врать не буду, не играл :) Однако для PC твердое "хорошо".

Не знаю как EV но Elite меня особо не впечатляла. Хотя да, возможности весьма схожие.

Одна из лучших рпгшек, на мой взгял. Единственная вобще игрушка (из тех, что могу сейчас вспоминть) в которой мир живет и функционирует без ГГ.

+1

Очень, очень серьёзная реализация живого мира. В РПГ даже и не могу припомнить такого уровня.

Довольно интересная весч)

Собственно, для меня, это первая серьёзная компьютерная игрушка и первое увлечение.

Хорошая вещь, только до второй част так и не добрался. А надо бы)

Забыли про планетарные бои! Это что-то с чем-то!

Не, настоящая крутость это планетарные квесты.

Олд скул.

:) сделать интересный квест в разы сложнее, чем любую планетарку... потому так с активностью...

эхх.. а вообще это просто шедевр!

Забыли про планетарные бои! Это что-то с чем-то!

Я то думал мы 1. часть рассматриваем. :P

Может просто планетарные бои зрелищнее и в этом их успех среди играющих масс?

Во-первых, да, причем намного. А во-вторых текстовые квесты требуют зачастую намного большего напряжения серого вещества.

Играл и в первых и во вторых. Первых только сегодня начал проходить снова :)

Первые - отличная игра. А вот вторые, имхо, унылы. Непонятно нахрена преплели планетарные бои сделав какую-то невнятную ртс. Квесты стали похуже. Вобщем, по сравнеию с первыми, ничего интересного не добавилось.

В описании темы было "... и вся сага".

По поводу того, что сложнее сделать, не знаю, вам виднее, сам ни разу не брался, хотя инструментарии на то и на другое, где-то завалялись. Может просто планетарные бои зрелищнее и в этом их успех среди играющих масс?

ну как бы, что проще сделать, написать хороший рассказ или собрать конструктор лего? ;)

Играл и в первых и во вторых. Первых только сегодня начал проходить снова :)

Первые - отличная игра. А вот вторые, имхо, унылы. Непонятно нахрена преплели планетарные бои сделав какую-то невнятную ртс. Квесты стали похуже. Вобщем, по сравнеию с первыми, ничего интересного не добавилось.

Я бы не сказал. От планетарных боёв можно отказаться в начале и больше их предлагать не будут. А так сплошь плюсы из разряда "тех же щей и побольше". И кстати, играть торговцем во второй части гораздо интереснее, чем в первой.

Хорошая игрушка. Первую часть не застал, но вот вторая... тестовые квесты, пожалуй, самая интересная часть игры. Лучшая отечествення игра на моей памяти, за вычетом, пожалуй, одного лишь "Паркана".

Думал "Перезагрузку" приобрести, но не надумал, по-моему список добавлений маловат. А третьей части не предвидится... грустно :(

а причем здесь победа, если мы говорим о создании планетарки? :)

Думал "Перезагрузку" приобрести, но не надумал, по-моему список добавлений маловат. А третьей части не предвидится... грустно sad.gif

там зато появились забавные чит-корпуса))))))

:) согласен, хотя, кстати, даже те небольшие изменения в перезагрузке, тоже несколько сменили игровой процесс...

мне вот еще чем нравятся вторые больше первых, так это тем, что там более логичная система получения опыта :) в первых задалбывало получение протоплазмы... а во вторых хоть можно без войны (особенно в начале) спокойно играть...

Как тут не вспомнить стимуляторы и болезни! Первые так просто пропаганда наркотиков, так здорово они иногда помогают. Ну а микробы и инфекции в космосе - это что-то!

Вспомнил! Там была болезнь от которой у пилота типа глюки. И натурально, я видел станцию Вавилон 5 и Звезду Смерти из Звёздных Войн. :)

Изменено пользователем Keefer

Ещё хотелось бы отметить стандартные фразы-отзывы, которые не вызывают раздраения даже после 1000 прочтения. Кстати, кто-нибудь знает, какую долю текстов писал Свиридов?

А в целом, конечно, игра гениальная.

Игра-шедевр постоянно на моем компе нарвне с 6ой мать и магией. Прохожу с регулярностью раз в полгода точно, а уж сколько раз просто начинал играть не доводя до конца.

(самый объёмный и самыми большими возможностями - мастер Иике-бааны)

Я наверное чёт непонимаю. Или это шутка была? Этот квест проходится минут за 5-7. Вот есть квесты, где надо сидеть с калькулятором, и высчитывать скорость движения танков противника, скорость ветра, направления и того и другого и давать арт залпы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...