Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физическая форма

GRIVA

Рекомендуемые сообщения

Моя бабушка растянулась в 60 с лишним.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати,вопрос,есть ли тут такие кому уже 18+ но он(а) садится на шпагат?можно ли в таком возрасте растянутся?

Я, конечно, не сажусь, но хочу сказать что тут даже и все зависимости от возраста всё дико индивидуально. То есть кто и молодой начал заниматься всё равно есть те, кто на него не сядет, и наоборот.

Там просто реально стопицот миллионов факторов, от строения суставов до гормонального баланса ( вот у девушек, например, есть какое-то хитрое вещество из-за которого у них связки лучше тянутся, но легче рвуться, и т.д)

Не мучайте себя растяжками, трудно будет зашивать.

Ну а вообще я конечно не эксперт, просто полтора года в тренажерке и подборка мэнхэлса за 3 года ). Не самые достоверные источники, в общем ^^

Изменено пользователем Meevir

А у меня фитнесс шар. И больше никакой мебели. На нем сижу в интернетах, смотрю аниме и крашу солдатиков. Плюсов от этого походу никаких, но зато очень весело наблюдать за гостями, которые тут же начинают на нем прыгать.

А вообще очень круто на него лечь спиной и полежать пару минут. А то от сиденья спина затекает и вообще ^^

Что-то вопрос о растяжке и суставах навеял... Лет 6 назад, когда я был лёгким, наивным и добрым идеалистом, я достаточно мощно занимался ушу (в секцию ходил). Не скажу, что в прыжке ногой валил слона, но общая растяжка и подвижность позволяли достаточно комфортно кувырками спускаться по бетонной лестнице. Теперь будучи тяжёлым, циничным и угрюмым реалистом, меня просто передёргивает, когда я смотрю на лестничные пролёты и представляю, что будет, если я на них попробую кувыркаться. Больше я так не смогу, наверное, никогда... :(

Изменено пользователем Keefer

Как однажды меня друг назвал, я - "периодический спортсмен" =)

Периодически хожу на всякие секции, в спортзалы. Сейчас правда уже как-то особо много времени на это нет, да и впадлу. Хватает тренировок дома и занятий со всякими штангами, гирями и прочими атрибутами во время физры в универе.

С нового года решительно собой занялся, так что тьфу-тьфу, форму сейчас вновь держу =)

Изменено пользователем Desperado

Вот примерно этим занимаюсь ..

но не для "поддержания формы", а просто нравится это дело, раньше были ещё и доски, но дело прошлое (хотя возможно в снегоборд вернусь...)

REMZ-SKATE-07THREE-2T.jpg

моя прелессссть :rolleyes:

Изменено пользователем EOL

держу дома штангу, гантельки, блинов к ним на 130кг и велотренажер. регулярно использую по назначению В), хотя без фанатизма конечно. Исключительно благодаря велотренажеру не уподобился до сих пор Джаббе Хатту...

[Добавлено позже]

Кстати не совмещается с вахой... после нагрузок руки трясутся солдатики не красяццо! (((

у меня все норм после)

По утрам и вечерам качаю пресс - действует, полагаю, больше на силу воли, чем на мышцы, но уже скоро год как)

Ну и плюс по долгу службы очень много пешком хожу, так что несмотря на любовь к булочкам, в дверь пока прохожу)

Профессионально занимался спортом (волейбол) 8 лет в итоге ничего кроме тяжелой травмы позвоночника не вынес оттуда. Сейчас занимаюсь с железом - штанги там всякие, гири, ну и бег, бег, бег!

• Отец-основатель

кто-нибудь подскажите упражнение-комплекс упражнений чтобы пресс привести в божеский вид.

Вот дали от работы абонемент на полгода в тренажёрку. Начал ходить, а то процент поражённого тела всё выше и вышею

кто-нибудь подскажите упражнение-комплекс упражнений чтобы пресс привести в божеский вид.

лично я забросил эту мысль, думаю что в домашник условиях это невозможно(. даже когда я похудел до 87 кило и делал по 300 скручиваний подряд (с утяжелением), а одежда на мне висела мешком))), животик стал небольшим, крепким, но никуда не исчез.

вообще говорят что если работа сидячая то животик - это навсегда...

а если живот еще не отрос - то классические скручивания (это когда лежа на спине поднимаешь корпус в сторону ног) дадут результат за 2-3 месяца, только заниматься нужно четко каждый день, не меньше ста повторов (не обязательно подряд)

Хмм, я в тренажерку хожу каждую зиму по наличию денег и свободного времени. Ато маленькое брюшко отрастать начинает, летом при активно работе, огород там, практики и прочее, оно уходит в небытие... А зимой все равно отрастает, хоть я и пресс качаю.

Жрите гречку, товарищи!

Захотелось пельмешек — свари гречку, захотелось в макдак — потерпи до дома и уже там свари гречку!

Гречку можно лопать со сметаной, с медом, с сыром. Всухую от нее на следующий день блевать потянет =)

Три раза в неделю минимум нужно мясо, но без гарнира. Зато можно яичницу или всмятку сварить. Мясо с яйцами можно. Нельзя мясо с картошкой, макаронами и прочими углеводами.

Полный отказ от кепчупа, майонеза и прочих соусов.

Больше фруктов и овощей, зелени, но это на любителя (я, например, терпеть не могу все, кроме сладкого перца и яблок).

Нельзя есть сало! Это единственный продукт, который полностью усваивается организмом! И оседает на пузе моментально.

Как только откажешься от вкусных гадостей и несовместимых продуктов — жЫвот скажет тебе спасибо.

Теперь комбинируем это с физухой.

Ноги на табуретку, руки в кулак и поехал отжиматься. Три раза до состояния «все, :oops: , больше не могу».

Гантели до 10 кг, на выносливость, никаких рывков. Три подхода до такого состояния.

Эспандер (который бублик для кистей рук) носим всегда с собой. Всегда заканчиваем цикл нужным состоянием.

Эспандер (пружинный). Растягиваем горизонтально выпрямленными руками перед собой. Три цикла до состояния. Потом за спиной аналогично.

Пресс качаем на кровати. Сесть надо задницей на край и попросить любого сожителя на выбор сесть на ноги. Три подхода до состояния.

И когда тепло — бегом в ближайший парк. 10 км через день бегать минимум. Через месяц можно начинать бегать по 20 км.

Результат гарантирую уже через месяц.

И не забываем разминку ;)

вообще говорят что если работа сидячая то животик - это навсегда...

Нифига не так. Там просто надо качать внутренний слой мышц..м.. как это сказать.. стараться приклеить живот к позвоночнику при выдохе. просто скручиваниянеээфективны. т.к они только про внешний слой.

Нифига не так. Там просто надо качать внутренний слой мышц..м.. как это сказать.. стараться приклеить живот к позвоночнику при выдохе. просто скручиваниянеээфективны. т.к они только про внешний слой.

поподробнее об этом можно?)

2Ноги на табуретку, руки в кулак и поехал отжиматься. Три раза до состояния «все, , больше не могу».

- это лучше не практиковать, если у вас близорукость или другие проблемы с глазами. Отжимайтесь просто так), без ног на табуретке.

это лучше не практиковать, если у вас близорукость или другие проблемы с глазами. Отжимайтесь просто так), без ног на табуретке.
Спасибо за очень своевременное замечание.

Пардон муа, мои суровые рецепты, безусловно, не учитывают различные заболевания и проблемы со здоровьем.

Все это можно делать, только если вы уверены в своих силах и нет никаких патологий.

Я просто сам никогда о таких вещах не задумывался :whistling:

Изменено пользователем Kabanus

2Kabanus

Кстати походу греча действительно рулит. Я себя в еде не ограничиваю - жру практически все подряд - с булочками и излишествами разными. Но на гарнир стремлюсь к гречке. Просто лублу ее :). И вообщем то не толстею.

Если б еще и нашел в себе силы поднимать что-нибудь тяжелее пивной кружки - наверное до сих пор бы был в форме.

Еще есть тема про пиво. От самого пива не толстеют. Толстеют от того чем закусывают (пиво способствует усвоению). Крайне рекомендуется исключить из рациона к пиву колбаски, жирную рыбу, чипсы. Чуток бастурмы или орехов можно.

Еще есть тема про жировые и белковые калории в еде - это это отдельная большая тема.

Это точно не надо делать при проблемах с глазами, сам напоролся на такую фигню, чего это у меня зрение садиться, думал я 3 года тому, вроде читаю как обычно, а оказалось что отжиматься с поднятыми ногам то низзя.

К стати насчет диеты - пейте люди кефир и снежок, благо продается в любом магазине, отлично уталяет чувство голода, я с 8 утра до 8 вечера на 1-1,5 литрах кефира проживаю легко. Когда острочертеет - пью снежок/ряженку/молоко. Иногда беру с собой овсяное печение. Вот тогда и пузо не растет, а если качаюсь еще - то и мышцы хорошо приростают. Надо снова этим делом заняться....

Еще есть тема про пиво. От самого пива не толстеют.

От пива у мужиков растут сиськи. Женские.

Только пива нужно пить много и регулярно.

От пива у мужиков растут сиськи. Женские.

Только пива нужно пить много и регулярно.

Если пить по литру в день, то конечно.

А если раз в неделю и без тонны закуски, то че бы и нет.

Любители здоровой пищи, что скажете про хлеб?

Хлеб разный бывает, лучше всего если уж браться за здоровое питание то отрубной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...