Guns Linger Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у него хаос асценданс. она включает в себя нургломарку. что можно заметить по его профилю - т5/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у него хаос асценданс. она включает в себя нургломарку. что можно заметить по его профилю - т5/4 Вот вот. В профиле у него своя икона. К Марк оф Нургл она имеет лишь опосредованное отношение. Следовательно Абба, не получит плюшек Эпидемиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вопрос не про плюшки от Счетчика, а как раз накручивания того самого счетчика Абиком. Но то имхо вилами по воде писано. Никакой он не нургл маркед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Посмотрел что написано у Абаддоши в профиле. Хм, речь там идет об иконе Хаоса, включающей в себя дары ( втф - что значит дары?? в кодексе нет такого понятия) всех Богов. Причем что странно строчкой ниже идет речь уже о марке (!) Тзиинча. Словом мне нифига не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 что значит дары?? Дожили, люди уже не помнят о дарах Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ( втф - что значит дары?? в кодексе нет такого понятия) всех Богов. Причем что странно строчкой ниже идет речь уже о марке (!) Тзиинча. люди, вы никогда не думали, что ГВшнеги в отличие от вас на бэк не кладут? что для них дары хаоса равны марке хаоса, что рав не главное и тд? чисто так, по приколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 люди, вы никогда не думали, что ГВшнеги в отличие от вас на бэк не кладут? что для них дары хаоса равны марке хаоса, что рав не главное и тд? чисто так, по приколу. Я сильно сомневаюсь, что ГВ имело ввиду Абаддона с 3+ фнп. А что до гифтов, так ГВ и убрало их из кодекса как класс (к примеру в демонском кодексе им посвещен целый раздел).Так что не стоит плодить сущности. И на бэк никто ничего не клал, явив общественности непонятно откуда взявшиеся варбанды, [пофиг]ив на корню устоявшиеся структуры легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 И на бэк никто ничего не клал, явив общественности непонятно откуда взявшиеся варбанды, [пофиг]ив на корню устоявшиеся структуры легионов. уел =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) на бэк никто ничего не клал, явив общественности непонятно откуда взявшиеся варбанды, [пофиг]ив на корню устоявшиеся структуры легионов. Эти "устоявшиеся структуры легионов" были тока в одном кодексе, в то время как варбанды - минимум в 2х + с них всё начиналось в стареших источниках бэка. Так что не надо. Речь тут шла о возвращении к истокам. Забавна позиция людей, которые считают, что они знают бэк лучше чем ГВ и на основании этого выносить вердикты типа "если бэк позволяет то-то - это небэковый бэк". :D Причём возмущение идёт не как "мне это не нравится", а как "ГВ поступает неправильно, так делать нельзя, я-то знаю! " Изменено 15 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Посмотрел что написано у Абаддоши в профиле. Хм, речь там идет об иконе Хаоса, включающей в себя дары ( втф - что значит дары?? в кодексе нет такого понятия) всех Богов. Причем что странно строчкой ниже идет речь уже о марке (!) Тзиинча. Словом мне нифига не понятно. Думаю, что Абаддон опосредованно не набивает бонусов для нургломоделей и сам соответственно их не получает. Для этого есть чумные десантники и демоны Нургла с Эпидемиусом. А у Абаддона не чистая марка Нургла, а сплав всех марок, который только усиливает его базовые хар-ки, но особых правил типа Feel No Pai или Furious Chardge, поэтому никаких бонусов. Дары из кодекса как варгир убрали, но в беке это осталось. Дары это награда от Тёмных Богов и путь к демоничеству. Дары Хаоса, как были так и остались, но вне игровой механики. Да и в кодексе Хаоса, в описании Абаддона, про марку Тзинча сказанно отдельно потому, что действие остальных марок видно в его профиле, а вот инвуль можно показать не маленькой цифрой в верхнем правом углу цифры арморсейва (в отличии от того же рульбука), а только, как специальное правило, что в случае с Абаддоном и было сделано. Я сильно сомневаюсь, что ГВ имело ввиду Абаддона с 3+ фнп. А что до гифтов, так ГВ и убрало их из кодекса как класс (к примеру в демонском кодексе им посвещен целый раздел).Так что не стоит плодить сущности. И на бэк никто ничего не клал, явив общественности непонятно откуда взявшиеся варбанды, [пофиг]ив на корню устоявшиеся структуры легионов. Насчёт даров Хаоса я написал выше. А легионы как были, так и остались, причём официально они не распадались (даже в кодексе есть примеры), хз кто это придумал. Кому надо, тот играет, а про варбанды говорят, как правило, люди, которым хотелось бы взять из кодекса всего и без всяких ограничений. Тут кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Забавна позиция людей, которые считают, что они знают бэк лучше чем ГВ и на основании этого выносить вердикты типа "если бэк позволяет то-то - это небэковый бэк". :D Причём возмущение идёт не как "мне это не нравится", а как "ГВ поступает неправильно, так делать нельзя, я-то знаю! " Я этого не говорилХД. и даже не думал об этом. :) Я всего лишь интересуюсь есть ли у Аббы марки или у негоих нет. при чем кое кто завел эту шарманку первый. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 У Аббы особая марка , которая есть тока у него, совмещающая в той или иной степени все эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 У Аббы особая марка , которая есть тока у него, совмещающая в той или иной степени все эффекты Как я понял людей интересует гипотетическая ситуация, когда на одном столе присутствует Абаддон и Эпидемиус. И если Абаддон кого нибудь прирежет, будет ли это учитываться, как при подсчёте потерь убитых нургло моделями. Я думаю, что нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Нет, бонусы получать не будет. У него нет Mark of Nurgle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А марка Тзиинча есть? О ней написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Вы закончите про Абаддона в теме про КуГата, может? А то придет злой дядя-модер, и за оффтоп влепит. Интересно все же еще про самого-толстого-и-грязного послушать еще... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Интересно все же еще про самого-толстого-и-грязного послушать еще... Козлы создатели кодекса явно завысили его цену. На тридцать очков, как минимум. Да, и "Аура Разложения". Аналог Нургл Рут, но со второй силой и дороже. Я иногда не понимаю, по каким принципам они выдают очковую стоимость всем этим плюшкам. Наобум? Чтобы оканчивалось на ноль? Хз. :) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Все дальнейшие разглагольствования о аббадоне (у которого НЕТ марки нургла), на отвлеченные темы и о нехороших ГВшниках будут караться по всей строгости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти