Гость Freedom Fighter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Background information (a.k.a. "fluff") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 выбрал вариант "2", потому что 3 оно уже совершить не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2 раза - первый когда взял, второй когда вынул из ножен, третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 1 раз за то что взял, вторая за то что вытащил, а третьей не будет. Скорее всего две. На третью загрызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Два Не знаю точного ответа, выбрал два ...даже не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2 раза. Когда взял и когда использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я наверное единственный кто про лидерство знет. :roll: Пока лидерство кидать будешь, все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 дык все про лидакто знают, просто ответы исключительно по бэку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Тогда мой ответ, 1 ошибку. Хотя, если цетировать демона в мече: Ты охотно подобрал меня. Твоя первая ошибка. Ты охотно вынул меня из ножен - вторая. Я не позволяю своим слугам совершить три ошибки, глупый смертный. Но все равно, по логике, это сводится к одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я не буду отвечать. Хотя и знал ответ. Но так уже не интересно совсем. А сейчас придет хозяин квиза и будет стебаться над всеми, кто пытается блеснуть своими познаниями. Держитесь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Да какае это знания. :D :lol: :D :lol: Книга рядом лежит!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Пока будешь кидать ЛД тест это по првилам. А по бэку 2 ошибки, поэтому выбрал 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Отвечать не стал. Ибо вопрос ИМХО не коректен. Тут надо определится ,вопрос нацелен на что, на бэк или правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 там же в теле поста написано "флафф". = 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Правельный ответ - "два раза". "For seventeen long centures have I remained in this blade, confined within these metal walls. During all of my imprisonment you are the first I have seen who is worthy to bear me into battle. Come, take my hilt, and I will serve you in the manner of my kind, drowing the blood of your enemies, protecting you in the midst of the fight, bringing you safe home again. Now draw me from the scabbard and test the fitness of my balance. Seу how easily I swing, how my keen edge cleaves the air. A good choice, am I not?" "Willingly you picked me up. Your first mistake. Willingly you drew me. Your second mistake. I do not allow my servants to make three mistakes, foolish mortal..." Поскольку не все ответили правельно, привожу источник - Codex CSM (p.13) По баллу заработали: Harold Zoid, Major, Wulfenstain, Manitu, Dante, Grave, Do Kier. Общий итог после шестого тура: Майор, Хаос Стич, Мерк, Майор Лукин,Скрит, ДоКиер - по одному баллу. Дивер (зря не стал отвечать, хотя я тебя понимаю), Вульфштейн - два балла. Грэйв, Данте - три балла. Маниту - четыре балла. Хэрольд Зойд продолжает сохранять лидерство - пять баллов. ПэСэ: у меня закончились вопросы, поэтому следующие туры откладываются до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Извини, видимо я тебя сильно задел. Я больше не буду вмешиваться в проводимый тобой тест. Я не ожидал такой некорректной реакции, со стороны видимо взрослого человека. Еще раз извини и будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Мы не переходим на личности, господа. Это официальное заявление :!: Я бы даже сказал, предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения