Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs SM

Рекомендуемые сообщения

Ладно, но тогда что лучше против терминаторов в anihilation'е ? Где хоть и другие масштабы войны, но все же - тираниды против СМов, со стороны врагов 100% терминаторы лезут с 90% когтями

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не очень понял эти понятия (уж слишком за'сленг'или)

тирант с абилой от урона инвулом и когтем, ликтор с меткой, рева с минами мб)

Тирант с абилой от урона инвулом - щит что-ли?

Ликтор с меткой - чего-то я не припомню, чтобы у ликтора была абилка с метками, или вы про пугалку?

Равенер с минами - пока будет копать мины, его зарежут когтями, как цыпленка

тирант - последняя броня дает абилку неуязвимости, психокрик - понижает урон врага

ликтор - с последними когтями атакуя из инвиза кидает на врага метку, повышающую урон

равенер - мины капает заранее, да и броня на замедление должна помочь убежать после первого удара по нему

ликтор - с последними когтями атакуя из инвиза кидает на врага метку, повышающую урон
Метка только на того кого он ударил действует =( так что это довольно грустно.

• 2 недели спустя...

Я только сегодня установил ДоВ2 с Хаосом (ванилы не было) и даже хуже нуба, точнее новичок. Герой - Тиран Улья, как играть, скажите стратегию, ака стандартная пожалуста.

К стартовому паку хурмы добавляешь пак термы, можно 2 ,смотри по обстоятельствам, заказываешь варов (если вс хаос, то мб лучше пожирателей), далее выход в т2, грейд на гланды варам, тирану обвес (анти-тех когти и броню на бессмертие), генокрадов, можно тиран-гарда построить (смотри опять же по обстоятельствам), в качестве щита (имхо, лучше второй пак пожрателей, не всегда конечно, но всеже), т3 и карни.

ЗЫ Единственное что не рекомендую, так это спамить варов с гландами, щас их сила именно в синапсе (бафе окружающих), а не в прямом дд. Хотя против нубов прокатит. Лучше в поддержку к ним генокрадов выпиши, вместе они разносят все и вся ;) .

Изменено пользователем IB^Xitokiri

• 10 месяцев спустя...

Вобщем та же проблема что и в предыдущих постах - терминаторы.

Играю равенером.

итак т3 у меня - 2 хурмы, терма, вары с гландами, веномы(либо зоа), генокрады с грейдом, свармлорд, ревень вкачан на бб, подкопы и синапс

у него - скауты (1-2), тсм с ланчей, девы с лазеркой (оба чтобы контрить свармлорда видимо), дредноут с ассолткой, ну и термосы штурмовые, фк с молотом.

дредноут на мелочь, термосы на веномку(или зоа), тсм и девы на свармлорда.

девов я отгоняю равенером, мелочь бежит на тсм, терма тормозит термосов чтоб веномка отбежала и стреляла по дредноуту. остальное уже происходит по ситуации.

свармлорд терпит, веномы не успевают отстрелять дредноут, мелочь дохнет от дреда. в итоге мы разбегаемся. а его скоты в это время капят точки

разводи мелочь, затем пользуйся мобильностью, 1 зоа я бы не стал строить, и ты еще забыл что у тебя реинфорс есть

про реинфорс я знаю, а вот что за мобильность? у свармлорда?

а зоантропы дороговатые чтобы их спамить

базовый синапс на хурму, синапс сварма на скорость, абила генестилеров, туннели, а у пративника ты писал 2 девастатора, которых привести к месту действия очень долго

зачем тебе вообще зоа им тут ток скаутов пугать. Но он самый дешевый из технологических юнитов нида+не требует постоянный вложений в реинфорс

П,С. незнаю как сейчас, но раньше закопанный ревень сильно терял в скорости, синапс увеличивает стрелковый урон союзникам, зачем он тебе, при таком разнообразии бб юнитов и отсутсвии ревня рядом со стрелками

Изменено пользователем USSRxEvilArc

мне на много интереснее в чем впринципе проблема?

грейженые стилеры под абилкой своей выносят термосов (стрелковых) 1на1 с потерей в 1 модельку. если ини будут с когтями или молотами у тебя останется 2-3 стилера в паке а у них никого.

сварм лорд среди такого количества тиранидав - 90% шанса на победу

из тех юнитов что ты описал никто ему не помеха кроме термов с молотами

нет дева не два - дев один. там просто тсм с ланчей. зоантропа делаю чтобы под катализатором сливать тсм (2 выстрела снимают весь отряд с сержантом)

обычно я конечно зоа не делаю. если вам не нравится то давайте без него.

ревень на закопку - чтоб девов убивать (ну вот именно в игре про которую пишу не удалось слить)

термоса были ближнего боя!!! я ж написал. вот они то и напрягали с фк(молот + телепорт)

девы конечно не мобильны - но лазка стреляет далеко.

вобшем я думаю что дело только в моей криворукости =) хотя серьезно - генестилеры не впечатлили, вроде и машут клешнями а все без толку

вобшем я думаю что дело только в моей криворукости =) хотя серьезно - генестилеры не впечатлили, вроде и машут клешнями а все без толку

Зоа невообразимо полезны против орков пошедших в шута лимит, против тиранидов всяких и остальных неочень стойких армий.

Генокрады хороши, но действительно раскрывают себя в Т3. Расскажу небольшую плюшку. Если играешь за А ревня, то у тебя есть абилка первая. она дамажит, но нехило повышает урон, сначала кидаешь эту глобалку на генокрадов, потом врубаешь их абилку на увеличение скорости атаки и реген ХП за количетсво атак. Но делать это нужно, ТОЛЬКО если на них нет фокуса. В таком состоянии они рвут термосам попу натрое. Говорю как игрок чъя вторая основная армия ниды.

Изменено пользователем Mongork

да-да я писал уже - я кидаю эту первую глобалку на зоа под щитом. он обычно достаточно далеко чтоб его фокусили и возле туннеля чтоб быстро сбежать а урон наносит даже см немало.

а вот генокрадов фокусят. один раз даже убегал у меня один генокрад из отряда (последний остался) так колдун вражеский не пожалел своей первой глобалки чтоб его уничтожить. точнее он мог кинуть ее на мою толпу а вместо этого сделал "адскую дорогу" для генокрада =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...