Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Шок Атак Гану

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут недавно подумал - что будет, если Биг Мек зашлет сквигга внутрь одного из големов Тысячи Сынов. Насколько я помню размеры сквиггов-снарядов и СМ - сквигг как раз внутрь доспеха помещается. Соответственно возникает вопрос - что при этом почувствует голем?

И какой смертью умрет сквигг?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты в курсе, что будет, если сквиг попадет внурть СМ-а НЕ голема? ЧТо почувствует СМ? Какой смертью умрет сквигг? А если это будет некрон? Или Демон-Принц?

Я вот тут недавно подумал - что будет, если Биг Мек зашлет сквигга внутрь одного из големов Тысячи Сынов. Насколько я помню размеры сквиггов-снарядов и СМ - сквигг как раз внутрь доспеха помещается. Соответственно возникает вопрос - что при этом почувствует голем?

И какой смертью умрет сквигг?

Хмм... интересный вопрос :)

либо я чтото сильно напутал,либо при столь жестоком вскрытии голема он вроде должен рассыпацо-пропасть,нет? :-

2 Mad_Rat

Ну как... я понимаю так: Если сквиг (или снотлинг - я так и не понял, какой же живностью пуляет ШАГ) попадает внутрь тела врага - он начинает его неистово грызть/рвать. Пока не задохнется)

При этом в СМ/некроне/Демон-принце организуется дырка. Ну, а что при наличии дыры в теле чувствует СМ/некрон/ДП - уже понятно в общих чертах.

А в случае с одним из Тысячи - сквигг попадает в уже готовую дырку. С неизвестными свойствами. Вот в этом и суть вопроса.

Хотя, наверно тут вопрос действительно правильнее задавать так: Что же находится внутри доспехов СМ Тысячи Сынов. Точно известно чего там нет - тела, а вот что там есть?

какие сквиги? Там снотлинги.

Внутри тысячных сынов вроде как ничего нет, цитату искать лень , но никакакого варпа там не наблюдаеться.

Изменено пользователем Манул!

2 Mad_Rat

Ну как... я понимаю так: Если сквиг (или снотлинг - я так и не понял, какой же живностью пуляет ШАГ) попадает внутрь тела врага - он начинает его неистово грызть/рвать. Пока не задохнется)

При этом в СМ/некроне/Демон-принце организуется дырка. Ну, а что при наличии дыры в теле чувствует СМ/некрон/ДП - уже понятно в общих чертах.

Концепция неплохая, но есть и пробелы.

Например, сквигу, снотлингу и даже гретчину прогрызть некрона весьма затруднительно.

Кроме того, на том месте, где он появится, вообще-то, уже есть материя. А с ней что станет? Это даже поинтереснее, чем что станет с дыркой.

А ты в курсе, что будет, если сквиг попадет внурть СМ-а НЕ голема? ЧТо почувствует СМ? Какой смертью умрет сквигг?

Наверно будет как то так...

http://img64.imageshack.us/img64/836/031mv8.jpg

Кроме того, на том месте, где он появится, вообще-то, уже есть материя. А с ней что станет? Это даже поинтереснее, чем что станет с дыркой

Ну как бы открываеться варп портал внутри некрона/см'а , то что там было утягиваеться в варп, а замнсто этого появляються снотлинги(не один, а много)

Кроме того, на том месте, где он появится, вообще-то, уже есть материя. А с ней что станет? Это даже поинтереснее, чем что станет с дыркой.

Хм... навскидку можно представить себе четыре варианта:

- принципиальная невозможность попасть в занятую точку.

- локальный коллапс материи (правда тогда ШАГ становится каким-то жутким оружием, способным сделать дырку во всем-что-угодно сч громким хлопком

- варп-портальчик, со всеми присущими ему эффектами. (засасывание-выкидывание и т.п.)

- снотлинг "просто" раздвигает эту самую материю (звучит дико, но оркоиды не такое могут)

А в доспехи голема, если там нет ничего, снотлинг точно может попасть. Правда в мире WH40k вообще трудно о чем-то говорить точно...

2Манул!

Каюсь - есть у меня дурацкая манера называть всех оркоидов, кроме орков и гретчинов, сквиггами. Буду исправляться.

Да, а разве ШАГ закидывает в один портал не один "снаряд"?

Пойду, поищу материалы по ШАГ-у, и ваховским телепортерам вообще. Оказывается, в этом дурацком вопросе есть рациональное зерно.

Моё ИМХО Шок пушка тем и сильна что материю засасывает а сквига/скотлинга/неудачнега орка выбрасывает из варп тунеля, а так не очень пушка была бы если бы просто телепортировала в незанятую область

пардон,а если раздвигает - разве все остальное в стороне не сдвигается под давлением? O_o

а ноу лоджик всеже проще =)

Хмм... интересный вопрос

Думаю, снотлинг подумает так же)

разве все остальное в стороне не сдвигается под давлением?

Или так, или, как намекнул KOBA, снотлинг просто растворится в той материи, куда попадет.

Думаю, снотлинг подумает так же)

Или так, или, как намекнул KOBA, снотлинг просто растворится в той материи, куда попадет.

а как он растворится?

чтобы растворилсо тушко - нужно разрушить структуру тушки

представил булькающий бульон из снотлинга <_< <_< фу <_< <_< В)

Хм... навскидку можно представить себе четыре варианта:

- принципиальная невозможность попасть в занятую точку.

- локальный коллапс материи (правда тогда ШАГ становится каким-то жутким оружием, способным сделать дырку во всем-что-угодно сч громким хлопком

- варп-портальчик, со всеми присущими ему эффектами. (засасывание-выкидывание и т.п.)

- снотлинг "просто" раздвигает эту самую материю (звучит дико, но оркоиды не такое могут)

второй вариант верен ;)

а как он растворится?

Поправка - трансформируется - сольется с материей, смешение тушки снотлинга с материалом, в который попадет, и все такое прочее %)

а как он растворится?

Поправка - трансформируется - сольется с материей, смешение тушки снотлинга с материалом, в который попадет, и все такое прочее %)

из твоих слов следует что скотлинг просто исчезнет... всё остальное либо замены материи скотлинга на материю объекта , либо скотлинг подвинет материю

из твоих слов следует что скотлинг просто исчезнет... всё остальное либо замены материи скотлинга на материю объекта , либо скотлинг подвинет материю

Если снотлинг будет исчезать с выполнением соотношения Е=mc^2, то исчезать он будет с ну очень большим грохотом)

Так что этот вариант можно отбрасывать.

Если снотлинг будет исчезать с выполнением соотношения Е=mc^2

Так что этот вариант можно отбрасывать.

Многое в вахе можно отбрасывать, потомучто это не удовлетворяет физическим уравнениям, да.

Так что забыл про логику! Быстро, решительно!

вброс снотлинга в вентилятор =) =) =)

Бурление варпа :D

Многое в вахе можно отбрасывать, потомучто это не удовлетворяет физическим уравнениям, да.

Так что забыл про логику! Быстро, решительно!

Ну факт же, что ШАГ не делает взрывов сравнимых с атомной бомбой... а жаль)

Как я понимаю, если снотлинг и исчезает, то он исчезает еще во время телепортации, т.е. никуда не попадая. Вернее даже не исчезает, а остается в варпе. Или я неправильно понимаю?

Кстати, а у нас в вахе телепортация бывает только через варп (если некронов не считать) ? Не оффтоп, ибо имеет явное отношение к ШАГ-у)

А про логику забывать не надо. Надо ее изменять, стараясь приблизиться к Морку,Тзинчу или Цегораху)

Ну как бы открываеться варп портал внутри некрона/см'а , то что там было утягиваеться в варп, а замнсто этого появляються снотлинги(не один, а много)

Чо курим, э? Делись. Много делись. В)

Дорого, очень дорого)) И деньги вперёд!!!.

А если серьёзно, открываем буку орков в разделе шок атак ган и там пишеться мол де откррываеться варп портал в стане врагов , а иногда и в самих врагах)).

Дорого, очень дорого)) И деньги вперёд!!!.

А если серьёзно, открываем буку орков в разделе шок атак ган и там пишеться мол де откррываеться варп портал в стане врагов , а иногда и в самих врагах)).

Договоримся. :P

Не - я про "не один, а много". Под рукой нет книги, но вроде одного засовывают, а не толпу????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...