Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Abaddon the Despoiler, deep strike

Рекомендуемые сообщения

Можно ли выводить Абаддона в игру по правилам дип страйк?

У Абаддона нет специального правила дип страйк, но само правило говорит что дип страйком могут выводится модели в доспехе терминатора. Что имеет приоритет?

Поиск по запросам deep strike abaddon абаддон дип страйк результатов не дал.

Изменено пользователем Пакита

Можно, вот только зачем?

напугать врага - "а аббаддон у меня в дипстрайке, муа-ха-ха"

если серьезно - то расстрелять его в разы проще чем убить в хтх, так что вероятнее всего его просто убьют тупящим после дипа.

Изменено пользователем Guns Linger

Зачем? Не знаю. =) У меня много терминаторов в разной закачке, хочется его падать вместе с ними. Была мысль связку Абаддон, 3 лайтинг клешни, 1 хевифлеймер с чейнфистом упасть куда ни будь.

Да и просто стало интересно можно ли его выводить таким образом.

Я кстати тоже решил что можно.

Зачем? Не знаю. =) У меня много терминаторов в разной закачке, хочется его падать вместе с ними. Была мысль связку Абаддон, 3 лайтинг клешни, 1 хевифлеймер с чейнфистом упасть куда ни будь.

Да и просто стало интересно можно ли его выводить таким образом.

Я кстати тоже решил что можно.

Аббадик, ХВ+пилофист и 3 пары когтей - стандартная закачка содержимого ЛРа, сметают всё и нафиг никакого дипстрайка им не надо.

Можно ли выводить Абаддона в игру по правилам дип страйк?

Можно. О чём написано в кодексе. Абаддон носит термиармор (стр. 46). Все модели в термиарморах могут использовать дипстрайк (стр. 86).

Интерес засчитан и удовлетворен.

Тактика провисает. Хрен бы с ним. Выпал из ДС с отрядом. Их даже не разметелили плазмадрилом.... ок. Живы.

Дальше то что? Ну вырежешь отряд рядом с которым ты находишься - а дальше? пехом по врагам?

А это могут быть и Тау и Эльдары и мобильные Некроны - ищи их потом.

ДП с лешем конечно чутка исправит вариант, подтаскивая к папке жертвы.... но и не стоит забывать о рандомности выхода их резерва.

Итого имхо вердикт: ЛР ему в транспорт - гораздо мобильнее и надежнее....

Да, в который раз убеждаюсь, от покупки ЛР мне не отвертется.=(

----

Спасибо за ответы!

упасть куда ни будь.

...желательно мимо стола или на врага. Рисковать отрядом в 500 очков - это, мягко скажем, оригинально.

...желательно мимо стола или на врага. Рисковать отрядом в 500 очков - это, мягко скажем, оригинально.

ну для этого есть иконы... так что именно на это я, как опонент, не стал бы расчитывать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...