Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Battletech] - Общее обсуждение

Uchugun

Рекомендуемые сообщения

первые три книги В. Кейта Про Карлайла рулят.

Стакпола сам не люблю, не нравится стиль и тематика, хотя признаю, что писать может.

Ну ещё и Тостона про Нефритовых Соколов, Пото му что сам ими играю.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Книжек не читал. В далеком детстве играл в какую-то гаму, где ходил роботом. :roll: А! На сеге еще был баттлтех. :lol: ААА!! Еще в мехкомандер первый играл! Одну миссию. А потом в ролике тетка из новостей заговорила по-русски мужским басом :x Стер тут же нафик.

Настолка не порадовала. Не красивая какая-то. И эта задумка с картой...

Это не реклама. Но огромное количество информации вы сможете найти на этом сайте - www.battletech.ru

Обязательно нужно набрать www. иначе не как.

а я фанат! вселенная супер! проработка супер! вообще все супер! все книги прочел еще лет 10 назад! И в игрушки все играл, кроме командера второго. Кстати, нет ли у кого?

А про Карлайла первая трилогия действительно рулит, хотя мне больше всех других понравилось "смертельное наследие." кстати, недавно перечитал, а потом сел играть в меркенарис 2 :wink: (фанаты поймут)

Дивер я, кстати, только ради этой игрушки себе эмулятор скачал :wink:

Это не реклама. Но огромное количество информации вы сможете найти на этом сайте - www.battletech.ru

Обязательно нужно набрать www. иначе не как.

Ну огромное, не огромное... Проще у того же Питона болванку с мануалами купить 6)

Второй мех постараюсь найти, где то лежал.

Из игрушек мне больше нравятся Мирки 4, что бы не говорили, но они классные. Сравнивать с 3 мехом не стоит, слишком разный геймплей, начиная в упралении мехами и командами разрабов.

Но больше всего люблю мехком, мехвариор более вялая.

Из книг предпочитаю про сферу, от кланов устал, еще со времен должности, Хана Снежных Воронов.

К соколам давняя неприязнь. Не люблю попугаев!

Проще через Вано, Питон в РБТЛе давно не появлялся, лично я его видел больше года назад. Времена Страны Мечты давно прошли, с тех пор БТ в России пытались возродить больше года назад, но Гулин с Соколами сильно запоганили компанию и все осталось стоять на прежнем месте.

Как все плохо :cry: :cry: :cry:

Ну дело, давно было когда я мануалы брал :) А следить за всеми внутрилиговыми разборками как-то ломает :)

БТ уже не возродить, от ФанПро помощи не будет 300% :(

Хотя иногда может нахлынуть. Воды конечно утекло много. Но что поделать.

БТ теперь виз-кидз занимается, а это совершенно не то. Если быть более честным, они из мира БТ сотворили полный бред.

Классик БТ, занимается ФанПро, если уж меня совсем не клинит...

ВизКидс занимается только Дарк Эйджес... :?

Фан про распалось несколько лет назад и продало все права Виз кидсу, от туда и появился Дарк Эйдж, классикой сейчас не кто не занимается вообще.

Инфу найти не проблема, я большое количество на сайте выложил, еще около года назад, про все кланы, их структуру, правила итд и немного про сферу. Так что инфы там достаточно.

Ты путаешь, это Фаза несколько лет назад распалась.... И продала права компании Джордана Вайсмана (создатель БТ) Визкидс... Они сотворили Дарк Эйдж, а права на промежуток до начала Дарк Эйджа и весь классик БТ у немецкой фирмы ФанПро, которая даже сурсбуки иногда выпускает, вот об перефирии вышел полгода назад, и обновление на их сайте было 5 дней назад :) http://www.classicbattletech.com/

Ах БТ! Такая хорошая вселенная! Русские ушли потом пришли и всем наваляли. Роботы большие и маленькие. Рульный Грейсон Карлайл. Но самое лучшее в БТ - это Мэд Кэт. Да, это моя любовь на всю жизнь. Вот как возьму да как забубеню трибьютный дредноут а-ля мэд кэт! УУУУХХХХХ!

А книга какая любимая у вас?

Из тех что читал "Двойная игра" и "Дорога исхода". Кстати про Соколов еле дочитал, конец не понравился абсолютно.

• Отец-основатель

Народ а что БТ мертвый варгейм? У нас в Самаре еще где то года полтора помнится общался с парой человеков, так они там рассказовали про какую то лигу и т.д и т.п. Мне тогда все это показалось большим и серьезным :)

• Главный Администратор

Торстон - это самый гуру по написанию БТ книг.

У меня любимые первые 3 книги - "Клан Кречета" и т.п. и "Цена Славы" со "Звездою Наёмников"...

С БТ знаком задолго до ВХ40к. С компа начиналось. С первых частей МекВарриора...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

БТ? Люблю, ценю, уважаю. Прочитал прилично книг. Играл в компигры все; МW-3, МW-4, МW-4меркс, МC, МC-2 - прошёл. Крашу мини, играл несколько раз в настолку.

Да, про копм.игрушки совсем забыл. Мех-3, Мех-4 - очень люблю и уважаю.

Стакпол неплох, слов нет. Но Торстен.. мне как-то он более симпатичен. Может потому что, как мне думается, прототип кланов - совки, сиреч мы. Керенский, приложивший руку к созданию атласа и его сын.. хм.. Ну нравятся мне кланы, как система и конечная их цель. Для знающих поясню - не та часть, которая зовётся не крестоносцами. Стакпол замечательно пишет, но про книжечек мною его была прочитана "для факта прочтения".

Вообще вселенная замечательная. В настолку не играл. Вот, в топике узнал, что фаза двинула кони, обидно блин. Кто в курсе последних событий после нарушения пятнадцатилетнего перемирия гражданкой Прайд и после похода Штайнер-Девиона к Стране Мечты, соответсвенно гражданки в федеративных солнцах (Катька) Чем всё дело для клансменов закончилось акромя факта поражения? ТОбишь что там по линии 3058-3060? Буду благодарен, если отпишите.

Про Серый легион смерти - на пять балов!!!

Но больше всего в этой вселенной мне нравятся - ЭЛЕМЕНТАЛЫ!!!

ОООооо!!! Супер! Вот они первые Спейсмары!

В поисках про элементалов я накопал следующее!

Костюмы сделаны для работы глубоко под водой кланом Скорпионов (точное название не помню) и их существует пять разновидностей: воды, земли, огня, воздуха и еще какой то, но про него совсем мало что известно. Где то даже картинки с их изображением есть... только вот не помню где.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...