Art_Fhneh Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я вот тут недавно подумал - что будет, если Биг Мек зашлет сквигга внутрь одного из големов Тысячи Сынов. Насколько я помню размеры сквиггов-снарядов и СМ - сквигг как раз внутрь доспеха помещается. Соответственно возникает вопрос - что при этом почувствует голем? И какой смертью умрет сквигг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А ты в курсе, что будет, если сквиг попадет внурть СМ-а НЕ голема? ЧТо почувствует СМ? Какой смертью умрет сквигг? А если это будет некрон? Или Демон-Принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я вот тут недавно подумал - что будет, если Биг Мек зашлет сквигга внутрь одного из големов Тысячи Сынов. Насколько я помню размеры сквиггов-снарядов и СМ - сквигг как раз внутрь доспеха помещается. Соответственно возникает вопрос - что при этом почувствует голем? И какой смертью умрет сквигг? Хмм... интересный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 либо я чтото сильно напутал,либо при столь жестоком вскрытии голема он вроде должен рассыпацо-пропасть,нет? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2 Mad_Rat Ну как... я понимаю так: Если сквиг (или снотлинг - я так и не понял, какой же живностью пуляет ШАГ) попадает внутрь тела врага - он начинает его неистово грызть/рвать. Пока не задохнется) При этом в СМ/некроне/Демон-принце организуется дырка. Ну, а что при наличии дыры в теле чувствует СМ/некрон/ДП - уже понятно в общих чертах. А в случае с одним из Тысячи - сквигг попадает в уже готовую дырку. С неизвестными свойствами. Вот в этом и суть вопроса. Хотя, наверно тут вопрос действительно правильнее задавать так: Что же находится внутри доспехов СМ Тысячи Сынов. Точно известно чего там нет - тела, а вот что там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) какие сквиги? Там снотлинги. Внутри тысячных сынов вроде как ничего нет, цитату искать лень , но никакакого варпа там не наблюдаеться. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2 Mad_Rat Ну как... я понимаю так: Если сквиг (или снотлинг - я так и не понял, какой же живностью пуляет ШАГ) попадает внутрь тела врага - он начинает его неистово грызть/рвать. Пока не задохнется) При этом в СМ/некроне/Демон-принце организуется дырка. Ну, а что при наличии дыры в теле чувствует СМ/некрон/ДП - уже понятно в общих чертах. Концепция неплохая, но есть и пробелы. Например, сквигу, снотлингу и даже гретчину прогрызть некрона весьма затруднительно. Кроме того, на том месте, где он появится, вообще-то, уже есть материя. А с ней что станет? Это даже поинтереснее, чем что станет с дыркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А ты в курсе, что будет, если сквиг попадет внурть СМ-а НЕ голема? ЧТо почувствует СМ? Какой смертью умрет сквигг? Наверно будет как то так... http://img64.imageshack.us/img64/836/031mv8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кроме того, на том месте, где он появится, вообще-то, уже есть материя. А с ней что станет? Это даже поинтереснее, чем что станет с дыркой Ну как бы открываеться варп портал внутри некрона/см'а , то что там было утягиваеться в варп, а замнсто этого появляються снотлинги(не один, а много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кроме того, на том месте, где он появится, вообще-то, уже есть материя. А с ней что станет? Это даже поинтереснее, чем что станет с дыркой. Хм... навскидку можно представить себе четыре варианта: - принципиальная невозможность попасть в занятую точку. - локальный коллапс материи (правда тогда ШАГ становится каким-то жутким оружием, способным сделать дырку во всем-что-угодно сч громким хлопком - варп-портальчик, со всеми присущими ему эффектами. (засасывание-выкидывание и т.п.) - снотлинг "просто" раздвигает эту самую материю (звучит дико, но оркоиды не такое могут) А в доспехи голема, если там нет ничего, снотлинг точно может попасть. Правда в мире WH40k вообще трудно о чем-то говорить точно... 2Манул! Каюсь - есть у меня дурацкая манера называть всех оркоидов, кроме орков и гретчинов, сквиггами. Буду исправляться. Да, а разве ШАГ закидывает в один портал не один "снаряд"? Пойду, поищу материалы по ШАГ-у, и ваховским телепортерам вообще. Оказывается, в этом дурацком вопросе есть рациональное зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Моё ИМХО Шок пушка тем и сильна что материю засасывает а сквига/скотлинга/неудачнега орка выбрасывает из варп тунеля, а так не очень пушка была бы если бы просто телепортировала в незанятую область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Если бы раздвигала материю в точке телепорта и потом туда сувало снотлинга - тоже ничего так было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 пардон,а если раздвигает - разве все остальное в стороне не сдвигается под давлением? O_o а ноу лоджик всеже проще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хмм... интересный вопрос Думаю, снотлинг подумает так же) разве все остальное в стороне не сдвигается под давлением? Или так, или, как намекнул KOBA, снотлинг просто растворится в той материи, куда попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Думаю, снотлинг подумает так же) Или так, или, как намекнул KOBA, снотлинг просто растворится в той материи, куда попадет. а как он растворится? чтобы растворилсо тушко - нужно разрушить структуру тушки представил булькающий бульон из снотлинга <_< <_< фу <_< <_< В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хм... навскидку можно представить себе четыре варианта: - принципиальная невозможность попасть в занятую точку. - локальный коллапс материи (правда тогда ШАГ становится каким-то жутким оружием, способным сделать дырку во всем-что-угодно сч громким хлопком - варп-портальчик, со всеми присущими ему эффектами. (засасывание-выкидывание и т.п.) - снотлинг "просто" раздвигает эту самую материю (звучит дико, но оркоиды не такое могут) второй вариант верен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а как он растворится? Поправка - трансформируется - сольется с материей, смешение тушки снотлинга с материалом, в который попадет, и все такое прочее %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 вброс снотлинга в вентилятор =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а как он растворится? Поправка - трансформируется - сольется с материей, смешение тушки снотлинга с материалом, в который попадет, и все такое прочее %) из твоих слов следует что скотлинг просто исчезнет... всё остальное либо замены материи скотлинга на материю объекта , либо скотлинг подвинет материю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 из твоих слов следует что скотлинг просто исчезнет... всё остальное либо замены материи скотлинга на материю объекта , либо скотлинг подвинет материю Если снотлинг будет исчезать с выполнением соотношения Е=mc^2, то исчезать он будет с ну очень большим грохотом) Так что этот вариант можно отбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Если снотлинг будет исчезать с выполнением соотношения Е=mc^2 Так что этот вариант можно отбрасывать. Многое в вахе можно отбрасывать, потомучто это не удовлетворяет физическим уравнениям, да. Так что забыл про логику! Быстро, решительно! вброс снотлинга в вентилятор =) =) =) Бурление варпа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Многое в вахе можно отбрасывать, потомучто это не удовлетворяет физическим уравнениям, да. Так что забыл про логику! Быстро, решительно! Ну факт же, что ШАГ не делает взрывов сравнимых с атомной бомбой... а жаль) Как я понимаю, если снотлинг и исчезает, то он исчезает еще во время телепортации, т.е. никуда не попадая. Вернее даже не исчезает, а остается в варпе. Или я неправильно понимаю? Кстати, а у нас в вахе телепортация бывает только через варп (если некронов не считать) ? Не оффтоп, ибо имеет явное отношение к ШАГ-у) А про логику забывать не надо. Надо ее изменять, стараясь приблизиться к Морку,Тзинчу или Цегораху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну как бы открываеться варп портал внутри некрона/см'а , то что там было утягиваеться в варп, а замнсто этого появляються снотлинги(не один, а много) Чо курим, э? Делись. Много делись. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Дорого, очень дорого)) И деньги вперёд!!!. А если серьёзно, открываем буку орков в разделе шок атак ган и там пишеться мол де откррываеться варп портал в стане врагов , а иногда и в самих врагах)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Дорого, очень дорого)) И деньги вперёд!!!. А если серьёзно, открываем буку орков в разделе шок атак ган и там пишеться мол де откррываеться варп портал в стане врагов , а иногда и в самих врагах)). Договоримся. :P Не - я про "не один, а много". Под рукой нет книги, но вроде одного засовывают, а не толпу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти