Existor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ладно, но тогда что лучше против терминаторов в anihilation'е ? Где хоть и другие масштабы войны, но все же - тираниды против СМов, со стороны врагов 100% терминаторы лезут с 90% когтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 пос перед твоим как раз антитерми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не очень понял эти понятия (уж слишком за'сленг'или) тирант с абилой от урона инвулом и когтем, ликтор с меткой, рева с минами мб) Тирант с абилой от урона инвулом - щит что-ли? Ликтор с меткой - чего-то я не припомню, чтобы у ликтора была абилка с метками, или вы про пугалку? Равенер с минами - пока будет копать мины, его зарежут когтями, как цыпленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 тирант - последняя броня дает абилку неуязвимости, психокрик - понижает урон врага ликтор - с последними когтями атакуя из инвиза кидает на врага метку, повышающую урон равенер - мины капает заранее, да и броня на замедление должна помочь убежать после первого удара по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ликтор - с последними когтями атакуя из инвиза кидает на врага метку, повышающую урон Метка только на того кого он ударил действует =( так что это довольно грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну терминаторов как раз всего 3 в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я только сегодня установил ДоВ2 с Хаосом (ванилы не было) и даже хуже нуба, точнее новичок. Герой - Тиран Улья, как играть, скажите стратегию, ака стандартная пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) К стартовому паку хурмы добавляешь пак термы, можно 2 ,смотри по обстоятельствам, заказываешь варов (если вс хаос, то мб лучше пожирателей), далее выход в т2, грейд на гланды варам, тирану обвес (анти-тех когти и броню на бессмертие), генокрадов, можно тиран-гарда построить (смотри опять же по обстоятельствам), в качестве щита (имхо, лучше второй пак пожрателей, не всегда конечно, но всеже), т3 и карни. ЗЫ Единственное что не рекомендую, так это спамить варов с гландами, щас их сила именно в синапсе (бафе окружающих), а не в прямом дд. Хотя против нубов прокатит. Лучше в поддержку к ним генокрадов выпиши, вместе они разносят все и вся ;) . Изменено 28 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вобщем та же проблема что и в предыдущих постах - терминаторы. Играю равенером. итак т3 у меня - 2 хурмы, терма, вары с гландами, веномы(либо зоа), генокрады с грейдом, свармлорд, ревень вкачан на бб, подкопы и синапс у него - скауты (1-2), тсм с ланчей, девы с лазеркой (оба чтобы контрить свармлорда видимо), дредноут с ассолткой, ну и термосы штурмовые, фк с молотом. дредноут на мелочь, термосы на веномку(или зоа), тсм и девы на свармлорда. девов я отгоняю равенером, мелочь бежит на тсм, терма тормозит термосов чтоб веномка отбежала и стреляла по дредноуту. остальное уже происходит по ситуации. свармлорд терпит, веномы не успевают отстрелять дредноут, мелочь дохнет от дреда. в итоге мы разбегаемся. а его скоты в это время капят точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 разводи мелочь, затем пользуйся мобильностью, 1 зоа я бы не стал строить, и ты еще забыл что у тебя реинфорс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 про реинфорс я знаю, а вот что за мобильность? у свармлорда? а зоантропы дороговатые чтобы их спамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) базовый синапс на хурму, синапс сварма на скорость, абила генестилеров, туннели, а у пративника ты писал 2 девастатора, которых привести к месту действия очень долго зачем тебе вообще зоа им тут ток скаутов пугать. Но он самый дешевый из технологических юнитов нида+не требует постоянный вложений в реинфорс П,С. незнаю как сейчас, но раньше закопанный ревень сильно терял в скорости, синапс увеличивает стрелковый урон союзникам, зачем он тебе, при таком разнообразии бб юнитов и отсутсвии ревня рядом со стрелками Изменено 25 марта, 2011 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мне на много интереснее в чем впринципе проблема? грейженые стилеры под абилкой своей выносят термосов (стрелковых) 1на1 с потерей в 1 модельку. если ини будут с когтями или молотами у тебя останется 2-3 стилера в паке а у них никого. сварм лорд среди такого количества тиранидав - 90% шанса на победу из тех юнитов что ты описал никто ему не помеха кроме термов с молотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нет дева не два - дев один. там просто тсм с ланчей. зоантропа делаю чтобы под катализатором сливать тсм (2 выстрела снимают весь отряд с сержантом) обычно я конечно зоа не делаю. если вам не нравится то давайте без него. ревень на закопку - чтоб девов убивать (ну вот именно в игре про которую пишу не удалось слить) термоса были ближнего боя!!! я ж написал. вот они то и напрягали с фк(молот + телепорт) девы конечно не мобильны - но лазка стреляет далеко. вобшем я думаю что дело только в моей криворукости =) хотя серьезно - генестилеры не впечатлили, вроде и машут клешнями а все без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) вобшем я думаю что дело только в моей криворукости =) хотя серьезно - генестилеры не впечатлили, вроде и машут клешнями а все без толку Зоа невообразимо полезны против орков пошедших в шута лимит, против тиранидов всяких и остальных неочень стойких армий. Генокрады хороши, но действительно раскрывают себя в Т3. Расскажу небольшую плюшку. Если играешь за А ревня, то у тебя есть абилка первая. она дамажит, но нехило повышает урон, сначала кидаешь эту глобалку на генокрадов, потом врубаешь их абилку на увеличение скорости атаки и реген ХП за количетсво атак. Но делать это нужно, ТОЛЬКО если на них нет фокуса. В таком состоянии они рвут термосам попу натрое. Говорю как игрок чъя вторая основная армия ниды. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да-да я писал уже - я кидаю эту первую глобалку на зоа под щитом. он обычно достаточно далеко чтоб его фокусили и возле туннеля чтоб быстро сбежать а урон наносит даже см немало. а вот генокрадов фокусят. один раз даже убегал у меня один генокрад из отряда (последний остался) так колдун вражеский не пожалел своей первой глобалки чтоб его уничтожить. точнее он мог кинуть ее на мою толпу а вместо этого сделал "адскую дорогу" для генокрада =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти