samurai_klim Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А я думаю - че аббадоша устраивает ЧКП и остальные хаоситы из очка ужаса лезут - дык там батька Русс бухалово устроил и яйки им подпаливает по полной программе =) . Мне их жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberto Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Добрый день. Прочитал 5 книг про Рагнара Черную Гриву. ОЧень понравилось. Нашел в интернете на английском шестую часть. И я так понял, что на русском языке эту книгу еще не издавали? Может есть фан перевод? Спойлер не читал. Смысл? Так сюжет любой книги можно свести к "Они хорошие, и в конце романа победили(убили) всех плохих, счастливый конец =)" Очень хочется прочитать на русском. :D С английским совсем тяжко <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Очень, очень жаль... :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Так надо клич бросить. Глядишь найдется добрый человек (волк) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А собсно зачем? Думается мне, что "Фантастика" издаст книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagro Seven Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Dэн, вопрос только, когда издаст?) Ульф, ты в Warhammer Online случайно не играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Dэн, вопрос только, когда издаст?) Ульф, ты в Warhammer Online случайно не играл?) Фанатский перевод всяко не будет быстрее. Да и сама книга, судя по всему, шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 книга прикольная достаточно и как бы ставит точку во всей серии, если прошлые 5 читал то обязательна к прочтению имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да как бы не хотелось ставить на жизнеописании Рагнара точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Dэн, вопрос только, когда издаст?) Ульф, ты в Warhammer Online случайно не играл?) Нет, видно тезка, имя нам - легион :D Тот, который 6-й, с Фенриса А на счет Фантастики, вряд ли они быстро управятся. Вообще-то меня подмывает. Я как раз сейчас читаю. Видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBlade Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну может всетаки кто то занимался переводом, а то с английским плохо, даже очень плохо. а прочитать охото, сполер только интерес разжег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 уже ответили, дальше уточняй на сайте издательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти