Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои орков

герои орков  

341 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати кто нибудь может потестить абилку коммандо с ножичком против теха, ибо как-то встретил его и он застанил мне сокол...

Мегагромыхало мека просто класс. Попробовал сегодня против СМ.Сначало нажал что активировать а потом портанулся к отряду. СМ долго кувыркались.

Только сегодня дошло, как мины мека юзать.

Прямо в сквад кидать lol =) Ну, или рядом =) И, по ходу, это самый мощный антитех в игре...

Самый большой эффект када практически в упор кидаешь, что бы мины кучно легли.... 8-] читорская тема )

Не думаю что теперь они сильно имбовые,не всегда срабатывают и у них теперь время активации несколько секунд :rolleyes:

• 3 месяца спустя...

Раньше за коммандо играл, сейчас на warboss'а перешел. Классный тип, с перчаткой перестаешь бояться кого-либо. ;)

• 4 недели спустя...

народ скажите плиз как сделать так что бы варбос стал выглядеть как на картинке- с челюстью , всякими висюльками и костям и на плече? а то бегает обычный. видел что у некоторых он в битве становился таким. что нужно сделать для этого???

да лан :) нормально =)

Изменено пользователем Dasp

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Естественно Мек, я активно увлекаюсь созданием орчьей техники по старинным орчим технологиям (из всякого хлама, что под рукой)

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всё, с выходом патча порадовался маленько и перестал. С новым патчем какое то засилье Боссов, ФК, и коми, именно тех героев, против которых мек вообще не юзабелен(в моих руках).

Ребят, когда баффнут мека отпишите в личку, начну играть, а так в спячку ибо за мека всё время с выхода ДоВ 2 играл и настолько к этому парню прикипел, что теперь больше ни за кого не могу играть, боссом постоянно пытаюсь телепортнуться, а командо нобом похилить пехоту.

ПС удачных игр и побед во имя Горка и Морка!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...