Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идущие на смерть

Рекомендуемые сообщения

А у него шашка силовая? Тогда будет 2++ и мои 3++... И я не консервер)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Хм... Я Консерватор! т.е. делающий консервы:)

=)

на все воля того кого я в аську тыркну расположить 10 числев рандомном порядке :)

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у него шашка силовая? Тогда будет 2++ и мои 3++... И я не консервер)

В том то и прикол, что шашка у него не силовая, но вундит, если не ошибаюсь на 2+. Зато у него инвуль 2+. И таким образом вы бы оба ранили друг друга на 2+ и бросали спасброски на 2+. :)

Изменено пользователем Keefer

Экзарх баньш не может быть мужиком! Кто накосячил то? Хозяин перса или Ганс?

1) почему не может? вроде бы баньши и мужиками бывают, был такой флафф.

2) извините, хозяин перса толком ваще ничего не написал. имя и все. откуда я знаю какого ЭТО пола?)

Баньши - исключительно ведьмы женского полу. Мужики выбирают себе более суровые аспекты.

п.с. Опять я проглядел эту чертову арену))) ну никак не успеваю все отслеживать.... эххх(((

Изменено пользователем ШуТ

В каком-то из кодексов - по-моему, craftworld eldar - банши определялись как "mostly female", я это точно помню, потому как сам заудивлялся. Но это скорее всего был либо косяк либо стеб...

2 ШуТ

Не боись сейчас некронов на Арене представляет сама Арена, причем весьма успешно

"арена" уходит в дроп, дабы во втором туре было не 5 участников а 4 :) Изменено пользователем Утка

Пары уже составились?

:-

до выкладки последнего боя я не могу составлять пары

интрига то как ни как

до выкладки последнего боя я не могу составлять пары

И когда приблизительно будет последний бой?

А, ГАСПАААДИИ! Кроволом... О Боже ты мой! - шлем терминатора затрудняет слышимость, и поэтому всем показалось, что терминатор говорит голосом советсткого переводчика иностранных фильмов...

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Чёрт, бой с ареной напрягает малость. Не знаешь, кто там будет на этот раз - тяжело что-то спрогнозировать. :(

Народ, можно было бы ставить на кон кваРтальное плюсование, принимая ставки на того, кто может быть))) Но вслух произносить, дразнить Утку лишний раз)))

2Утка, специально большими буквами написал ту, которую пропустил)

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Народ, можно было бы ставить на кон кватальное плюсование, принимая ставки на того, кто может быть))) Но вслух произносить, дразнить Утку лишний раз)))

=) кажется тут пара букв не пропечатались, так что смысл частично ускользает

:rolleyes: и кстате мои результаты самые честные, нчиего не фалсыфиц...фалиси...ну вы поняли

Фууу, что я разволновался читая бой. Болею за Нургляцкую тварюшку сильно... :D

ну собстно как я и думал, видимо предчуствуя - слег с температурой и не мог подойти к компу, смог отписатся только сейчас.

Организаторам: почему в моём втором бое у меня рокит лаунча превратилась в шуту O_o ?

Или это ошибка того кто расписывал бой? Впрочем не изза неё я выиграл. Но в будущем хотелось бы чтобы вещи называли своими именами

Организаторам: почему в моём втором бое у меня рокит лаунча превратилась в шуту ?Или это ошибка того кто расписывал бой? Впрочем не изза неё я выиграл. Но в будущем хотелось бы чтобы вещи называли своими именами

потому что у нобов не бывает просто рокит лянча. у них бывает комби-рокит. пора бы знать.)

Организаторам: почему в моём втором бое у меня рокит лаунча превратилась в шуту O_o ?

Или это ошибка того кто расписывал бой? Впрочем не изза неё я выиграл. Но в будущем хотелось бы чтобы вещи называли своими именами

моя кидать,моя писать

моя думать что это типа комбика, не?

Жаль термоса выбили. Лучше с ним драться, чем с Бладкрашером.... Ну что, огласим фаворитов? Наибольшие шансы на победу у Сибарита Кориэля Фогарота и Кроволома Кхорна Г'Хара, далее идёт сержант Легиона Проклятых Малкав, ну и два лопушка - Меганоб Даксник и моя Тварюшка Нургла. Делаем ставки, господа! Делаем ставки!

А, ну и Тау Араикано (извиняюсь если не правильно, не врубаюсь я в это имя), но его шансы в бою с дарком, более чем призрачны.

Изменено пользователем Keefer

Жаль термоса выбили. Лучше с ним драться, чем с Бладкрашером.... Ну что, огласим фаворитов? Наибольшие шансы на победу у Сибарита Кориэля Фогарота и Кроволома Кхорна Г'Хара, далее идёт сержант Легиона Проклятых Малкав, ну и два лопушка - Меганоб Даксник и моя Тварюшка Нургла. Делаем ставки, господа! Делаем ставки!

А, ну и Тау Араикано (извиняюсь если не правильно, не врубаюсь я в это имя), но его шансы в бою с дарком, более чем призрачны.

хм..моя думать что нурглит имеет все шансы кхорнатику навалять :-

а..хотя там 3+ :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...