Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армейский психологический тест

Психологичейский тест  

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Искомая цифра в кружке есть, но она повёрнута на 180 градусов. Это видно если сравнить с проверочной таблицей. Кстати, на форуме вроде есть психологи, вопрос к ним - а как вообще возможно использовать тест для проверки цветового зрения как психологический? Похоже на развод и фейк.

В первом, третьем и четвертом цифр нет, сэр! Вот ответ идеального солдата-психопата. :D

Изменено пользователем Inkvis

Какой-то не такой как все ответил "1". Отзовись, камрад, твое тело важно для науки!

:ork3:

Изменено пользователем Mad_Rat

В первом, третьем и четвертом цифр нет, сэр! Вот ответ идеального солдата-психопата. :D

Это ответ идеального дальтоника =), психопат это 6.

Присоеденюсь к остальным в невидении круга №5 =), специально только что прогнал его через разные фильтры - не получается там результат из проверочной таблицы, как ни крути. Вообще идея судить о психическом состоянии по стандартным рисункам для дальтоников по меньшей мере забавна, получается что все люди не видящие красный цвет - обжоры =).

Результаты

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

проверочная таблица

Полная ахинея.

Для проверки цветовосприятия — это понятно, все нормально.

Но какие-то там психосилы выявлять этим бредом решительно нельзя.

Непонятно самое главное: кто это придумал и как было принято решение толковать сие именно так?

Я вот неуверен, 84 там или 86. Все, теперь меня можно причислять к симпатичным парням из этих? O_o

Я, например, всегда отлично видел, но это не мешало мне до 20 лет получать удоволствеие от обжорства =)

А третий круг утверждает обратное...

Психологов фтопку.

Как правильно сказывал один капитан ВДВ:

Для боеспособности солдат должен быть накормлен, напоен и от:oops:изжен!

А то понапридумывают, панимаишь, тесты...

Вообще идея судить о психическом состоянии по стандартным рисункам для дальтоников по меньшей мере забавна, получается что все люди не видящие красный цвет - обжоры =).

+1

Уииииии! Я гомосек! =) Тока, эта, нестыковочка небольшая есть. Сколько себя помню, мне всегда девушки нравились. Что-то здесь не так. Либо тест, либо я, но ошибается. :- Чёрт, чтож делать?

96.88% по статистике гомосеки. Включая меня :D . Как страшно жить.

Но я не хочу быть гомосеком! Это, в конце концов, несправедиво!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!11

(ну вы поняли, что я в большинство попал)))

А вообще боян, да. Но по первой народ пугается =)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!11

(ну вы поняли, что я в большинство попал)))

А вообще боян, да. Но по первой народ пугается =)

сколько времени ты уже живешь с мыслью что вот вот дашь слабину? =)

Вот так оно и бывает. Полжизни прожил нормально а потом бац и ты не такой как все...

Тадада-тадада!

Изменено пользователем Keefer

Уииииии! Я гомосек! =) Тока, эта, нестыковочка небольшая есть. Сколько себя помню, мне всегда девушки нравились. Что-то здесь не так. Либо тест, либо я, но ошибается. :- Чёрт, чтож делать?

Зато теперь удобно будет расставаться с девушками. "Извини, у нас бы все равно ничего не вышло.."

Вот так оно и бывает. Полжизни прожил нормально а потом бац и ты не такой как все...

Та-дада-та!

Судя по голосованию - ты ТАКОЙ как все. Как страшно жить.

Зато теперь удобно будет расставаться с девушками. "Извини, у нас бы все равно ничего не вышло.."

ога

"...мне на форуме про солдатиков сказали что я гомосек"

=)

Целая финская армия подтверждает это. Такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...