Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арты, обои, просто красивые изображения

Рекомендуемые сообщения

Хм... недурственная обложка! Легион этот начинает мне нравится всё больше!

Это спаренный, а не комбинированный, болтер. Видимо, трофей.

Ну арт-то с Первым Когтем уже есть, а это ещё и про некоего Пустотного Сталкера, а Талос же Ловец Душ. Скорее всего это кто-то другой, может даже сам Зо Сахаал!

это Талос

и болтер достался от капитана роты ему

ага, а вторая книга тоже не про Ловца Душ, а про некоего Кровавого Разбойника :);)=)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, а вторая книга тоже не про Ловца Душ, а про некоего Кровавого Разбойника :);)=)

Получается, что так и есть. Пустотный сталкер - это кто-то другой. <_<

это Талос

Талос уже есть от того же художника и он другой ;) разве что у самого АД-Б спросить, но не думаю, что тут есть те, кто это может. А жаль, это могло бы помочь.

и болтер достался от капитана роты ему

Из BR? интересно, зачем ему это убожество? кстати, у лоялистов нет спаренных болтеров, только штурмовые. А это именно спарка.

ага, а вторая книга тоже не про Ловца Душ, а про некоего Кровавого Разбойника

Это BR-то? ну так он и так не про Талоса и его бомжей, а таки Гурона и по сути лишь подробно описывает то, что в книге правил было кратким. Причём ничего из инфы оттуда не выбивается. А Ловец Душ уже был.

Причём как кто-то тут уже говорил, Сталкер и Ловец скрестят клинки, а Талос раздвоением не обладает ;)

P.S. И убедительная просьба - не надо махать руками перед лицом, это некрасиво цитировать всю простыню, я все посты читаю. Спасибо.

Изменено пользователем Тиран Улья

Талос уже есть от того же художника и он другой ;)

а если посм. тут http://www.blacklibrary.com/Warhammer-4000...ood-Reaver.html

меч и болтер как раз Талоса.

Из BR? интересно, зачем ему это убожество? кстати, у лоялистов нет спаренных болтеров, только штурмовые. А это именно спарка.

а с чего ты взял что это лоялист, мне вот интересно? и как я уже сказал, у Талоса именно спаренный болтер.

Talos moved to the doorway, uncoupling his bolter from the mag-lock plating on his thigh armour. The weapon was bulky, rendered ornate by bronzing, bearing two wide-mouth barrels. He still felt a stab of reluctance to carry it so openly. Its bulk didn't discomfort him, but its legacy did.

Это BR-то? ну так он и так не про Талоса и его бомжей, а таки Гурона и по сути лишь подробно описывает то, что в книге правил было кратким. Причём ничего из инфы оттуда не выбивается. А Ловец Душ уже был.

ваще-то книга про ПН, если что так. а то, что есть другие суперантигерои, то это не значит, что книга про них. в первой части был Аваддон, но это не значит, что книга про него. :)

Причём как кто-то тут уже говорил, Сталкер и Ловец скрестят клинки, а Талос раздвоением не обладает ;)

и к чему это?

на обложке второй книги разве КР был? ;)

Изменено пользователем Erenarch

меч и болтер как раз Талоса.

Меч - наверное, ну а болтер... прямо скажем, на обложке не видно, точно такой он или нет. Во всяком случае, мне. Да и таких болтеров полно. Кроме того, я говорил об этой картинке, и мне говорили, что это и есть Первый Коготь с Талосом во главе, плюс именно этот арт признан АД-Б каноничным и наиболее отвечающим реальности. http://imageshack.us/photo/my-images/535/23817380.jpg/

а с чего ты взял что это лоялист, мне вот интересно? и как я уже сказал, у Талоса именно спаренный болтер.

Я говорил о другом. Вы сказали, что болтер - трофей, отобранный у лоялиста. Так вот вопрос - откуда у того кэпа винрарная и убожественная спарка, когда есть штурмовой его вариант, более современный и эффективный? Штурмовое 2 против рапиды с рероллом - преимущество очевидно. А у Талоса еще и аквилы на спарке.

ваще-то книга про ПН, если что так. а то, что есть другие суперантигерои, то это не значит, что книга про них. в первой части был Аваддон, но это не значит, что книга про него. :)

Ну как бы да, но по сути-то описывается событие из рулбука, да и даже Талос явно в тени могучего Гурона. Раз уж они в одной книге. Ну а Абаддон - а что Абаддон? он и так во все поля :)

и к чему это?

на обложке второй книги разве КР был?

Не понял :? я просто на форуме прочел некое пророчество, что Сталкер и Ловец будут друг другу морды бить. Ловец уже есть, и это Талос - и как тогда он же может быть и Сталкером? Он что, как Мастер Клинка из ВарКрафта, самокопироваться умеет?

Кстати да, предлагаю уважаемому Erenarch'у продолжить в личке, не будем засорять тему.

Пора продолжить. Правда, не знаю, было ли, уж больно гигантская тема.

А так немного Тау :)

32368470.th.jpg

30683401.th.jpg

51760234.th.jpg

34278717.th.jpg

56167662.th.jpg

65696001.th.jpg

62109478.th.jpg

45580795.th.jpg

image_4e43e2bc14c95_small.jpg

Ищу картинки дредов, желательно HD, помогите кто чем может =)

Емнип, взял этого дреда именно из этой темки, мб повторюсь, но все-таки :) -

Красивейший дред из всех пока виденных

а есть красивейший призрачный лорд?)

Один из любимых ;)

Занятный вариант

Смешной раз

Смешной двас

А дредов Хаоса не подкинешь?

Порылся, ничего путного не нашел, извини :(. Вообще, хаосом не увлекаюсь :).

P.S. К вопросу об HD-дредах - нашел тут в своих залежах шикарно-пафосного Бьорна в виде, так сказать, триптиха. Его уж совершенно точно унес из этой темки, поэтому публиковать его второй раз посчитал моветоном :D.

Изменено пользователем Lopendrik

Лучший бревноут Кейоса из виденных, да и из обычных тоже.

"Раскрывающийся текст"
59909748.png
Изменено пользователем Беляк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...