Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои орков

герои орков  

341 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Свои ответы желательно пояснять, чем именно привлек вас именно этот герой. Мои выбор коммандо,опасный тип ,хорошо помагает против всяких девастатеров. В ближнем бою с ножом его многие недооценивают за что и платяться юнитами , а иногда и героями)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проголосовал за Мека. Сначала стал играть за варбоса просто потому что по его морде сразу понятно что это за тип ;) Но вот последние пару игр провел, управляя Меком, и скажу я вам этот перец дает жару. Телепорт с разложеным пулеметом + турель дают отличную возможность быстро передвигаться по карте, прикрывать нужные проходы и держать точки. Мек и пачка слаг прекрыть ему тыл создают отличную ловушку для всяких там инвизов пытающихся зайти ему за спину. Слаги вяжут а Мек делает ТП и накрывает всех огнем! Очень мне понравилась его мобильность. :D ВОоот.

Варбосс, нравятся все но какие орки без варбосса, а насчет слабости крутости, каждый герой по разному решает, но всегда эфективно.

Мой выбор - коммандо.

Больно понравилось, как он дорогих АСМ/ТСМ ножом подрезает из инвиза. Чуть замешкается противник... Вжик, вжик, вжик, хоп - уноси готовенького.

Ммм... коммандо как-то не мой тип)

Варбоссом побегал, но в рэндже мне он кажется слабоватым... а до ближки еще и дочарджить надо...

Остановился на меке... ибо тп с разложеным дефганом - эт круто) да и баннеры в ключевых корридорах влепить неплохо.

Кто-нить может из своего опыта расписать полезность варгира ?:) *косой взгляд на Зенеля*

:)

точнее т1\3 "армора" и "битсов" ибо никак не оценил... смущают они меня... с т3армором и т2битсом (кфф) еще ясно.. с другим непонятки.. может я как-то не так их кидаю ? :))

<релики козлы... БигМек не дистрофичен, он наоборот больше рядового орка. уступает размером только нобам... ибо вечно таскает кучи железа для стройки и наращивает мышцы>

Изменено пользователем Сеф

<релики козлы... БигМек не дистрофичен, он наоборот больше рядового орка. уступает размером только нобам... ибо вечно таскает кучи железа для стройки и наращивает мышцы>

Бикмек да, только вот в ДоВ 2 есть только мекбой, а он то, по размеру, как обычный орк.

Ммм.. упустил этот момент)) Привык что Биг Мек

хтя все равно... слишком тощий он для орка :(

Вопрос по т1\2 армору и т 1\3 битсу в силе :)

Из снаряжения полезно много чего. Деффган и бима полезны, во многом ибо в отличии от лутазов можем менять ствол и имеем телепорт. Из броника...для 3v3 можно взять лечение, но оно довольно слабое. Вообще предпочитаю брать последнее, на разброс. Тоже не ахти, но перекачивать мека на живучесть вообще не нужно (тепелепорт+дальность стрельбы), так что до t3 потерпеть можно. Из третьего - мины полезны, полезен инвуль. Вариант поля не впечатляет, слишком быстро сливается энергия. С минами иногда трудно угадать как они лягут, но зато урон весьма неплохой. Ну инвуль он и в африке инвуль, очень способствует применению нобов, если хочется.

Изменено пользователем Zenel

to Zenel

Поле нужно ради 2й абилки - за урон, а не ради плюшевого щита. Позволяет меку стрелять секунд на 20 дольше в почти что любой толпе контактников. Очень полезно, если смерти мека возжелают всякие АСМ/Баньши/Нобы/просто милишные герои. Спасёт и от опрокидывателей, когда ТП сделать не удаётся.

Изменено пользователем RamRoud

Нет, есть и такая суть конечно. Но я лично считаю, что слишком вкладываться в защиту мека излишне. Телепорт есть, дальность огня большая. Если за ним настолько сильно увяжутся - просто навязываю соответствующие потери за его слив. Хотя конечно тоже вариант, но я высказал свои личные предпочтения. Как бы при прочих равных многие другие герои давно скопычиваются от жутких фокусов, даже рукопашные, пока мек ещё бегает и портается. Я руководствуюсь этим принципом. От добра добра не искать и прочее. Предпочитаю поднимать пользу, а не живучесть.

Изменено пользователем Zenel

ноб команндос очень понравился, только к т3 его полезность очень падает( хотя ето как подумать.

На t3 вполне работает. Например можно дать ланчу и подкрадываться к задней броне в инфильтре. А важность затыкания всяких платформ и пулемётов с tier-ом только растёт.

дробовик у командоса на самом деле такой убогий или я криворукий?) просто по мне проще с режиком резать супостатов чем с дробовиком. хотелось бы услышать поподробней как его переваривать=)

to VoselesK

Тут смотря каких супостатов. Чем меньше у них жизней, тем выгоднее помпа. Использовать просто - либо абилкой в инвизе охотится на отдельные отряды, либо поддержка основной армии как античардж.

Изменено пользователем RamRoud

Шотган страшен. В первую очередь абилкой. А ножик это узкоспециализированный варгир. Скажем брать его против вменяемого тиранида малополезно, во всяком случае до появления подпопной бомбы. И то если тиранид не делает термагантов для отбрасывания (а многие любят на веномку качать). Против другого орка тоже под вопросом, сильно зависит от того какой герой и какие войска. Ну и тем более против эльдара всё сильно зависит от ситуации. А то влезешь куда не надо - живо порешат пачкой баньш, если они есть.

Сначала Играл За Варбоса)))) Но потом понел что это лажа....сейчас Играю За Командо))Рульный Герой Творит такое что ппц))))

[Добавлено позже]

ноб команндос очень понравился, только к т3 его полезность очень падает( хотя ето как подумать.

Ну не скажи....прокачал Ракетницу и [ляпота])))))) Танки И Дредноутов Выносит вообще легко...

Мек. Ранее за Варбосса играл, но потом как научился играть Меком, стало ясно что Мек имхо намного лучше.

Раньше играл меком, герой очень полезный и читарный, куча суперских сапорт абилок, инвул на 20 сек, землетрясение - вабще супер, телепорт в самую гушу, молимся чтоб он дожил до начала трясучки и добиваем валяющихся своей армией без потерь, персоональный щит с возможностью перегруза - опять таки очень полезная штука, для телепортов в гущу войск и валяния противника, не раз спасал мои танки от всяких веномок и ланчей короче супер. Но, поиграв варбосом, повоевав им в полной закачке ( клешня, мегаармор, пика) просто невозможно не влюбиться в этого "I AM DA BIGEST!! I AM DA BOSS!!! WAAAGH!!!"

• 1 месяц спустя...

сейчас играю за каждого по очереди. Пока-что само тяжело дается конандо... мб прсто не разобрался как им играть надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...