Меняющий облик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Есть нобы у нобов есть такая штука как Bosspole. Bosspole дает возможность прекидывать лидерство... если дать 9 босполов в отряд нобов перекидываем 9 раз ? или я туплю жестко.:??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Насколько я помню, ре-рол рерола делать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А разви правило о неперебросе перебросов убрали из рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2я страница мелкой книжки, левый нижний угол, в рамочке: "любой переброс кидаеться 1 раз, вне зависимости от источника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2я страница мелкой книжки, левый нижний угол, в рамочке: "любой переброс кидаеться 1 раз, вне зависимости от источника" спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кстати, вот тоже мне интересно.При мобруле и, скажем 11 орках, майндворим по 10 ЛД? Это ведь ЛД тест, а не морал тест? Или это у мну глюки по 4 ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 По десятому. Выше десятки лидерство не может быть никогда по рульбуку, а фирлес при майндворе иирц не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На Ld вроде должно распространяться правило "Нет стата выше 10 кроме брони техники"? А вообще майндвор вряд ли можно назвать тестом. Там ведь просто бросок д6 + добавляется Ld. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кстати на тему лидака с майндвором хотелось бы знать точно. Была уже такая ситуация, кидали 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 афаик в описание майдвора нет ни слова о фирлесах и тому подобного. майдвор по сути кубовка - к тестам на лд не имеет никакого отношения. мобрул позволяет наращивать лд не выше 10. потом просто придает фирлесс. в чем вопрос я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Тогда вопрос был в том, как работает моб рул. В описании майндвора речь идет о model's leadership (лидерство модели), а mob rules вроде как изменяет лидерство отряда. Т.е. значит ли это что у каждого орка в отряде его личный лидак стал 10, или это всплывает только когда мы кидаем за отряд. Типа вот. Изменено 27 января, 2009 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот я то же что и Скриминг Скич и спрашиваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Моб Рул приоритетнее, поскольку в нем четко сказано: В любом случае - Орко-парни могут заменить количеством парней в отряде - свое значение Лидерства. Т.е. фактически они меняют свой профиль. Так что 10ЛД для Майндвора ;) Изменено 28 января, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 меняет профиль получаеся... так как у Варпхеда становиться 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 насколько я помню и в ФБ и в 40к некоторым эффектам дается фраза - можно использовать только родное немодифицированное лд модели. В майдворе такая фраза есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Если бы она там была, я бы не спрашивал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в майнд воре написано... Игрок за Эльдар может выбрать модель в 18 д. в линии видимости. (модель в технике не может быть выбрана) Оба игрока кидают Д6 и прибавляют лидерство их соответствующих моделей. -------- И тогда в догонку вопрос что бы все сразу решить... а по какому Лидаку будет жечь Калидус. ибо это вообще очень важно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) В моб рул написано что орк может заменить лидак на количество орков в отряде (кстати, орки могут таким образом проваливать лидак =) ). То есть каллидуска будет жечь либо по родному лидаку, либо по количеству моделей в отряде - это по выбору орковода. Аналогично с майнд вором - максимум 10 лидак. Изменено 29 января, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 либо по количеству моделей в отряде т.е. по лд30?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ганс, характеристика не может быть выше 10, если не модифицирована варгиром (хорни шашка), тоись по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ганс, характеристика не может быть выше 10, если не модифицирована варгиром (хорни шашка), тоись по 10. Нет она просто не может быть выше 10. Исключением является - кол-во атак. п.с. Для Калидуски аналогично - моб рул приоритетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти