Skinnie Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) КМК, МЭ 2 - более удачная игра, то, что на неё будут опираться, это вполне логично. С маркетинговой точки зрения? Да, наверное. Просто лично мне МЕ 1-2 понравились гораздо меньше чем ДАО. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не шибко фанат фентези, но ДЭ доставил. Надеялся, что массэффект будет постепенно брать пример с ДЭ , а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Та нет, мне МЭ 2 вообще больше понравился О__О DА, при всех своих плюсах, довольно занудная игра >__< Изменено 24 августа, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Та нет, мне МЭ 2 вообще больше понравился О__О DА, при всех своих плюсах, довольно занудная игра >__< Ну! А всё почему? ДАО - олдскул, в этом её прелесть. МЭ - рпг нового поколения, т.е. тоже хороша, но уже по-другому. Тут уже кому как. Но олдскульную рпг мешать с МЭ не стоит. Он на то и олдскул, чтобы быть верным традициям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Посетить мою домашнюю страницу 7 сентября, выйдет длц Витч Хант. Мы узнаем куда же свалила Маорриган после концовки игры. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 События «Охоты на ведьм» стартуют ровно через год после того, как «Серый страж» одолел могучего Архидемона. По землям Ферелдена быстро начинают распространяться слухи о том, что ведьма Морриган вернулась в королевство и сейчас околачивается где-то в его южной части. Главный герой тоже прознает об этом и тотчас же отправляется на поиски Морриган, которая хранит какой-то страшный секрет. Собственно, встреча с Морриган и дальнейшие события ознаменуют финал большой сюжетной арки Dragon Age: Origins. На этом история игры вроде бы должна закончиться. В контент-пак вдобавок войдет несколько новых «наград», которые можно утащить с собой в Origins или Awakening. Ну, и традиционно в DLC можно будет импортировать своего персонажа из оригинальной игры или создать нового высокоуровневого героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В октябре Electronic Arts выпустит Dragon Age: Origins — Ultimate Edition, куда, помимо оригинальной игры, войдут аддон Awakening и все загружаемые дополнения. В США комплект будет продаваться по цене $59,99 для всех трех платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Джентельмены, а можно где-нибудь намутить русский текст для Големов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Джентельмены, а можно где-нибудь намутить русский текст для Големов ? Вроде на биовар.ру что-то было о том, что он есть. На плейграунде можно поискать, но там в модах потеряться можно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Недавно стал переигрывать,пока играю на нормале,потом думаю переключить на хард. Я вот что хотел спросить у форумчан-как лучше качать главгероя,если я планирую сделать из него ДД с двумя мечами? И кого лучше брать из сопартийцев вместо танка-Алистера или куннари? И еще вопросец-в последней версии игры лучников подняли,по сравнению с самым первым билдом-имеет ли теперь смысл брать Лелиану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну лелиана с луком, имхо, все еще остается фан модом, ибо в любом случае ДД лучше из мага или двуручника, если ее и брать то как бафера/ассасина . Танком я брал Алистера, Стена взял как дд, но на самом деле все зависит от твоего желания и вкачивания веток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хмм,а Морриган тогда на лечение качать?А какие ветки брать для контроля-заморозку? Значит Лук мы выкидываем-ну что же,придется ножиками работать Лелиане. Но все-таки,как правильно качать героя с 2мя клинками,на что больший упор делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И кого лучше брать из сопартийцев вместо танка-Алистера или куннари? Я юзал Стэна как танк, но в этой роли он так себе - дохнет быстро. Правда враги от него не намного отстают :). Сейчас прохожу с Огреном, значительно лучше, так как запас здоровья позволяет неплохо держать удар, но по убойности он слабее Стэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Хмм,а Морриган тогда на лечение качать? Лучше наоборот, Wynne в первую очередь на лечение, Morrigan в первую очередь на урон. Просто у Wynne специализация под лекаря и квестовая абилка аура лечения. Ну если тебе просто хочется Морриган таскать... ладно, тогда надо подкачать хоть базовое лечение. Я вот что хотел спросить у форумчан-как лучше качать главгероя,если я планирую сделать из него ДД с двумя мечами? Делаю ремарку - без модов в игре есть ровно один DD и ровно один "почти DD". Первый - это хорошо раскаченый маг. Второй - это воин с двуручником. Всё остальное суть ширпотреб и посредственности. Теперь, когда мы установили это, можно вернуться к тому как качать DD. Первое - зависит от твоего основного класса. Вор? В первую очередь прокачайся на + к урону от Cunning и Flanking, чтобы бить Backstab-ом с большего угла. Дальше качай двуручный бой. Основной плюс у вора - это крутые Backstab и халявный почти всегда проходящий стан в виде Dirty Fighting. Причём в довесок к нему у тебя ещё потом появится автобэкстаб по застаненой цели. Проблема вора - никаких хитов, нужно подкачивать в общем-то бесполезную для тебя Strength ради одевания нормальных мечей. Специализации бери на Ассасина, и на два класса из Awakening (т.е. второе очко жмотить надо). Если играешь только ради оригинала, то наверное дуэлиста, понадобится бард - возьмёшь в партию Лелиану. С Воином всё просто. Тебя интересует специализация на Берсерка и пассивки по линейке воина. На самом деле тебе нужны разве что пассивки от воина, активные навыки там либо приманивают врагов (а ты не танк, да и без того уроном будешь аггрить), либо дают весьма скупые/бесполезные бонусы (опять же без модов). Скажем бафф точности в конце второй линейки на словах крут, а на деле настолько скоротечен, что больше гемороя тыкать кнопку, чем проку. При нормальной раскачке мазать ты не будешь всё равно. Выходит по сумме так себе, зато ты постоянно качаешь силу и хитов у тебя больше. Со специализациями проблема сходная, там нет толкового довеска для Berserk (а тот в первую очередь предназначен для двуручников). Есть, конечно, Reaver, но он тоже не шибко впечатляет. Будешь выдавать неплохой урон под ним только когда хитов мало. Учитывая, что это тебе если и понадобится, то на боссах... "ну ты понял". Придётся очень скрупулёзно контролировать магом количество хитов. Я бы посоветовал Templar, ради резистов от магии и просто повышенного урона по существам с маной. В двуручном бое качаешь сначала необходимый минимум - линейку пассивок, Dual Striking, Dual-Weapon Sweep. Первые баффают общую точность, второй просто повышает DpS, третий наносит хороший урон в области. Дальше просто подкачиваешь все DD навыки по линейке на свой вкус. Бесполезные там есть, грубо говоря это все "дебаффы" (окромя Twin Strikes, но это Awakening). Но так как в конце каждой линейки DD абилки - хрен с ним. И кого лучше брать из сопартийцев вместо танка-Алистера или куннари? Куннари не танк. Танк = воин со щитом. Худо-бедно Shale из DLC. Все воины с двуручником (Sten, Oghren) - это DD, хитастые но DD. Короче говоря: на Normal плевать. В этой игре (редкое исключение) Normal действительно нормальная сложность, а не лёгкая, но если ты трезво управляешь партией - проблем не встретишь, пока есть нормально раскаченые маги. Разве что драконы-боссы. На Hard и выше уже желателен вменяемый танк, и это только Alistair/Shale или "секретный компаньон". В принципе ещё кое-как Wynne/Morrigan/Ты (если маг), при правильной раскачке в Arcane Warrior специализацию. А какие ветки брать для контроля-заморозку? Заморозка просто халявный и выгодный способ делать Shatter. Берёшь хотя бы до Cone of Cold (а можно и до конца, буря тоже помогает) и каменный кулак - и готов весьма хороший способ разбирать неугодных тебе тварей. А вообще для контроля нужно качать Entropy и/или Spirit ветки. В первом есть такие крутые вещи Sleep+Horror, во второй - вся ветка до Crushing Prison. Последняя особо крута, ибо работает практически на всех противников, окромя некоторых боссов, практически всегда проходит при нормальном Spellpower, парализует, наносит сильный урон. Плюс есть комбо с Force Field, которое неплохо работает на танка в куче врагов (только своих кажись может задеть). Вообще повторю, на боссах типа дракона ты быстро установишь, что все твои "аццкие" навыки в рукопашном бою его не впечатляют. По игре у магов проблема разве что с тварями сильно резистящими их заклинания, вроде големов. Всё остальное гибнет в потоке имбы, разбавляемой адским абузом. P.S. Лучники полезны. Просто как дебафферы. У них есть свой "почти халявный стан", и вообще. Просто урона не жди. И воры в этой игре тоже мягко говоря не особо DD, так что выкидывать лук у Лелианы... по мне поспешно. Пусть уж лучше стоит сзади и дебаффает/станит. И вообще, опять же предупреждаю сразу, в этой игре многие боссы это большой геморой для контактников. Если выбирать между кинжалами и луком - дракону будет хуже однозначно от лука. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 P.S. Лучники полезны. Просто как дебафферы. У них есть свой "почти халявный стан", и вообще. Просто урона не жди. И воры в этой игре тоже мягко говоря не особо DD, так что выкидывать лук у Лелианы... по мне поспешно. Пусть уж лучше стоит сзади и дебаффает/станит. И вообще, опять же предупреждаю сразу, в этой игре многие боссы это большой геморой для контактников. Если выбирать между кинжалами и луком - дракону будет хуже однозначно от лука. С боссами да, а так... Лук Лелиане обидно выкидывать хотя бы потому что она начинает с 4 уже прокачанными скилами на стрельбу. Но я юзал предмет на обнуление скилов и качал ей клинки. Кстати, поиграл Боевым магом - двуручником наносил урон больше чем Стен (на 10 уровне), в принципе почти таким же мечом. Еще забавно зачищать комнаты - на вход руну отталкивания, а внутрь АОЕ-шное, все что есть). И вот всегда было интересно - кто качал Мага Крови? Есть вообще смысл брать специализацию ради одной 3-й абилки? И насколько сильной должна быть цель, чтобы контрить четвертую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 И вот всегда было интересно - кто качал Мага Крови? Есть вообще смысл брать специализацию ради одной 3-й абилки? И насколько сильной должна быть цель, чтобы контрить четвертую? Я уже второй раз качаю. Смысл есть, так как третья абилка это по сути весьма неплохой стан, который в комбе с массовым параличом легко останавливает толпы. По четвертой, я на максимальной сложности брал ей под контроль огров, практически каждый раз срабатывало. Ее контрят только колдуны, и вообще ребята с высоким mental resistance, но их обычно калечит, так как хитов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 По магу есть тоже адская комба: Знак отталкивания+ знак парализации(англ. Glyphs)= АоЕ парализация размером с огненный шар. Из плюсов: первый знак кидается до боя, даже сквозь стенки. Дальше дело техники. Я предпочитал накидывать всяких огненных бурь. При наличии двух магов можно ускорить каст в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 По магу есть тоже адская комба: Знак отталкивания+ знак парализации(англ. Glyphs)= АоЕ парализация размером с огненный шар. Из плюсов: первый знак кидается до боя, даже сквозь стенки. Дальше дело техники. Я предпочитал накидывать всяких огненных бурь. При наличии двух магов можно ускорить каст в два раза. Я вон сейчас еще сильней комбу юзаю: своему магу прокачал ветку молнии и магическую силу, Морриган ветку заморозки. Теперь зачистка помещений любых размеров вообще плевое дело - руну отталкивания на двери, потом я включаю магическую силу, Морриган в это время кастует в комнату метель, замедляя всех мобов, и через секунду туда же летит шторм. В итоге в комнате бушует storm of the century (у него просто коллосальная зона поражения), снимая по 98 хитов в раунд, десять секунд и никого не остается :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Одно другому не мешает. Маги очень уж сильны в ДА Насчёт твоей комбы-добавь снятие резистов(АоЕ и обычное). По моим наблюдениям, у абсолютно всех существ на кошмаре(другие сложности не рассматриваю) есть сопротивляемости. Также, эффект от проклятий складывается, что даёт гигантский прирост к эффективности магов в боях с боссами. И кстати поэтому я использую голема-у неё урон элементальный, так что все эти плюшки достаются и ей. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мб тогда Лелиану в шкаф,а вместо нее Винн взять-и будет 2 волшебницы-Винн и Морриган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Конечно, можно, только вор в команде сильно облегчает жизнь-ловушек везде понатыкано многовато. Вообще, ближнего боя достаточно иметь одного персонажа-танка, двуручи меня совсем не впечатляют, слишком медленные. Пара магов способна раскатать практически любого, остальные идут скорее для поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Одно другому не мешает. Маги очень уж сильны в ДА Насчёт твоей комбы-добавь снятие резистов(АоЕ и обычное). По моим наблюдениям, у абсолютно всех существ на кошмаре(другие сложности не рассматриваю) есть сопротивляемости. Также, эффект от проклятий складывается, что даёт гигантский прирост к эффективности магов в боях с боссами. И кстати поэтому я использую голема-у неё урон элементальный, так что все эти плюшки достаются и ей. Кстати, проходил тоже почти так же ) У меня в комнату сначала вбегал танк, агрил всех на себя, на самого танка кидалась абилка на неуязвимость/недвижимость, дальше масс дебафф и ледяной шторм =) По поводу боссов - имхо, без двуручного ДД делать вообще нечего, маги слишком маленький урон выдают по дракошам, и единственный шанс это постоянные криты с двуручки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Мб тогда Лелиану в шкаф,а вместо нее Винн взять-и будет 2 волшебницы-Винн и Морриган? Ну, у меня например Лелиана была и для открывания замков, и в качестве melee DPS, а заодно и в качестве eye candy...) Кстати, в тему оружия в обоих руках - Dual Striking штука весьма спорная, т.к. отключает криты и backstab. Зато 4-я абилка дуэлянта в связке с ледяным магом - вот это да. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) А я, вообще, играю первый раз и вопросы: 1) Покатит такая связка: танк (алистер), гг воин с двуручом, Морриган и Винн? Читал, что нужен персонаж с хорошим контролем. Морриган сможет параличить/морозить а потом добавлять уроном? Винн сможет отвлекаться от лечения для нанесения урона? 2) Не лучше ли вкачать ГГ вором (замки, ловушки, яды) сможет ли он вливать много урона? И какое лучше оружие? 3) Если сделать ГГ танком + Лелиана+Морриган+Винн будет профит (Лелианна будет стопить врагов пестнями)? 4) На оба клинка можно мазать только один яд? Изменено 29 августа, 2010 пользователем Chosen Riddler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти