Erenarch Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хм... недурственная обложка! Легион этот начинает мне нравится всё больше! Это спаренный, а не комбинированный, болтер. Видимо, трофей. Ну арт-то с Первым Когтем уже есть, а это ещё и про некоего Пустотного Сталкера, а Талос же Ловец Душ. Скорее всего это кто-то другой, может даже сам Зо Сахаал! это Талос и болтер достался от капитана роты ему ага, а вторая книга тоже не про Ловца Душ, а про некоего Кровавого Разбойника :);)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ага, а вторая книга тоже не про Ловца Душ, а про некоего Кровавого Разбойника :);)=) Получается, что так и есть. Пустотный сталкер - это кто-то другой. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) это Талос Талос уже есть от того же художника и он другой ;) разве что у самого АД-Б спросить, но не думаю, что тут есть те, кто это может. А жаль, это могло бы помочь. и болтер достался от капитана роты ему Из BR? интересно, зачем ему это убожество? кстати, у лоялистов нет спаренных болтеров, только штурмовые. А это именно спарка. ага, а вторая книга тоже не про Ловца Душ, а про некоего Кровавого Разбойника Это BR-то? ну так он и так не про Талоса и его бомжей, а таки Гурона и по сути лишь подробно описывает то, что в книге правил было кратким. Причём ничего из инфы оттуда не выбивается. А Ловец Душ уже был. Причём как кто-то тут уже говорил, Сталкер и Ловец скрестят клинки, а Талос раздвоением не обладает ;) P.S. И убедительная просьба - не надо махать руками перед лицом, это некрасиво цитировать всю простыню, я все посты читаю. Спасибо. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Тиран Улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Талос уже есть от того же художника и он другой ;) а если посм. тут http://www.blacklibrary.com/Warhammer-4000...ood-Reaver.html меч и болтер как раз Талоса. Из BR? интересно, зачем ему это убожество? кстати, у лоялистов нет спаренных болтеров, только штурмовые. А это именно спарка. а с чего ты взял что это лоялист, мне вот интересно? и как я уже сказал, у Талоса именно спаренный болтер. Talos moved to the doorway, uncoupling his bolter from the mag-lock plating on his thigh armour. The weapon was bulky, rendered ornate by bronzing, bearing two wide-mouth barrels. He still felt a stab of reluctance to carry it so openly. Its bulk didn't discomfort him, but its legacy did. Это BR-то? ну так он и так не про Талоса и его бомжей, а таки Гурона и по сути лишь подробно описывает то, что в книге правил было кратким. Причём ничего из инфы оттуда не выбивается. А Ловец Душ уже был. ваще-то книга про ПН, если что так. а то, что есть другие суперантигерои, то это не значит, что книга про них. в первой части был Аваддон, но это не значит, что книга про него. :) Причём как кто-то тут уже говорил, Сталкер и Ловец скрестят клинки, а Талос раздвоением не обладает ;) и к чему это? на обложке второй книги разве КР был? ;) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) меч и болтер как раз Талоса. Меч - наверное, ну а болтер... прямо скажем, на обложке не видно, точно такой он или нет. Во всяком случае, мне. Да и таких болтеров полно. Кроме того, я говорил об этой картинке, и мне говорили, что это и есть Первый Коготь с Талосом во главе, плюс именно этот арт признан АД-Б каноничным и наиболее отвечающим реальности. http://imageshack.us/photo/my-images/535/23817380.jpg/ а с чего ты взял что это лоялист, мне вот интересно? и как я уже сказал, у Талоса именно спаренный болтер. Я говорил о другом. Вы сказали, что болтер - трофей, отобранный у лоялиста. Так вот вопрос - откуда у того кэпа винрарная и убожественная спарка, когда есть штурмовой его вариант, более современный и эффективный? Штурмовое 2 против рапиды с рероллом - преимущество очевидно. А у Талоса еще и аквилы на спарке. ваще-то книга про ПН, если что так. а то, что есть другие суперантигерои, то это не значит, что книга про них. в первой части был Аваддон, но это не значит, что книга про него. :) Ну как бы да, но по сути-то описывается событие из рулбука, да и даже Талос явно в тени могучего Гурона. Раз уж они в одной книге. Ну а Абаддон - а что Абаддон? он и так во все поля :) и к чему это? на обложке второй книги разве КР был? Не понял :? я просто на форуме прочел некое пророчество, что Сталкер и Ловец будут друг другу морды бить. Ловец уже есть, и это Талос - и как тогда он же может быть и Сталкером? Он что, как Мастер Клинка из ВарКрафта, самокопироваться умеет? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Тиран Улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 оффтоп же, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кстати да, предлагаю уважаемому Erenarch'у продолжить в личке, не будем засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Пора продолжить. Правда, не знаю, было ли, уж больно гигантская тема. А так немного Тау :) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Тиран Улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Традиционно с B&C: ".." Изменено 6 августа, 2011 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Madness Within cover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Avtogen спасибо за картинки фото справа особенно порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ищу картинки дредов, желательно HD, помогите кто чем может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Dark Apostle, перезалей плз арт с некроном, не грузит что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ищу картинки дредов, желательно HD, помогите кто чем может =) Емнип, взял этого дреда именно из этой темки, мб повторюсь, но все-таки :) - Красивейший дред из всех пока виденных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а есть красивейший призрачный лорд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а есть красивейший призрачный лорд?) Один из любимых ;) Занятный вариант Смешной раз Смешной двас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А дредов Хаоса не подкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А дредов Хаоса не подкинешь? Порылся, ничего путного не нашел, извини :(. Вообще, хаосом не увлекаюсь :). P.S. К вопросу об HD-дредах - нашел тут в своих залежах шикарно-пафосного Бьорна в виде, так сказать, триптиха. Его уж совершенно точно унес из этой темки, поэтому публиковать его второй раз посчитал моветоном :D. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Лучший бревноут Кейоса из виденных, да и из обычных тоже. "Раскрывающийся текст" Изменено 15 августа, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти