Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

формат след. Арены?

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

75.

кстати голосование это пральная тема

Изменено пользователем Curator

А что на 200 очков отменили Арену? Всмеми лапами голосую за формат в 150 очков. ИМХО самый оптимальный вариант. Без перекосов, когда одни монстры или всякая мелочь. :)

Я пропустил формат 150 очков)))) поэтому хочу еще раз увидеть войну "героев", а драку пехоты (50/75) очков.... считаю перекошенной))

тот же Облитератор на 75 очков - будет не айс.... =)

Я за 100 очей. Но почему отменили набор на 200? Время все же на роспись и бэк потрачено - обидно.

Кстати - голосование верная штука. Предлагаю по поводу мгновенной смерти от стрелкового оружия тоже голосовать. Так как я например против - не хочу ковбойских поединков.

Изменено пользователем Ditrih

Я за 100 очей. Но почему отменили набор на 200? Время все же на роспись и бэк потрачено - обидно.

Терпи казак - атаманом будешь. Я тоже жду, когда будет формат на 150 очков и без монстров, и у меня тоже перс уже два месяца, как написан. Когда-нибудь я дождусь. :)

Кстати - голосование верная штука. Предлагаю по поводу мгновенной смерти от стрелкового оружия тоже голосовать. Так как я например против - не хочу ковбойских поединков.

про инсту я бы с радостью, но после создания уже нельзя редактировать голосовалку :)

но кмк все уже давно высказались, на будущей арене думаю убрать запрет в виде теста

если кто-то настолько не любит стрелков - это его личные проблемы

Изменено пользователем Guns Linger

Откуда вообще растут ноги у идиотского правила про отмену инстант деза? Давайте тогда и от фистов инстант дез поотменяем.

это по поводу "отменить инсту в стрельбе"

инста в стрельбе есть единственный шанс тау выиграть у см либра или того же меганоба.) я вообще таки за стрельбу в хтх и прочий приколизм) либо так или иначе сделать смысл джамппаков и прочего.

Откуда вообще растут ноги у идиотского правила про отмену инстант деза? Давайте тогда и от фистов инстант дез поотменяем.

от первых рулей зубба :)

200 - нашей "Немезиде" пофиг на монстрятину :)

остальное - возня в песочнице ))

на 150 даже варгиром не обвешаться по-человечески

Изменено пользователем Knight 4 U

• 2 недели спустя...

150, имхо как раз. Самый ужас в виде монстры не лезет, а для простых папок достаточно много варгира влазит.

Если будет повтор 150, очень надеюсь на пафосное участие чемпиона прошлой арены на 150.

Серьезно надеюсь.

очень пафосно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...