RuWlRamRoud Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 to WilhelmErbauer Комикс не видел, оцениваю фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ладно синий, но чо он у него маленький-то такой? Мог бы нарастить, или на атсральную сущность человечьи комплексы не распространяются? :О Считаю это главной моральной проблемой. Дозволено ли сверхчеловеку из Америки иметь большой член? =) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Патаму чта Нью Йорк тоже лежит в руинах, наверно? А кого это волнует если СССР так сильно хотела жахнуть ракетами по США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и что будем разводить демагогию как предыдущий миллион демагогов? Мне лично пофигу тема избитая. Ответ на вопрос плохо или хорошо получается в два щелчка. Спрашиваешь у того миллирда хорошо ли что они живы и проблем со сном нету? А моралисты и демагоги могут продолжать страдать фигней на эту тему. А что плохого что миллиарды жиивы и какие же у них будут проблемы со сном ? Про ядерный армагидец ни слова. Представь себе ни сл-ов-а. Надеюсь на этот раз ты не увидишь синий болт ар-ма-ге-до-на в этом предложении? Да неужели ? По моему сцена когда отправляют бомбардировщики это ни слова не ? [Добавлено позже] А кого это волнует если СССР так сильно хотела жахнуть ракетами по США? Вобще то они не жахнули потому же потому же почему и США не жахнули не ? Ну скажем так если б СССР так хотел жахнуть то кхм , Карибский кризис стал бы чем то большим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и касательно вас. Возможно я не прав, но вы в следующий раз наверняка не купитесь на заманчиво-красивый трейлер и уточните в интернете, о чём собственно фильм. Касательно меня здесь речь не идет. Я не собираюсь идти на этот фильм - начитавшись тут написанного, твердо знаю что это кино не для меня. Удивляет незамутнённость родителей. А меня удивляет отношение людей в дискуссии к этому вопросу. Но каждый останется при своем мнении, спорить и доказывать что-то мне просто лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А меня удивляет отношение людей в дискуссии к этому вопросу К какому вопросу? К тому, что родителям наплевать на детей, поэтому они не смотрят рейтинг, и идут всей семьей? Это проблемы родитилей. Дети у них вырастут хреновые и без "Хранителей", с таким то отношением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Фильм не смотрел. Но - о чудо. Данная тема совершила колдунство - появилось маленькое ленивое желание посмотреть из-за чего такой сыр-бор. При том, что искренне зеваю на большинстве эпических кино про супергероев. Ну да это ладно - моя проблема. Но что поразило в теме - это клинический заклин, свойственный видимо в-основном инет общению. Как же масса людей ВДРУГ и совершенно непонятно почему начинает переживать за каких-то абстрактных "детей", которые увидели на экране член. Вам что, действительно до такой степени не пох???? Мало они, как буд-то видят, хм. Мне вот - пох. Честно. Очень сильно и глубоко пох на то, что непонятно чьи дети, абсолютно не имеющие ко мне никакого отношения увидят член, расчленёнку и прочее. Не ипёт. А вас действительно заботит? Вай-ме... Самим не смешно? Не смешно - боритесь. Страшно и серьёзно. Не в инете. А так... Стенания-то ради чего? Ночами не спите из-за несчастных малышей, увидевших этот (судя по некторым комментам) кошмар? имхо, какбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 К какому вопросу? К тому, что родителям наплевать на детей, поэтому они не смотрят рейтинг, и идут всей семьей? Это проблемы родитилей. Дети у них вырастут хреновые и без "Хранителей", с таким то отношением. Грег, мне почему то кажется что лично у тебя детей пока что нет. Младших братьев и сестер наверняка тоже. Как и у многих из тех, кто ЗНАЕТ, что и как нужно делать родителям. [Добавлено позже] А так... Стенания-то ради чего? Ночами не спите из-за несчастных малышей, увидевших этот (судя по некторым комментам) кошмар? Член произвел впечатление на старшее поколение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Безграмотность родителей начинается с того, что85% их даже не знают что существует какой то рейтинг. Тут проблема в том, что у нас нету этой системы ценза, хорошо это или плохо сложно сказать. Но в том же США, детей просто не пустили бы в Зал. Потому, что их бы засудили бы, а не потому, что они такие хорошие и правильные. В первую очередь нужно вводить эту систему на государственном уровне. Во вторую просвещать людей это не только Человек Паук (Хотя скажу я вам честно он уже давно не такой радостный и белый и пушистый) и что комиксы это уже давно не только Микки маус - а целый мир в котором можно найти очень интересные произведения. В целом мое мнение: Те родители, что привели своих детей на такой фильм сам ИДИОТЫ и виноваты только они. Точка. Будет им уроком, так как нас ждет хоть бы тот же Кик Асс, в следуйющий раз будут думать куда они ведут своих детей. Фильм хороший, и не является просто жвачкой для мозга, чего отпугивает и расстраивает тех кто ждал этого от комикс-фильма. Остальные, кто знаком с оригиналом и те кто смог проникнуться миром фильма по достоинству оценили фильм, что видно из этого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Грег, мне почему то кажется что лично у тебя детей пока что нет. Младших братьев и сестер наверняка тоже. Как и у многих из тех, кто ЗНАЕТ, что и как нужно делать родителям. Это родители, которые периодически мелькают в хрониках, как лица совершившие по идиотизму ( правда репортеры используют УК а не правду-матку) убийства своих детей? о-да, современные родители намного лучше и намного лучше разбираются в вопросах воспитания детей, чем "поколение советских родителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не удержусь. В теме появляется настоящий герой - член Доктора Манхеттена. Бегите, пока не поздно. [Добавлено позже] Младших братьев и сестер наверняка тоже Два младших брата. Тем не менее, советов, в отличии от тебя, я давать не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Тем не менее, советов, в отличии от тебя, я давать не берусь. Грег, когда кажется, крестится надо. А то, что я даю советы, тебе явно показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Грег, когда кажется, крестится надо. А то, что я даю советы, тебе явно показалось прежде чем показывать знание фольклора, стоит научится читать. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 стоит научится читать. Да? тебе, видимо, да ;) Это будет первый и последний мой совет в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Кстати, уважаемые ханжи, Аполлон передает вам привет. Еще и в такой бесстыдной позе. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 К теме детей. Мнение такое - чем больше каждый будет следить в первую очередь за своим стадом - тем лучше будет мир. Не? ;) зы. 2 Грег. Арт. Вспоминаются старые учебники. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 » Нажмите, для отображения текста « [Добавлено позже] » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2 Uchenikkk - Найдите пять отличий? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мне вот - пох. Честно. Очень сильно и глубоко пох на то, что непонятно чьи дети, абсолютно не имеющие ко мне никакого отношения увидят член, расчленёнку и прочее. Не ипёт. А вас действительно заботит? Вай-ме... Самим не смешно? Не смешно - боритесь. Страшно и серьёзно. Не в инете. Что посеешь, то и пожнешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Что посеешь, то и пожнешь ;) К теме детей. Мнение такое - чем больше каждый будет следить в первую очередь за своим стадом - тем лучше будет мир. Не? ;) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Keefer, вы как то не адекватно восприняли мой пост. Ну хотя если вы хранители считаете чем то философским то это логично. Ладно по пунктам: Ну и что будем разводить демагогию как предыдущий миллион демагогов? Мне лично пофигу тема избитая. Ответ на вопрос плохо или хорошо получается в два щелчка. Спрашиваешь у того миллирда хорошо ли что они живы и проблем со сном нету? А моралисты и демагоги могут продолжать страдать фигней на эту тему. Искренне вам завидую, вы судя по всему гений. Эвона как у вас всё просто. А куча всяких философов, писателей и мыслителей просто дурачки. И даже нудный Фёдор Михайлович Достоевский. Да как-то знаешь. Мне просто было пофигу что там на куски народ рвали. Ни каких эмоций. Просто фильм так снят. Ни каких эмоций ни переживаний. Ни каких моральны дилемм, которые можно было бы решить для себя. Это не Апокалипсис Сегодня. Если честно даже тот же Рембо 4 вызывал куда больше эмоций чем эта нудятина в стиле нуар. Как уже выше говорилось - это исключительно проблема вашего восприятия и ни черта не довод в пользу убогости фильма. Если вы мне объясните каким образом "Хранители" коррелируют с "Апокалипсис Сегодня" и "Рембо 4" буду премного благодарен. А пока я не вижу не малейшей причины сравнивать их, так как эти фильмы принадлежат к абсолютно разным жанрам. Читать умеем? Ладно по слогам: Про ядерный армагидец ни слова. Представь себе ни сл-ов-а. Надеюсь на этот раз ты не увидишь синий болт ар-ма-ге-до-на в этом предложении? Скажу вам по секрету, что надвигающаяся ядерная война очень сильно способствует превращению общества в сточную канаву. Такого, так сказать, демотиватора для общества, как ядерная война в 19 веке не было. Поэтому предположение, что проблемы общества 1885 г. и 1985 г. одинаковы, мякго говоря странное. Про синий болт чуть ниже. Агы суть дела) Может для впечатлительных подростков. Про впечатлительных подростков опять таки чуть ниже. Я смотрю на вас не адекватно повлиял синий болт армагедона. Я конечно понимаю что мистер Ози самый "умный человек на планете". Но президент слушает не его) Злая сатира это или нет. Но факт остается фактом) Все окей товарищ президент) Синий болт пока опустим. В фильме, как вы верно заметили Озимандиус с президентом не разговаривал, поэтому ему не нужно было ничего приукрашивать. Он констатировал факт, что все советские боеголовки перехватить невозможно и достаточно 1% прорвавшихся, чтобы уничтожить всё. По поводу президента и его военных советников. Повторюсь ещё раз, цель этого эпизода заключалась в том, чтобы показать логику людей которые призваны защищать свою страну и её граждан. Сами они находятся в надёжных подземных убежищах и спокойно рассуждают о том, что пол страны будет уничтоженно. И что это в принципе не самый плохой вариант. Это сатира. Вы же привязались к этому эпизоду и неточно процитировали его (бла-бла-бла 51 000 боеголовок, а уничтоженно только восточное побережье США, не верю!), да и судя по всему просто не поняли. Ну да кто то видит в синем болте личность с его историей. Но от этого он синим болтом быть не перестает. Болт есть болт и не важно что ты в нем личность увидел это все равно синий орган. А вот мы подошли к самому, судя по всему, запомнившемуся вам элементу фильма. К СИНЕМУ ЧЛЕНУ Др. Манхеттена. :D :D :D Друг мой, когда я в прошлом посте писал про то, что каждый видит своё, я подразумевал, что говорить об отсутствии актёрской игры и при этом постоянно напирать на наличие в кадре гениталий Др. Манхеттена несколько странно. И что вы написали в ответ? ДА! ДА! ДА! Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО СИНИЙ ЧЛЕН! И ВСЁ! Это к вопросу о постоянно всплывающем в ваших ответах "синем болте" и впечатлительных подростках. Комрад, вы либо тролль, либо не очень умны. Либо впечатлительный подросток. :) Честно говоря... я не виноват что вся его актерская игра сводилось к показу синего болта. Его сопли размазанные по стенке вызывают рвотный рефлекс не хуже чем эмо киды. Практически весь фильм у актеров небыло и капли эмоций на лице и в голосе. Даже "драматичный финал" вызывал смех над их убогой игрой. Опять синий болт. Пресловутые сопли Др. Манхеттена. Учитывая, что вместо персонажа вы видите только его гениталии, то неудивительно, что вместо его эмоций вы видите только "сопли". "Практически весь фильм у актеров небыло и капли эмоций на лице и в голосе" а вот эта фраза уже абсолютно не соответсвует истине и несколько идиотична в своей категоричности. Но я не допускаю и малейшей чысли, что вы настолько неумны. Скорее всего вы просто несколько разозлены и не можете опровергнуть некоторые мои посты. Отсюда такая бестолковая и ничем не подтверждённая упёртость. С рояля мой дорогой друг? Если они пропали что синий эмо кид свалил на марс то уж момент когда синий эмо кид свалит за пределы галактики и подавно) А вопросов почему СССР не нанесла ядерный удар в первые две минуты после взрыва в Москве устроенного цепным щенком США не возникала? Ах да видь президент Америки позвонил в кремль)))) Гениально Москва в руинах но кремль на связи) С чего вы взяли, что люди могут настолько точно засекать местоположение Др. Манхеттена? Вы не поверите, но в предверии ядерной войны, руководство любой страны будет сидеть в укреплённом бомбоубежище и естественно иметь прямую связь с лидером предпологаемой страны-противника. Как собственно и было в нашей реальности. Карибский кризис и всё такое. Что дальше? Нам стоит ожидать ещё ваших постов про "синий болт"? Изменено 12 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ну, я могу конечно понять - фильм не понравился, мысли банальны, опять эти маски, плащи, трэш... Ладно. Но столько времени мусолить этот несчастный член М? Ну вы блин даете... Касаемо меня - увидев этот кадр (один раз, за весь фильм, в сцене, когда рас-троенный М собирается в лаборатории и разговаривает с Силк) я просто приподнял бровь с единственной мыслью "Однако!". Все - дальше я смотрел на метания не совсем обесчеловечившегося сверхчеловека, на проблему "настоящего Я" (кстати, хоть Сова не говорит как Роршах "Отдайте мое лицо!", его собственное лицо тоже висит в шкафу, как и лица многих других. Мотыльку было с чего поехать крышей...) И я по прежнему считаю - там есть о чем задуматься. Может, "Хранители" (Хотя, наверное, все-таки "Стража" будет правильней, нэ?) и не "ПиН" Достоевского, но называть это кино пустым я бы не стал... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (кстати, хоть Сова не говорит как Роршах "Отдайте мое лицо!", его собственное лицо тоже висит в шкафу, как и лица многих других. Мотыльку было с чего поехать крышей...) Наверное поэтому Роршах и вызывает хоть какую-то симпатию - он банально гораздо честнее всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения