HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я смотрю комьюнити отличается от первого ДоВа. Спасибо за игрнорирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 От контроля зависит но похоже на слив. АСМ с сержантом прыжком режут варов с гландами, скауты с дробовиками должны быть как можно быстрее связаны, дамаг от них большой, фк с молотом и щитом в такой толпе можно очень долго гасить и за это время слить все отряды. А вообще играя первый раз, слить 26 уровню нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Недавно слил техмарину . У него оборона была мама не горюй. Сделал вывод что прессовать надо агрессивнее и с самого начала. А ликтор и вправду неплохо цепляет из зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 за тиранов как я посмотрел можно отжигать практически в любую страту, аццкий теч в придачу. гастелло, тиран без грейдов когда у тя противник уже имеет ту жесткую связку ет как бы сказать не красиво... у тирана есть такая жестокая абилка, которую тираны тока тока(насколько мне попадались в авто)нащупали которая оочень понижает урон противников вблизи тирана, плюс какойто один из первых грейдов в первом столбике, доступный на т1. в результате тиран вместе с 1 пачкой хурмы в состоянии изничтожить пак асмов буквально за мгновенье. смысла как мне кажется давать одному паку гланды, а второму веномку нет. они куда эффективнее в "одинаковой" закачке. если хочешь гланды, тогда тее тиран(с вышеописанными гредами)+2 хурмы+2пака варов(по идее достаточно и одного если сделаешь 3 хурмы) послужат неоценимо, так как при правильном управлении следующим твоим юнитом, построенным в главке уже будет карнифекс.... а если хочешь пойти в веномки, то тут тее пара варов с веномкойц соответственно+2-3 пака термогантов(при синапсе они стреляют все равно что скауты с жестоким кнокбэком) ну и тирана на веномку + поле к примеру.... сму довольно таки проблематично все ето законтрить.... главное на т1 пытайся задушить эко космодесантнику, например свармой декапь даже "околобазные" реквизиционные точки.... пробуй вобщем как то так. и при игре даже через рейвенера, неотправляй варов без хурмы, ведь она под синапсом сожрет даже слона... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 to ImPEREZ: Вообще-то имеет смысл по-разному закачивать, тем более, как ты написал тирант берёт когти, а не веномку. to STB)GaSteL7o: Задавай вопросы конкретнее и лучше реплей прилагай, чтобы ясно видно было, что и как. А то твой пост очень на флейм похож. Если на него ответить - да, может быть, скорее всего, это для тебя что-нибудь изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Куда уж конкретнее? O_o И ответ да или нет конечно изменит, ибо для чего тогда я спрашиваю? Мне нужен конкретный вопрос на конкретный ответ, а не советы по реплею. И что в моем посте было от флейма? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 реальный резон иметь разностороннюю закачку есть только в том случае, когда игрок делает 3 пачки варриоров, и это при том что такому тирану карни не особо то и нужен. седне попался точь в точь такой, веномка у тирана, 2 пака варов с гландами, 2 пака хурмы, и 3й пак с веномкой + термаганты и зоантроп. тогда при таком массе само собой не возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Куда уж конкретнее? O_o И ответ да или нет конечно изменит, ибо для чего тогда я спрашиваю? Мне нужен конкретный вопрос на конкретный ответ, а не советы по реплею. И что в моем посте было от флейма? Не смеши. Под словом конкретнее подразумеваю реплей и ещё конечно можно расписывать, кто кого атакует, применяются абилки и т.д., но это долго и без реплея не поймёшь кто как микрит. Ты привёл ситуацию с кучей разных войск, а не просто 1 на 1 и поэтому ответить просто да или нет нельзя. P.S. Смешить и не пытаюсь. to ImPEREZ: Да и с двумя катит, но я предпочитаю всё-таки веномку тиранту, а не когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 когти я приводил пример, когда собираешься рулить весь т1 и если противник предпочитает юзать бб войска плюс я же говорил на примере виденного мною, я ведь не шпилю за жуков. по одному вару конечно достаточно, синапс то 1го достаточно вроде как, но я опять же говорю на примерах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как бороться с засевшими в зданиях девами? На фронтайре так четко точки кроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если пк девы - то не равенеру только ликторами вытягивать. Либо хитрить, подставлять героя\варироров и обходить минами. Еще, как вариант, вариоры с барбед стрэнглером, но там надо из-за горы стрелять+это делает этих вариоров почти бесполезными в открытой схватке+это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мины подрывают юниты в зданиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да. И если баг ещё не пофиксили - даже одна долетевшая мина инстант килит сидящих в здании, не важно кто это и сколько у них хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Недавно в одном матче СМ рассадил девов в зданиях ближайших к базе на карте джунгли. Мин 6-7 пачек я перевел, заходил и с фронта и с тыла, здание подорвать не удалось. Мины тупо стоят возле стены и их расстреливают. Пробовал взрывать их под окнами результат нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если так, то получается только ликтором выкуривать можно? Это очень плохо. Один раз марин против меня посадил два сквада хб девов возле двух точек, как их можно было законтрить я не знал и слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 если у него 2сквада хб девов в здании, то кто будет захватывать точки?токо 1пак скаутов и герой. значит бежим хапать всю карту, кроме тех точек, что под прицелом хб девов. да кстати я заметил, что если сквад находится высоко, то мины его не убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 зоантропы тоже выбивают из зданий , а так можно не обращать на них внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 если у него 2сквада хб девов в здании, то кто будет захватывать точки?токо 1пак скаутов и герой. значит бежим хапать всю карту, кроме тех точек, что под прицелом хб девов. Это 2 виктори пойнта. Другие хапай-не хапай а толку много не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) если у него 2сквада хб девов в здании, то кто будет захватывать точки?токо 1пак скаутов и герой. значит бежим хапать всю карту, кроме тех точек, что под прицелом хб девов. да кстати я заметил, что если сквад находится высоко, то мины его не убивают. Девы не мобильны, не всегда решают но активно мешают из за своего радиуса обстрела и дамага. Засядут в домике, как бы издеваясь, ликтором их долго хватать, а зоантроп не быстро появляется. Изменено 18 марта, 2009 пользователем COBHAPKOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У зоантропа тот же ренж, что и у девов.Так что безопасно их не получится убить при всем желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Только это юниты разных тиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в джунглях только из одного здания викторипоин под обстрелом а риперам на девов положить большую тиранидскую кучу... но девы в здании все равно напрягают, сбивают фривин бо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а риперам на девов положить большую тиранидскую кучу... Это ХБ-шников им "положить", а вот на ПК-шников нифига :P Один залп, и нету свармы... а ХБ против тиранида - пустая трата ресов. ну, или, почти пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) по теме: попробуй ликтором растащи по разным углам штурмовиков и аптекаря, а вообще неплохо бы знать кто еще в армии врага есть и через кого играешь сам... Изменено 22 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Посмотри,мож поможет111.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти