Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у него хаос асценданс. она включает в себя нургломарку. что можно заметить по его профилю - т5/4

Вот вот. В профиле у него своя икона. К Марк оф Нургл она имеет лишь опосредованное отношение. Следовательно Абба, не получит плюшек Эпидемиуса.

Ну вопрос не про плюшки от Счетчика, а как раз накручивания того самого счетчика Абиком.

Но то имхо вилами по воде писано. Никакой он не нургл маркед.

Посмотрел что написано у Абаддоши в профиле. Хм, речь там идет об иконе Хаоса, включающей в себя дары ( втф - что значит дары?? в кодексе нет такого понятия) всех Богов. Причем что странно строчкой ниже идет речь уже о марке (!) Тзиинча. Словом мне нифига не понятно.

( втф - что значит дары?? в кодексе нет такого понятия) всех Богов. Причем что странно строчкой ниже идет речь уже о марке (!) Тзиинча.

люди, вы никогда не думали, что ГВшнеги в отличие от вас на бэк не кладут? что для них дары хаоса равны марке хаоса, что рав не главное и тд?

чисто так, по приколу.

люди, вы никогда не думали, что ГВшнеги в отличие от вас на бэк не кладут? что для них дары хаоса равны марке хаоса, что рав не главное и тд?

чисто так, по приколу.

Я сильно сомневаюсь, что ГВ имело ввиду Абаддона с 3+ фнп. А что до гифтов, так ГВ и убрало их из кодекса как класс (к примеру в демонском кодексе им посвещен целый раздел).Так что не стоит плодить сущности. И на бэк никто ничего не клал, явив общественности непонятно откуда взявшиеся варбанды, [пофиг]ив на корню устоявшиеся структуры легионов.

И на бэк никто ничего не клал, явив общественности непонятно откуда взявшиеся варбанды, [пофиг]ив на корню устоявшиеся структуры легионов.

уел =/

на бэк никто ничего не клал, явив общественности непонятно откуда взявшиеся варбанды, [пофиг]ив на корню устоявшиеся структуры легионов.

Эти "устоявшиеся структуры легионов" были тока в одном кодексе, в то время как варбанды - минимум в 2х + с них всё начиналось в стареших источниках бэка. Так что не надо.

Речь тут шла о возвращении к истокам.

Забавна позиция людей, которые считают, что они знают бэк лучше чем ГВ и на основании этого выносить вердикты типа "если бэк позволяет то-то - это небэковый бэк". :D

Причём возмущение идёт не как "мне это не нравится", а как "ГВ поступает неправильно, так делать нельзя, я-то знаю! "

Изменено пользователем HorrOwl

Посмотрел что написано у Абаддоши в профиле. Хм, речь там идет об иконе Хаоса, включающей в себя дары ( втф - что значит дары?? в кодексе нет такого понятия) всех Богов. Причем что странно строчкой ниже идет речь уже о марке (!) Тзиинча. Словом мне нифига не понятно.

Думаю, что Абаддон опосредованно не набивает бонусов для нургломоделей и сам соответственно их не получает. Для этого есть чумные десантники и демоны Нургла с Эпидемиусом. А у Абаддона не чистая марка Нургла, а сплав всех марок, который только усиливает его базовые хар-ки, но особых правил типа Feel No Pai или Furious Chardge, поэтому никаких бонусов. Дары из кодекса как варгир убрали, но в беке это осталось. Дары это награда от Тёмных Богов и путь к демоничеству. Дары Хаоса, как были так и остались, но вне игровой механики. Да и в кодексе Хаоса, в описании Абаддона, про марку Тзинча сказанно отдельно потому, что действие остальных марок видно в его профиле, а вот инвуль можно показать не маленькой цифрой в верхнем правом углу цифры арморсейва (в отличии от того же рульбука), а только, как специальное правило, что в случае с Абаддоном и было сделано.

Я сильно сомневаюсь, что ГВ имело ввиду Абаддона с 3+ фнп. А что до гифтов, так ГВ и убрало их из кодекса как класс (к примеру в демонском кодексе им посвещен целый раздел).Так что не стоит плодить сущности. И на бэк никто ничего не клал, явив общественности непонятно откуда взявшиеся варбанды, [пофиг]ив на корню устоявшиеся структуры легионов.

Насчёт даров Хаоса я написал выше. А легионы как были, так и остались, причём официально они не распадались (даже в кодексе есть примеры), хз кто это придумал. Кому надо, тот играет, а про варбанды говорят, как правило, люди, которым хотелось бы взять из кодекса всего и без всяких ограничений. Тут кому что нравится.

Забавна позиция людей, которые считают, что они знают бэк лучше чем ГВ и на основании этого выносить вердикты типа "если бэк позволяет то-то - это небэковый бэк". :D

Причём возмущение идёт не как "мне это не нравится", а как "ГВ поступает неправильно, так делать нельзя, я-то знаю! "

Я этого не говорилХД. и даже не думал об этом. :) Я всего лишь интересуюсь есть ли у Аббы марки или у негоих нет. при чем кое кто завел эту шарманку первый.

Изменено пользователем Khorne Player

У Аббы особая марка , которая есть тока у него, совмещающая в той или иной степени все эффекты

У Аббы особая марка , которая есть тока у него, совмещающая в той или иной степени все эффекты

Как я понял людей интересует гипотетическая ситуация, когда на одном столе присутствует Абаддон и Эпидемиус. И если Абаддон кого нибудь прирежет, будет ли это учитываться, как при подсчёте потерь убитых нургло моделями. Я думаю, что нет. :)

Нет, бонусы получать не будет.

У него нет Mark of Nurgle

Вы закончите про Абаддона в теме про КуГата, может?

А то придет злой дядя-модер, и за оффтоп влепит.

Интересно все же еще про самого-толстого-и-грязного послушать еще...

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

Интересно все же еще про самого-толстого-и-грязного послушать еще...

Козлы создатели кодекса явно завысили его цену. На тридцать очков, как минимум. Да, и "Аура Разложения". Аналог Нургл Рут, но со второй силой и дороже. Я иногда не понимаю, по каким принципам они выдают очковую стоимость всем этим плюшкам. Наобум? Чтобы оканчивалось на ноль? Хз. :)

Изменено пользователем Keefer

Все дальнейшие разглагольствования о аббадоне (у которого НЕТ марки нургла), на отвлеченные темы и о нехороших ГВшниках будут караться по всей строгости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...