Cormac Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 первые три книги В. Кейта Про Карлайла рулят. Стакпола сам не люблю, не нравится стиль и тематика, хотя признаю, что писать может. Ну ещё и Тостона про Нефритовых Соколов, Пото му что сам ими играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Книжек не читал. В далеком детстве играл в какую-то гаму, где ходил роботом. :roll: А! На сеге еще был баттлтех. :lol: ААА!! Еще в мехкомандер первый играл! Одну миссию. А потом в ролике тетка из новостей заговорила по-русски мужским басом :x Стер тут же нафик. Настолка не порадовала. Не красивая какая-то. И эта задумка с картой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Это не реклама. Но огромное количество информации вы сможете найти на этом сайте - www.battletech.ru Обязательно нужно набрать www. иначе не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а я фанат! вселенная супер! проработка супер! вообще все супер! все книги прочел еще лет 10 назад! И в игрушки все играл, кроме командера второго. Кстати, нет ли у кого? А про Карлайла первая трилогия действительно рулит, хотя мне больше всех других понравилось "смертельное наследие." кстати, недавно перечитал, а потом сел играть в меркенарис 2 :wink: (фанаты поймут) Дивер я, кстати, только ради этой игрушки себе эмулятор скачал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Это не реклама. Но огромное количество информации вы сможете найти на этом сайте - www.battletech.ru Обязательно нужно набрать www. иначе не как. Ну огромное, не огромное... Проще у того же Питона болванку с мануалами купить 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Второй мех постараюсь найти, где то лежал. Из игрушек мне больше нравятся Мирки 4, что бы не говорили, но они классные. Сравнивать с 3 мехом не стоит, слишком разный геймплей, начиная в упралении мехами и командами разрабов. Но больше всего люблю мехком, мехвариор более вялая. Из книг предпочитаю про сферу, от кланов устал, еще со времен должности, Хана Снежных Воронов. К соколам давняя неприязнь. Не люблю попугаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Проще через Вано, Питон в РБТЛе давно не появлялся, лично я его видел больше года назад. Времена Страны Мечты давно прошли, с тех пор БТ в России пытались возродить больше года назад, но Гулин с Соколами сильно запоганили компанию и все осталось стоять на прежнем месте. Как все плохо :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну дело, давно было когда я мануалы брал :) А следить за всеми внутрилиговыми разборками как-то ломает :) БТ уже не возродить, от ФанПро помощи не будет 300% :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Хотя иногда может нахлынуть. Воды конечно утекло много. Но что поделать. БТ теперь виз-кидз занимается, а это совершенно не то. Если быть более честным, они из мира БТ сотворили полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Классик БТ, занимается ФанПро, если уж меня совсем не клинит... ВизКидс занимается только Дарк Эйджес... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Фан про распалось несколько лет назад и продало все права Виз кидсу, от туда и появился Дарк Эйдж, классикой сейчас не кто не занимается вообще. Инфу найти не проблема, я большое количество на сайте выложил, еще около года назад, про все кланы, их структуру, правила итд и немного про сферу. Так что инфы там достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ты путаешь, это Фаза несколько лет назад распалась.... И продала права компании Джордана Вайсмана (создатель БТ) Визкидс... Они сотворили Дарк Эйдж, а права на промежуток до начала Дарк Эйджа и весь классик БТ у немецкой фирмы ФанПро, которая даже сурсбуки иногда выпускает, вот об перефирии вышел полгода назад, и обновление на их сайте было 5 дней назад :) http://www.classicbattletech.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 :shock: Ты меня удивил, я уже давненько информацию не получал. Буду знать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ах БТ! Такая хорошая вселенная! Русские ушли потом пришли и всем наваляли. Роботы большие и маленькие. Рульный Грейсон Карлайл. Но самое лучшее в БТ - это Мэд Кэт. Да, это моя любовь на всю жизнь. Вот как возьму да как забубеню трибьютный дредноут а-ля мэд кэт! УУУУХХХХХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Эх, было уже и такое, из дреда Тимбер Вульфа делали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А книга какая любимая у вас? Из тех что читал "Двойная игра" и "Дорога исхода". Кстати про Соколов еле дочитал, конец не понравился абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Народ а что БТ мертвый варгейм? У нас в Самаре еще где то года полтора помнится общался с парой человеков, так они там рассказовали про какую то лигу и т.д и т.п. Мне тогда все это показалось большим и серьезным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Компания изававшая БТ откинула коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Вульф, ну-таки не совсем... ФанПро как я писал обновления еще выпускает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Торстон - это самый гуру по написанию БТ книг. У меня любимые первые 3 книги - "Клан Кречета" и т.п. и "Цена Славы" со "Звездою Наёмников"... С БТ знаком задолго до ВХ40к. С компа начиналось. С первых частей МекВарриора... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Самый Гуру - это Стакпол, он считай всю историю и написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 БТ? Люблю, ценю, уважаю. Прочитал прилично книг. Играл в компигры все; МW-3, МW-4, МW-4меркс, МC, МC-2 - прошёл. Крашу мини, играл несколько раз в настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Да, про копм.игрушки совсем забыл. Мех-3, Мех-4 - очень люблю и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Стакпол неплох, слов нет. Но Торстен.. мне как-то он более симпатичен. Может потому что, как мне думается, прототип кланов - совки, сиреч мы. Керенский, приложивший руку к созданию атласа и его сын.. хм.. Ну нравятся мне кланы, как система и конечная их цель. Для знающих поясню - не та часть, которая зовётся не крестоносцами. Стакпол замечательно пишет, но про книжечек мною его была прочитана "для факта прочтения". Вообще вселенная замечательная. В настолку не играл. Вот, в топике узнал, что фаза двинула кони, обидно блин. Кто в курсе последних событий после нарушения пятнадцатилетнего перемирия гражданкой Прайд и после похода Штайнер-Девиона к Стране Мечты, соответсвенно гражданки в федеративных солнцах (Катька) Чем всё дело для клансменов закончилось акромя факта поражения? ТОбишь что там по линии 3058-3060? Буду благодарен, если отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Про Серый легион смерти - на пять балов!!! Но больше всего в этой вселенной мне нравятся - ЭЛЕМЕНТАЛЫ!!! ОООооо!!! Супер! Вот они первые Спейсмары! В поисках про элементалов я накопал следующее! Костюмы сделаны для работы глубоко под водой кланом Скорпионов (точное название не помню) и их существует пять разновидностей: воды, земли, огня, воздуха и еще какой то, но про него совсем мало что известно. Где то даже картинки с их изображением есть... только вот не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти