ШуТ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Necrons - Shroudweaver War Cell ~Lights out...Let the terror commence. Вердикт - баловство. Конечно нас не ограничивают в размере отрядов, т.е. 3 по 5 имморталов и 3 по 10 воинов будет вполне достаточно для этого даташита. Но что мы получаем за 200 поинтов: - Амбуш ассет (стрельба из снайперок с 3 АП по вышедшему одному! отряду из резерва) - Найтмар Шроуд Лорду нахаляву, да еще улучшенный (-1 к ЛД) - Улучшенный Солар Лорду, который работает на всех из даташита в 12" от Лорда, да еще всю игру. Вот и все. Решайте сами. Вроде по очкам сходится - но по мне так блажь. Учитывая, что отряды заявленные для одного даташита не используются в других и при наличии Пилона и даташита с Пилоном+воинами - этот даташит смотрится как-то убогонько.... Опять некрон обламали.... наравне с инквизицией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 - Амбуш ассет (стрельба из снайперок с 3 АП по вышедшему одному! отряду из резерва) Почему по одному? Все вражеские отряды, вышедшие через аутфланк в этот ход, аффектятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Почему по одному? Все вражеские отряды, вышедшие через аутфланк в этот ход, аффектятся. По одному выбранному! и все... внимание.... кто вышел используя Flank March Asset! И как ты думаешь - многие его возьмут? Я пока ни одного не видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 As well as the chosen unit, all of the enemy units that have used the Flank March asset in that turn's movement phase are also hit by the Ambush - это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как будто у ДЭ получше... Гротески... Мда. А никто не подскажет, где-нибудь официально Апоковские старые дата-шиты висят? А то решил вторую армию не собирать, родимых ушастых для Апока подготовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 И как ты думаешь - многие его возьмут? Я пока ни одного не видел сколько я помню, все жаждут его брать примерно наравне с резервами на первый ход. вон невдалеке топик майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 As well as the chosen unit, all of the enemy units that have used the Flank March asset in that turn's movement phase are also hit by the Ambush - это как понимать? Так и понимать, что не обычный стандартный Аутфланк, а именно только те отряды, которые в этот же ход заюзали "Аутфланк Марш Ассет", который точно так же берется наравне с другими ассетами [Добавлено позже] И как ты думаешь - многие его возьмут? Я пока ни одного не видел сколько я помню, все жаждут его брать примерно наравне с резервами на первый ход. вон невдалеке топик майора. Хотеть. и брать. чутка разные вещи)))) После 4 игр в апок и присутствуя на еще порядка двух десятках играх - я таки этого ассета ни разу не встретил. Так что я говорю, что в практическом смысле Амбуш - хрень. Хотя в теоретическом может быть и имба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, я не так написал, препутал Аутфланк с Фланк Марш, последний и имел в виду. Не знаю, у нас на Амбуше ополовинились три отряда орков с Фланк Маршем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Даааа.... Хочется собрать бейнлорда и сабжугатора...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Даааа.... Хочется собрать бейнлорда и сабжугатора...... Чего собирать то? Покупаешь форджового скорпа и красишь в фиолетовый цвет - самый лучший Субджигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Чего собирать то? Покупаешь форджового скорпа и красишь в фиолетовый цвет - самый лучший Субджигатор. Э нет. Сабджугатор должен быть размером с вархунделя. Вот мужик лепит правда квестора, но вот таким и должен быть сланешитский титан http://forum.emperorschildren.net/viewtopi...3741ec5c4ef9253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения