культурки не хватает? Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Сороковники тебя боятся теперь, без сомнений. они в ужасе =) вон сразу в т4 посбежали :D Изменено 1 марта, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 они в ужасе =) вон сразу в т4 посбежали :D Предлагаю разрезать тебя на 2 части, одну отвезти в т4, другую оставить в т3. Им придется бегать курицами в т2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 играю тут на Ариеле что то разницы особой не вижу, пару раз на ОЗ видел каких то орков и всё. Бегаю себе спокойно по локациям ордера и если кто то и встречается то очень редко, и кстати бывает что разбегаемся и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) бывает что разбегаемся и всё фамилии, явки, пароли этих слабодушных предателей!!! :) :ork-inq: Изменено 3 марта, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да врятли они предатели, просто мб не увидели меня) а мне лезть на двух чаров выше меня по лвлу не хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В т4 нескучно) двумя группами прут на т4 замок) А на сценариях все равно ордер побеждает, пока) В т4 замок можно взять вчетвером, тока никому... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а какова примерно численность игроков на ру-коре, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) а какова примерно численность игроков на ру-коре, кто знает? Админы вар-раши загадочно говорят, что "Ранальд работает на полную мощность". Сегодня в т4 носилось около 3,5 ВБ с каждой стороны. Лагодром у замков был сказочный :rolleyes: Но надо сказать, очередей нет, и серв показывает средню загрузку в меню выбора. Изменено 20 марта, 2009 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 исправили этот косяк значит. ну молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Опен на Т4 уныл. На Т2 захватил все дестракт, почему? Потому что ганкеры 30-ые плохо прокачиваются на 16-ых. На Т1 все те же ганкеры 20-ые тешут свое самолюбие. На опене и кор в пве зонах и так и так порядок и разрушение не пересекаются. Так какой смысл в 20-ых уровнях на Т1? Прибегать в нублокацию и ганкать реальных нубов? Это скучно и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Опен на Т4 уныл. На Т2 захватил все дестракт, почему? Потому что ганкеры 30-ые плохо прокачиваются на 16-ых. На Т1 все те же ганкеры 20-ые тешут свое самолюбие. На опене и кор в пве зонах и так и так порядок и разрушение не пересекаются. Так какой смысл в 20-ых уровнях на Т1? Прибегать в нублокацию и ганкать реальных нубов? Это скучно и не интересно. Помню периуд. Когда дестры брали сияющий путь, а т2 и т1 было под контролем порядка кргулосуточно. Ушел из вахи, имхо вафля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мда опен - трешвый сервер - на коре такой хрени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Админы вар-раши загадочно говорят, что "Ранальд работает на полную мощность". Сегодня в т4 носилось около 3,5 ВБ с каждой стороны. Лагодром у замков был сказочный :rolleyes: Но надо сказать, очередей нет, и серв показывает средню загрузку в меню выбора. кстати да лагодром бесит, но у меня комп слабенький - приходиться на самые низкие настройки переходить :P , и то не спасает когда 3-4 варбанда сталкиваються. Самое обидное, что у большинства компы были заточены еще под конана - у них летает игра будь здоров <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пару дней назад зароллил шляпу на опене. Вкачаю до 20ки где-то и буду ганкать ганкеров в т1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Опен для моего класса противопоказан. Житье под постоянной угрозой встречи с бобром-рукопашником сотворит из меня параноика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 народ реально думает, что на опен сервере их будут ганкать целыми днями... но факт в том, что найти ганкера это надо еще постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я тут на коре надысь ганкал =)) это было буквально так- Захожу я такой, 30+ в Страну Троллей и иду на территорию дестра. Думаю, вот интересно, что там. Глядь, одинокая вичка бегает и троллей сшибает. Ну, я хрясь ей ассист по тому же троллю. =)) Вижу, она куда-то в сторонку отошла. Видимо, офигевши. Ну, я дальше бью троллей. Смотрю, она тоже так сбоку троллей режет. Я ей снова ассист. Потом пишу "/махать". Она мне тоже машет. Я ей "/особенное". Она мне тоже. Посмеялись и разошлись. Вот такой вот на коре веселый ганк =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 народ реально думает, что на опен сервере их будут ганкать целыми днями... но факт в том, что найти ганкера это надо еще постараться. нет конечно, напрягает другое нет баланса. Бегаешь в т2 а тут пара тройка 31-х лвл бегает. В итоге это получается тупо меряние уровнями. на коре интереснее вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ни кого тут нет в т2. вы на опен давно были то в обще. как только стукает 30 так все ломятся в т4. вся жизнь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Ня... я тут троллингом пострадаю? Во-о первых, как игрок EU сервера могу сказать что ваха тут - не только вар. Половина удовольствия - тонны бэка. Как играете вы в рус версию - я не знаю. В защиту Кора могу предоставить одно из любимых моих развлечений. Торчу 10 лвлом шаманом на Эркунде рядом с гномьей пивоварней около PQ. Флагнутым маскируюсь под гоббо-лоббера в надежде на tab мистаргетинг. Прибегают слэер и рунприст лвлов 6х, после перебранки через /emo слеер решает меня проучить. Особо его не бью надеясь на хил рунприста. По ходу битвы рунприст таки решает его захелить, после чего я быстро добиваю слеера. Прист оказываестя довольно умным и быстро ретируется под 55варсмита-охранника. Я решаю подождать и ныкаюсь в кустах. Через время выходит другой слеер с инженером на квест. Я снова верчусь около них и фигней страдаю, и тут выбегает тот самый рунприст, до сих пор флагнутый. Ну я быстро начинаю его валить, что слеер и инженером вынести не могут, аттакуют и платятся своими жизнями. Предпологая что ничего теперь интересного не будяет залезаю на баррикаду и решаю полистать том. Чем очень заинтересовывается старый добрый инженер. Пару раз стрелнув в меня и отбежав убеждается в отсутствии реакции с моей стороны. После чего судя по всему происходит диалог на весь регион и через время кроме старого-доброго рунприста прибегают 5(!) слееров. Ну блин, бежать мне не смысл, думаю вальну кого смогу, главное сначала хилера, благо эквипнут я почти на максимум - фулл синьку за рвр инфлюенс. Толпятся эти слееры под баррикадой и начинают аттаковать, я жду пока рунприст совершит свой выстрел и кинув на себя пару хелящих DoTов (прям HoTами назвать можно) сношу его, затем отстоящего инженера избавившись тем от его адской машины и кинув всем слеерам по аттакующему DoTу замозабвенно начинаю хелиться. Пара слееров решает регрупнуться, что меня и спасает. Кидаю абилки во все стороны и бегу на опережение к ихнему охраннику. Двое решают-таки побежать на меня за что быстро мной добиваются, остальные-же надумывают вальнуть в лес, за что получают еще по DoTу и в течении 5 минут отслеживаются и вырезатся с еще большими жертвами решившими помочь им. На опене я думаю такого особенно не встретишь элементарно по тому что особо много на анус локациях не тусуются проходя левый квест. Изменено 13 июня, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 на опене такого не встретишь(и то не факт) потому, что народу меньше. вот интересно, народ боится того, что к нему придут на 10 лвл 31 и будут его бить. ну да, а в других играх(типа ВоВ или еще лучше АоК) такого не было и вообще все друг другу цветочные букеты собирали. глупость. ну убьет тебя один такой, так это наверняка потому, что ему самому по ушам надавали в т3, а ты тут такой весь из себя красивый пошел в т2 оРвР заниматься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а что, Ариэель закрыли? что-то я его в списке серверов не увидел сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а что, Ариэель закрыли? что-то я его в списке серверов не увидел сегодня. Собираются. Его убрали чтобы не видно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот тебе и опен сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А что с персонажами будет ? Удалят али перенесут куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти