Nit Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гатлинги и огнеметные танки будут отлично выкашивать и бладкрашеров,и нургляковОт, это по-нашенски! Они еще до столов не добрались, а уже всех выкашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Это то и есть самая большая проблема демонической армии вообще. Гатлинги и огнеметные танки будут отлично выкашивать и бладкрашеров,и нургляков Собственно Панишер и всякие Хаунды не очень страшны для нурглецов. Тот же Панишер, который многие декларируют, как убийцу ДП, здорово буксует уже о 6 стойкость. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 От, это по-нашенски! Они еще до столов не добрались, а уже всех выкашивают. Оллнургл армия тоже не добралась до столов =) Да проксить можно эти гатлинги хоть сейчас,кодекс то уже есть. как бы, оружие с 5 силой и 20 выстрелами.... не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 как бы, оружие с 5 силой и 20 выстрелами.... не находите? Учитывая что у него BS 3, а у всех нурглецов Т 5 и 5++/4+ FnP, то как-то не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 по статистике он убьёт гдето 2 плага с одного залпа-негусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 по статистике он убьёт гдето 2 плага с одного залпа-негусто) Ну так ,их 9 штук можно взять ... да еще огнеметные химеры,что больнее. Да экстерминаторы,игнорящие кавер.Да еще что то там,уже смотреть даже не хочется,что бы не расстраиваться. В общем,много чем у новой ИГ можно успешно вырезать демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Ты не прав насчет Палачей. 9 штук стоят 1620 очков. на остальные ты возьмешь 30-40 пехотинцев и выиграешь слабых немощных демонов? :) Помоему 9 танков не такая проблема для демонов, как куча дрилла и приказы на монстров. Опять же значит 9палачей убьют 18 плагов, а их в аллнургле ее штук сорок. :) Под Фейтвивером, крашерам и нурглякам про которых ты, вообще не страшны эти танки. Вы мне лучше расскажите вот что... :) Купил себе классную миньку под ДП Слаанеша, и не пойму как его закачать что бы не 200+ очей и эффективно...У кого нить есть мысли? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Седня стал обладателем Грейтера Тзинча за 1000у, нового в упаковке,) С него начну новую армию, терь я с вами! Топикастеру отдельное спасибо за гайд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вы мне лучше расскажите вот что... :) Купил себе классную миньку под ДП Слаанеша, и не пойму как его закачать что бы не 200+ очей и эффективно...У кого нить есть мысли? 200 это с Хит енд ран выходит. В принципе можно не тратить на хит 20 очей. Но вот броня и крылья просто обязетльны. Его задача побыстрее пойти в контакт с противником и начать нарезать его ровными кусочками. :rolleyes: Судя по играм зверек злой, зачастую сливает ДП ХСМ, не сильнобронированную технику рвет на ура. Хотя ДП нургла для тех же целей злее, но это личное мнение :) [ Добавлено через 1 минут 17 секунд ] Седня стал обладателем Грейтера Тзинча за 1000у, нового в упаковке,) С него начну новую армию, терь я с вами! Топикастеру отдельное спасибо за гайд!) Виталя, давно пора! Советую сразу клей обе головы и смотрится эпично и визивг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Slaanesh Daemon prince - броня, сила, марка Слаанеша, аура, хитнран - 165 очков нахрен крылья за 60 очков!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Slaanesh Daemon prince - броня, сила, марка Слаанеша, аура, хитнран - 165 очков нахрен крылья за 60 очков!! O_o Поясняю. ДП сланеша предназначено для боя. Рассматриваем ситуацию. Тебя при десантировании сносит на 10 дюймов. А потом противник (ДП ХСМ) лешем еще сдвигает тебя допустим на 8. В итоге 18 дюймов от цели. Расскажи сколько ходов ты будешь двигаться туда без крыльев, с учетом того, что твой ДП приоритетная мишень для болтдрилла? :P Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поясняю. ДП сланеша предназначено для боя. Рассматриваем ситуацию. Тебя при десантировании сносит на 10 дюймов. А потом противник (ДП ХСМ) лешем еще сдвигает тебя допустим на 8. В итоге 18 дюймов от цели. Расскажи сколько ходов ты будешь двигаться туда без крыльев, с учетом того, что твой ДП приоритетная мишень для болтдрилла? :P согласен, при игре с ХСМ мы имеем дело с такой проблемой, как лэш :) от нее будет страдать по сути любая расписка демонов. и на ДП не нападайте другим монстром =) кроме фистера, пожалуй)) только у него есть шансы с чарджа закопать ДП хсмов. ну а по сути то, зачем крылья за такую цену? главное - грамотный дроп, желательно в кавер поближе к противнику, а там уже ножками, ножками. У меня кхорнатский ДП всегда доходил живым до цели :- кстати, это еще вопрос, кого лэшевать будут - ДП или бладфистера все таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) согласен, при игре с ХСМ мы имеем дело с такой проблемой, как лэш :) от нее будет страдать по сути любая расписка демонов. и на ДП не нападайте другим монстром =) кроме фистера, пожалуй)) только у него есть шансы с чарджа закопать ДП хсмов. ну а по сути то, зачем крылья за такую цену? главное - грамотный дроп, желательно в кавер поближе к противнику, а там уже ножками, ножками. У меня кхорнатский ДП всегда доходил живым до цели :- кстати, это еще вопрос, кого лэшевать будут - ДП или бладфистера все таки =) Я исхожу из нашего метагейма. У нас ХСМ достаточно много. И минимум 1 ДП всегда есть :) На самом деле больше шансов убить ДП ХСМ есть не у фистера, хотя он реально крут, а у ДП Нургла. Тестили не в одной игре. Коричневый терпила даже подставившись под чардж в 2 случаях из 3х таки сливает вражеского дп. Именно за счет 2+ на ту вунд. Хотя, конечно, невезения никто не отменял. Далее. я не даю крылья только 1 виду ДП - тем, кто бюджетный без марки. Ему они действительно на фик не нужны. А вот сланешитскому приходится брать. Но опять же свое мнение никому не навязываю :rolleyes: Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Паван, как средство достижения КК?Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Паван, как средство достижения КК?Не? Паван это не для ДП. Не царское это дело, кнутом рабов гонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вы мне лучше расскажите вот что... :) Купил себе классную миньку под ДП Слаанеша, и не пойму как его закачать что бы не 200+ очей и эффективно...У кого нить есть мысли? Броня, аура, паван. 155 очков, отличный дешевый суппорт юнит и при эжтом все еще ДП) Как это паван не для ДП? В кодексе только 2 эффективных носителей павана. Это Макска, ибо 3 павана и ДП, ибо 5 бс. У меня в армии есть они оба, но Маска для многих павергеймеров мягко говоря спорна. Так что остается что ДП как раз отличный носитель павана. Перекачивать только не надо его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 паван никчемен, по сравнению с лэшем....только очки тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Не знаю. я вообще не верю в недолэш на 1-6 дюймов. Единственно у кого он нужен - Маска. потому что 3 сразу может выдать. И все пожалуй. Это личное мнение Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Броня, аура, паван. 155 очков +сила, если нет 2х грейтеров в хаку.. 175 очей. Еще недавно тестил довольно забавный вариант: броня, аура, паван, бун. Подтянул отряд, сержанта\иконщика в спавна, прочарджил... очень весело, мне понравилось Дп сланеша нужно брать только ради павана. Без него полезнее взять Нурглита\тзинчита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ты не прав насчет Палачей. 9 штук стоят 1620 очков. на остальные ты возьмешь 30-40 пехотинцев и выиграешь слабых немощных демонов? :) Помоему 9 танков не такая проблема для демонов, как куча дрилла и приказы на монстров. Опять же значит 9палачей убьют 18 плагов, а их в аллнургле ее штук сорок. :) Под Фейтвивером, крашерам и нурглякам про которых ты, вообще не страшны эти танки. Вы мне лучше расскажите вот что... :) Купил себе классную миньку под ДП Слаанеша, и не пойму как его закачать что бы не 200+ очей и эффективно...У кого нить есть мысли? Ну,я, естественно,утрирую,не обязательно 9 именно палачей- 9 танков вообще Просто вариатиность у ИГ стала огромная,и армия теперь массмеханизированная- я так понял новую гвардию,что спецом заточиться теперь она может против любой армии.Пока теоретически,ждем рапортов от товарищей,играющих иг,или демонами против иг :ph34r: Когда же наконец Оракул приступит к написанию тактик? Самая интересная часть гайда для меня. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 нам танков нечего бояться, у нас все, кроме плагов и ужасов в хтх могут танки ломать =) тем более имперские с их картонной броней то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 К вопросу о тактике и картонной броне имперских танков ;) Сокрушение Демонов Данный репорт, ИМХО, раскрывает основную проблему любой армии Демонов. И дает подсказку всем праведным, как бороться против нечисти Варпа. Ну, а Демоноводам следует учитывать возможность грамотных действий противника и серьезно думать. Хотел бы подчеркнуть, что развести Демонов на выход "там, где не нужно" и обрушить на них всю мощь сразу могут не только ДХ. Новая ИГ в том числе и достаточно успешно. Но и о том еще будут репорты В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А главная причина столь скорого сокрушения Демонов - это верное понимание сути их армии и соответствюущая подготовка к встрече. И это огромная их слабость, выход через ДС и по частям. Любая армия может использовать эту слабость с колоссальным эффектом. Если бы у меня были Дредноуты (читай "Хеви Сентинели новой ИГ"), то судьба Крашеров была бы совсем печальной. Вот имено- золотые слова :) Вообще- имея такую огромную,и главное- вариативную, огневую мощь, ИГ найдет ,как сделать демонам мучительно больно. Просто отстреливать по частям то что вываливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот имено- золотые слова :) Вообще- имея такую огромную,и главное- вариативную, огневую мощь, ИГ найдет ,как сделать демонам мучительно больно. Просто отстреливать по частям то что вываливается. Угу, мы все умрём. Модельки демонов уже можно выбрасывать, да? Пфф, ерунда. Демоны как играли, так и будут играть. В том числе и против ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Относительно игры против Степана :) Изначально я реально забыл про мистиков, а когда Степа напомнил, я уже бросал скатеры итд, и при договоренности о том, что это "турнирная игра" даже мысли не позволил себе о пересановке моделей. Дальше щел у меня дичайший дизлак - фиенды не почарджили инквизитора, фейтвивер улетел по 10 лд (а мог просто и со вкусом директом убить инква), 2 СГ не попали по своим целям, после чарджа и стрельбы почти всей армии Инквизиции у меня оставалось 5 Крашеров, на последнем отряде я завалил все сейвы и их осталось 2-3... 4 "1" у бладфестра на сейвы, при том, что этот злосчастный крысадер был последним, что могло по нему стрелять. В общем чуть серьезнее отнестись к игре и починить кубики, все было бы не так весело для инквизиции, хотя повторю еще раз, ДХ для нас самая неприятная армия, за счет 6й силы серых, за счет мистиков, за счет - к инициативе итд. По поводу ИГ новой - не так все страшно. Если рисковать, то на 3+ можно вывести все ударные части, оставив скоринг для автовыхода на 5й ход. В этом случае гвардейцам будет ой как тяжко сражаться, веди полома и имбы у них нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти