Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои орков

герои орков  

341 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, за орков сейчас самое милое дело взять варбосса и нафигачить 3 БШ с нобами. Никто особо ничего сделать не может. Их можно даже не микрить :3

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм, если есть очень хорошие игроки за босса, фк или коми, помогите камраду(мне) потренеруйте пожалуйста.

Мой ник в стиме Mongork the Calw of warp може спишемся, поиграем? Я хоть может скилл повышу, против этих героев, хоть какую то тактику хорошую придумаю.

Я х3, но мек - вообще самый прикольный герой по-моему. Есть куча забавных и полезных варгиров вроде разбрасывания всех рядом с тобой постоянного, или стана всех в большом радиусе. Есть

куча классных финтов, например: засетапится и портнуться в упор и расстрелять модельку - 2 почти сразу. Или ставишь мины и сетапшься на них. когда на тебя прыгают асмы, они подрываются. Вообще играть одно удовольствие. 3 шуты в вартраке, слаги на починке и мек по фану получается гонять. Конечно не в 1в1 против фк.

• 5 лет спустя...

И все таки коммандо это просто феерия.

Сегодня играли 3в3 - резал героев,шпионил в халявном инвизе,диверсии танкам устраивал,гранаты,подстветка базы врага...красота! Орочьи герои шикарны.коммандо просто волк одиночка,должен шарахаться один,либо перед армией

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...