Утка Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А у него шашка силовая? Тогда будет 2++ и мои 3++... И я не консервер) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хм... Я Консерватор! т.е. делающий консервы:) =) на все воля того кого я в аську тыркну расположить 10 числев рандомном порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) А у него шашка силовая? Тогда будет 2++ и мои 3++... И я не консервер) В том то и прикол, что шашка у него не силовая, но вундит, если не ошибаюсь на 2+. Зато у него инвуль 2+. И таким образом вы бы оба ранили друг друга на 2+ и бросали спасброски на 2+. :) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Экзарх баньш не может быть мужиком! Кто накосячил то? Хозяин перса или Ганс? 1) почему не может? вроде бы баньши и мужиками бывают, был такой флафф. 2) извините, хозяин перса толком ваще ничего не написал. имя и все. откуда я знаю какого ЭТО пола?) Баньши - исключительно ведьмы женского полу. Мужики выбирают себе более суровые аспекты. п.с. Опять я проглядел эту чертову арену))) ну никак не успеваю все отслеживать.... эххх((( Изменено 3 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В каком-то из кодексов - по-моему, craftworld eldar - банши определялись как "mostly female", я это точно помню, потому как сам заудивлялся. Но это скорее всего был либо косяк либо стеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2 ШуТ Не боись сейчас некронов на Арене представляет сама Арена, причем весьма успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) 2 ШуТ Не боись сейчас некронов на Арене представляет сама Арена, причем весьма успешно "арена" уходит в дроп, дабы во втором туре было не 5 участников а 4 :) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пары уже составились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пары уже составились? :- до выкладки последнего боя я не могу составлять пары интрига то как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 до выкладки последнего боя я не могу составлять пары И когда приблизительно будет последний бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Guns Linger: какая брутальщина. Фсьо, эльдары в пролете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 УБИВАТЬ-КАЛЕЧИТЬ-ЖЕЧЬ! - орали берсерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А, ГАСПАААДИИ! Кроволом... О Боже ты мой! - шлем терминатора затрудняет слышимость, и поэтому всем показалось, что терминатор говорит голосом советсткого переводчика иностранных фильмов... Изменено 3 марта, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Чёрт, бой с ареной напрягает малость. Не знаешь, кто там будет на этот раз - тяжело что-то спрогнозировать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Народ, можно было бы ставить на кон кваРтальное плюсование, принимая ставки на того, кто может быть))) Но вслух произносить, дразнить Утку лишний раз))) 2Утка, специально большими буквами написал ту, которую пропустил) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Народ, можно было бы ставить на кон кватальное плюсование, принимая ставки на того, кто может быть))) Но вслух произносить, дразнить Утку лишний раз))) =) кажется тут пара букв не пропечатались, так что смысл частично ускользает :rolleyes: и кстате мои результаты самые честные, нчиего не фалсыфиц...фалиси...ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Фууу, что я разволновался читая бой. Болею за Нургляцкую тварюшку сильно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну собстно как я и думал, видимо предчуствуя - слег с температурой и не мог подойти к компу, смог отписатся только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я вообще-то уже накидал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я вообще-то уже накидал.) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Организаторам: почему в моём втором бое у меня рокит лаунча превратилась в шуту O_o ? Или это ошибка того кто расписывал бой? Впрочем не изза неё я выиграл. Но в будущем хотелось бы чтобы вещи называли своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Организаторам: почему в моём втором бое у меня рокит лаунча превратилась в шуту ?Или это ошибка того кто расписывал бой? Впрочем не изза неё я выиграл. Но в будущем хотелось бы чтобы вещи называли своими именами потому что у нобов не бывает просто рокит лянча. у них бывает комби-рокит. пора бы знать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Организаторам: почему в моём втором бое у меня рокит лаунча превратилась в шуту O_o ? Или это ошибка того кто расписывал бой? Впрочем не изза неё я выиграл. Но в будущем хотелось бы чтобы вещи называли своими именами моя кидать,моя писать моя думать что это типа комбика, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 моя думать что это типа комбика, не? это комбик. отвечаю как спец по оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Жаль термоса выбили. Лучше с ним драться, чем с Бладкрашером.... Ну что, огласим фаворитов? Наибольшие шансы на победу у Сибарита Кориэля Фогарота и Кроволома Кхорна Г'Хара, далее идёт сержант Легиона Проклятых Малкав, ну и два лопушка - Меганоб Даксник и моя Тварюшка Нургла. Делаем ставки, господа! Делаем ставки! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А, ну и Тау Араикано (извиняюсь если не правильно, не врубаюсь я в это имя), но его шансы в бою с дарком, более чем призрачны. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Жаль термоса выбили. Лучше с ним драться, чем с Бладкрашером.... Ну что, огласим фаворитов? Наибольшие шансы на победу у Сибарита Кориэля Фогарота и Кроволома Кхорна Г'Хара, далее идёт сержант Легиона Проклятых Малкав, ну и два лопушка - Меганоб Даксник и моя Тварюшка Нургла. Делаем ставки, господа! Делаем ставки! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А, ну и Тау Араикано (извиняюсь если не правильно, не врубаюсь я в это имя), но его шансы в бою с дарком, более чем призрачны. хм..моя думать что нурглит имеет все шансы кхорнатику навалять :- а..хотя там 3+ :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти