Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs SM

Рекомендуемые сообщения

Воины с удушителем убивают практически любое кол-во скаутов, их только надо иногда в ближний бой пускать. Равенеры с грейдом тоже скаутов отлично высекают. Я за ликтора не играю и основная проблема в асм и докторе с топором и ритуалами. Равенеру- герою сложно это убивать. Тут или очень жёстким массом(что рискованно) или только карнифексом. А у ликтора и крюк есть, чтобы доктор воинов не резал. И прыжок в толпу скаутов и секущие когти против асм отлично идут.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С кулдауном хука в полминуты СМ просрёт все ресы на реинфорсе скотов... и вообще берём 2 пака ревней и высекаем всё это...

А 2 хурмы - это вообще наглый теч...

Чё так, мираж? Ты же гуд тм был..оО ( тёмная сторона силы..))..)

С ликтором не вижу проблемы, прыжок и подбегаем. Так же душилка или/и равни спокойно проблему решают.

С кулдауном хука в полминуты СМ просрёт все ресы на реинфорсе скотов... и вообще берём 2 пака ревней и высекаем всё это...

А 2 хурмы - это вообще наглый теч...

Ревни жоско затормозят Т2 лучше хурмою щемить и варами и до карфа там как нибудь.

Лимо играет в 2 хурмы 2 ревня, и всё равно вызодит в т2 быстрее меня...

Чё так, мираж? Ты же гуд тм был..оО

Он конечно через 3 месяца прочитает твою мессгау xD

Изменено пользователем myR noob_apo

значит надо скауты асмы, впрочем играя ликтором набор осатльных юнитов мало поможет сму выиграть, просто массить нужно а не теч в т2 через 2 хурмы)

да и чего бояться т2 нида, заонтроп вас чтоли покарает) так что масс т1 юниты мой выбор, вот в тиме уже другие билды

значит надо скауты асмы, впрочем играя ликтором набор осатльных юнитов мало поможет сму выиграть, просто массить нужно а не теч в т2 через 2 хурмы)

да и чего бояться т2 нида, заонтроп вас чтоли покарает) так что масс т1 юниты мой выбор, вот в тиме уже другие билды

вот на свой мас ты получишь грену от аптеки и бушт смотреть как этот масс дохнет и пополнять его на базе довольно долго и затратно...

А не надо толпой бегать... Разведёшь войска и загасишь спокойно СМа...

ладно, допустим... но логика не безукоризнена ваша, а как быть с зданиями, СМам пока никто не заприщал в них заседать? а если масс хурмы, дать им всем почки то ресы улетят на раз.

Мины уже не в моде? Покажи одну пачку мин и см в таком страхе будет, что ни в какое здание не полезет.

Изменено пользователем HG)Fulgrim

3 хурмы и вары с БС - и всё, нид тупо приходит к марину и башит ему генераторы... А марин трясётся в ужасе и думает, что делать...

Или 2 хурмы 2 ревня... апо высекается фокусом, а без апо шансов нет...

Ревни за 465 65 мне кажутся слишком дорогими и хрупкими..к тому же два пака полоностью оправдывают асмов которые с апо их контрят на ура.

ревни стоят 400/45, не надо тут фигней страдать, грейдить их против см смысла не вижу

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Ревни с ним ТСМ перестреливают, и фокус апо мгновенный идёт, что до АСМ - то тех один пак на 2 ревней... так что стоит кмк...

По крайней мере меня ревни с апом бесят больше, чем без него...

послушай сма и сделай наоборот)) Ревни никак не могут перестрелять тсм, тут видимо у страха глаза велики, еще у ревней есть огромный хтхшный плюс, что в купе со скоростью похволяет и им добивать отряды на фулбеке.(Арди, играй поменьше с Лимо, а то терма начент тсм убивать)

Про деворер скажу так, очень силен против легкой и массовой пехоты, просто ад для героев, особенно в купе с микро, позволяющим делать 2 пачками одновременный выстрел по Аптеку 6 рылами, однако стоит помнить, что вам постоянно нужно будет именно в ХтХ ревней кидать, так что оцените правильно свои силы при выдаче столь дорогих грейдов

Вот про страх не надо, спецом оставлял пак ТСМ постреляться с ревнями, лучшие воины человечества позорно свалили... И вообще, как я понял, у товарища выше проблемы именно с массом скотов, которых ревни высекают просто на ура... Ну и кнопку Z в случае чего нажать никто не мешает, неправда ли? Тогда и урон в хтх, и на фуллбеке, всё будет... А так ревней можно убивать тем же чем и хурму, то бишь шотганами и гранатами...

уже писали, что лучшая контра скаутам, вары с удушителем + хурма, Ликтор с хуком (и прыжком), даже просто хурма при 3+ пачках вполне справиться ибо минуснуть пак скаутов ниду в разы прощще.

Все остальное уже на любителя.

Про твои перестрелки, тут видимо было дело великого рандома, ибо тсм сильне процентов на 15-20 и при переходе на т2 шансы равенеров стремятся к нулю

Просто ни у кого из игроков в ДоВ нет ещё такого микро, чтобы отконтроливать скотов от прыжка и барбледа, хотя впринципе это возможно, у меня пусть и редко, но получалось xD А вот от стрелковых ревней не спасает никакой контроль

Тем более никакой запарки с течем у нида нет, всё равно у него будет карни/т3, когда СМ т2 только закажет...

Просто ни у кого из игроков в ДоВ нет ещё такого микро, чтобы отконтроливать скотов от прыжка и барбледа, хотя впринципе это возможно, у меня пусть и редко, но получалось xD А вот от стрелковых ревней не спасает никакой контроль

Тем более никакой запарки с течем у нида нет, всё равно у него будет карни/т3, когда СМ т2 только закажет...

Почитал ваши обремененные смыслом посты и понял, что 'myR noob_apo' предлагает полнустью деструктивный и очень дорогостоящий вариан дефа через ревней в Т1, ничего более безсмысленого и необоснованного не читал. Ладно, можно понять если бы это отпостил нуб, но как я понимаю 'myR noob_apo' не второй день в ДОВе? И если было предложен вариант варов с ШУ, хурмы и мины (больше попросту нечего дать), зачем писать то что в :oops: никому невперлось?

PS: уважаемый 'myR noob_apo' по всей видимости вы катаете за СМ, так какой вам резон отписывать в этой теме?

PSS: прекратите нести ерись в массы :boyan:

ничего более безсмысленого и необоснованного не читал.

Лимонад выйграл тактикой две хурмы два ревня с грейдом, у него и у Тао, играя через ликтора. Игроков играющими за а[пофиг]а сильнее них я не встречал. Так что насчёт обоснованности, это ты зря. Просто это не единственная тактика, из-за того, что у ликтора достаточно имбованных варгиров. Если кому интересен БО за равенера - выкладываю реплей. Там апо помоему с тс 37.

Изменено пользователем Falcon

уважаемый 'myR noob_apo' по всей видимости вы катаете за СМ, так какой вам резон отписывать в этой теме?

Говорю о том что меня убивает. Этой стратой играет топ-1 ру нид, если что...

Дабы не быть голословным, ссылки на игры, которые сказал Фалкон:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60498

http://www.esl.eu/ru/dow2/1on1/summercup/download/16133085/

Изменено пользователем myR noob_apo

• 2 недели спустя...

Хотел спрсить, изменилась ли тактика играя за ликтора (ревенар) против аптекаря? Играя на ЕСЛ увидел, что хурма уже не такая быстрая и урон уже не тот. Пришлось создавать новую тактику ведения боя, потому как старая имхо уже не приносит результатов (особенно 3 хурмы).

Играл против техмарина и против техники очень тяжело вырулить. Неужели антитеху урон понизили? Особенно тяжело убить дредноута. Спс за внимание ))

Изменено пользователем WGL Urania

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...