Eryx Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 думаю что стоит впоследствии запретить деманические коляски. ибо за 15 очков они получают +3 Вунды +1 Т и еще некоторые плюшки. в натолке это компенсировалось тем что они переставали быть индепами и становились хорошо выцеливаемыми. судя по всему стоит ввести ограничение на вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) думаю что стоит впоследствии запретить деманические коляски. ибо за 15 очков они получают +3 Вунды +1 Т и еще некоторые плюшки. в натолке это компенсировалось тем что они переставали быть индепами и становились хорошо выцеливаемыми. Позиция ясна, но тут опять таки всё не настолько плохо как вы говорите. Да, герольды Кхорна это тотальный вынос всего, но почему учитываются только они? А как насчёт герольда Тзинча у которого WS 2 и S 3 и который в ХтХ только и может, что юзать Дар Хаоса? Тут скорее более правильным будет слегка ограничить демонов Кхорна и, возможно, Слаанеша. А теже Тзинчиты и внуки Дедушки Нургла бойцы, прямо скажем, не особо выдающиеся. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Вообще вот смотрю я на слаанешитскую колесницу, и думаю, как же должно слакать, что бы 5 вундов с игнором инсты снести? Либо поставьте кто-нибуть кхорнитского герольда на коляске, либо баньте это чудо =) а то ведь совсем интриги нет :) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вообще вот смотрю я на слаанешитскую колесницу, и думаю, как же должно слакать, что бы 5 вундов с игнором инсты снести? Либо поставьте кто-нибуть кхорнитского герольда на коляске, либо баньте это чудо =) а то ведь совсем интриги нет :) я бы предложил ДХ да не влезет он :) а инквиз голый не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) я бы предложил ДХ да не влезет он smile.gif а инквиз голый не переживет инквовская форсшашка - удовольствие не издешевых, а что у серых, что у иквов 4 иня, и немного вундув, так что это сферический конь в вакууме Изменено 10 марта, 2009 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 , так что это сферический конь в вакууме Нет, это мертвая коняшка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну в след. арене меняйте чего хотите, я вам нового манчкина рожу. Просто не комильфо уже что-то менять после того, как персонажей создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ну в след. арене меняйте чего хотите, я вам нового манчкина рожу. Просто не комильфо уже что-то менять после того, как персонажей создали. це и не меняй =) только потом не удивляйся что я использую кривой ФЧ указанный в твоей заявке кста удивлен что ДЭ нету O_o Изменено 10 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хм, то есть я могу написать что-нибудь не по книге правил и ты будешь это юзать?) А ДЭ на такой формат ничего вразумительного не выставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хм, то есть я могу написать что-нибудь не по книге правил и ты будешь это юзать?) А ДЭ на такой формат ничего вразумительного не выставят. грейв, мегакорпорации тебя обманывают :) FC - +1 S +1 I FURIOUS CHARGE Models with this skill are known for the wild ferocity of their assaults. In a turn in which they assaulted into combat they add +1 to both their Initiative and Strength characteristics when attacking in close combat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну я как бэ уже поправил) Просто нафига 7-ей ине +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а сибариту окромя тех когтей и 2++ ничего нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1 вунд и 2++ несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1 вунд и 2++ несерьёзно серьезно - даже с 3мя ранами ему только ленивый инсту не навесит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Навесят: релик блейды, фисты. И дело ещё не только в вундах ,а в параметрах. 4 вс не кул, мало атак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) А я так понял в этом раунде не было введено правило двойного залпа по демону до чарджа? :rolleyes: Изменено 20 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нет конечно. Правила же были описаны в первом посте соответствующей темы и не менялись насколько я понимаю. По сравнению с каноническими правилами добавили инсту от огнестрела. Результат - все равно стрелки быстро слили и в полуфинале одни рукопашники. По поводу демонов - единственный перекос это колесницы. Если их запретить - все будет нормально. А вот брудлорда имхо и разрешить можно, по сравнению с колесницами он мелочь пузатая. А можно вообще скакунов/мотики запретить. Типа только пехота может драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А можно вообще скакунов/мотики запретить. Типа только пехота может драться. Не, это уже перегиб. Они и так бонусов почти не получают, профиксить коляски у демонов и хватит, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) А можно вообще скакунов/мотики запретить. Типа только пехота может драться. разница: за байк мы получаем только тафну. ну мож еще пушку спаренную. платим за нее достаточно немало. за колесницу демон получает ВУНДЫ. причем неинстабельные. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Нет конечно. Правила же были описаны в первом посте соответствующей темы и не менялись насколько я понимаю. По сравнению с каноническими правилами добавили инсту от огнестрела. Результат - все равно стрелки быстро слили и в полуфинале одни рукопашники. на том же варсире честно в каждом раунде есть стрельба. типа расходятся и сходятся. иначе у стрелков слишком мало шансов. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Даешь стрельбу в каждый раунд. Если уж на варсире есть... По демонам - имхо там много имбы и без колсениц. демоны заведомо сильнее прописаны, ибо в 40к им надо выйти и выжить под стрельбой. Да и выходят они по частям Вы что. забыли прошлую арену на 50? Ну попробуйте того кхорнатика уделать в его весовой категории, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я не забыл, кхорнатик-то был мой :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Я не забыл, кхорнатик-то был мой :hypocrite: И почему тогда ты считаешь По поводу демонов - единственный перекос это колесницы. То есть твой парень на 50 это полный баланс? Изменено 20 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гм. баланс - не баланс но две вунды снести можно, так что не полом. Давайте не забывать кто победил на первой арене - в том герое было больше фана чем павера. Кубы решают. Но колесницы засчет количества ран и прочих бонусов элемент случайности вообще упразднили. Дисбаланс был бы на 100 - там я планировал возвращение своего героя в новой роли герольда на колеснице. Вот там действительно шансов ни у кого вообще бы не было ;) Жаль что не провели - а так слаанешитка станет победительницей ))) И она не моя героиня - опередили блин, пришлось орка брать. Кстати для демонов есть вариант много проще - тривиальная отмена правила игнора инсты. Этого тоже может быть достаточно. И еще - перекос демонов проявляется максимально на 75-100 очей, дальше они отдыхают даже на колесницах и с прочей лабуденью. Ну на 50 очей - тоже сильно получилось. Но надеюсь обезьянничать никто не будет в будущем. Победителей арен копировать в следующих боях глупо и некошерно. Как, впрочем, и демонессу на колеснице больше брать надеюсь будет нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 По поводу демонов - единственный перекос это колесницы. Если их запретить - все будет нормально. За небольшим исключением - оставьте Герольду Нургла его паланкин. Колесниц же у демонов Нургла нет вообще. За 15 очков паланкин даёт всего лишь +1W и +1А. В итоге Нургляцкий Герольд (который с 3 иней) будет иметь 3W и 3A. Надеюсь никто не будет считать это поломом. [Добавлено позже] Ну на 50 очей - тоже сильно получилось. Мне очень понравилось, как выступала Тварь Нургла. Это было действительно интересно, тогда как с Кхорнатом всё в общем было ясно - кто победит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти