Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если миксить, то "нурглмаркед дэмэджа" для эпидермуса вешать будет некому

Не ну можно же помиксить как-нить "мудро"

взять нурглявых ДП парочку, бладкрашеров с иконой, маленькую трупсу нургляшей с Эпидемусом, чтоб они стояли где-нить и не отсвечивали, ку"гата, ну и трупсы ударной типа крашеров или девок. это на 1500+

я хз какие там пропорции должны быть если честно, но мне думается как то так)

ДП и КуГад не набьют бонусов... нет они могут при удачном раскладе и за ход это сделать, но это проблемно, т.к. надо будет при разделении армии вывести удачно КуГада, ДП, Эпидермиуса.

По идее эпидермиус должен выходить сразу с Дядькой и/или ДП.

Угум я как-то не рискую брать олл нургл. Перед глазами стоит как на турнире мои демоны рвали на куски олл плаг армию с абадошей - он там был единственный не плаг :oops:

Абаддон был в армии демонов? Или в армии с плагмаринами? Если второе, то это не показатель.

Абаддон был в армии демонов? Или в армии с плагмаринами? Если второе, то это не показатель.

Естественно он был в армии плагмаринов :) Просто в первой же рукопашки когда козлята добежали до плагмаринов выяснилось что последним ничего хорошего не светит. И даже не греет. Как и при встрече с фиендами и крашерами ;)

Я пока для себя более менее выяснил какую смешанную армию демонов я буду создавать. Как наметки- обязательно 2 по 5 крашеров. Обязательно 6 фиедов. И минимум один отряд в 20 бладлеттеров. Один отряд из плагов с иконой тоже обязателен. Все остальное - переменные :)

Изменено пользователем Alamagusta

расскажите пж, как это убить =) желательно не концентрируя весь огонь ростера :D а то оно ж не само ходит...

Терминаторы на это способны, орочий моб с клавсой, ковырять будет немерянно долго, но и не выпустит из своиих цепкитх объятий (чтоб не стрелял), а стоят они копейки...

Терминаторы на это способны, орочий моб с клавсой, ковырять будет немерянно долго, но и не выпустит из своиих цепкитх объятий (чтоб не стрелял), а стоят они копейки...

он все равно стрелять будет - абилкой, где всем в 6" от него хиты со второй силой. Мало кого убьет, но все же. и все равно будет плодить нурглецов, которые потом могут почарджить =)

Орчий моб?

Атаку за чардж не получают, бойзы вунды каргату не завезут. Моб будет терять по 3 вунды стабильно + 1 вунд в раунд хода демонов. Соответственно если это моб на труке, то он держит каргата максимум свой ход + ход опонента. Если это стомпа моб то он держит каргата свой-опонента-свой-опонента дальше сливаются.

Кого-кого, простите? =)

Могу предположить, что Ку Гат становится Каргатом в орочьих легендах, как неубиваемая гадость :D

Уже несколько раз пробовал валить олл-нургл армию плюшевыми гардсманами.

Жалкое зрелище, хотя пару раз просто тотально не повезло с кубами.

Предстоит апок с участием архизлого Нечистого (count as Ку Гат) на 4000.

Как ЭТО валить, и главное, ЧЕМ - не представляю. Жуть берет при мысли, что эта хрень сделает с беней, когда вывалится где-то позади него.

Массплазма приходит на ум, закидать чемоданами, тяжелые сквады с лазками, самолетный раш (лазками его, ракетами и вообще всем что есть с недосягаемой высоты).

Есть идеи, что можно еще ему устроить силами ИГ?..

Есть идеи, что можно еще ему устроить силами ИГ?..

позвать орков. нечистых мы уже разрывали. )))

Изменено пользователем Guns Linger

Хмм... Одно из двух - валить в него всем, что есть, но при этом быть готовым отгребать от всего остального. Или подсовывать ему маленькие отряды в рукопашку, а в это время бить все остальное :)

выдай ему огринов в ушанках

Тухлый номер. В смысле, не поможет это. :)

Тухлый номер. В смысле, не поможет это. :)

Тогда просто определи количество потерь, которые он нанесет и смирись :D

7 удачливых врейтов за 4 фазы ХтХ (т.е. за 2 хода) сгрызают дядьку, теряя при этом лишь одного ;)

Изменено пользователем ШуТ

ну да, а 4 удачливых плагбирера убивают 7 врасов за одну фазу некого не теряя, но к чему это?

Этого на моей практике не было, а вот смерть КуГата от врейтов была. Так шааа..... просто понтуюсь :boyan:

Кстати, относительно гу ката и его применения в демонской армии. На мой взгляд он максимально раскрывает себя не в алл нургл армии (которая слив и никому не переубедить меня :) ) а в армии типа 3 СГ + он.

Но всеже ИХМО он слишком дорогой, слишком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...