Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs SM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто нибудь нашел эффективную управу на ФК с молотком и хало? Кроме игнора. ;)

вары с гландами под катализатором, у ХТ когти(оба)неплохо щит дамажат, насчет ликтора хз....

Думаю этот вопрос задавался часто, но все же. В начале игры когда выходят первые вары как бороться с ТСМ с капеланом и почему они наносят так много дмг, что это за абилка такая???

К ТСМ появляется глава отряда, с гербом на спине.

не суть на самом деле. Меня больше интересует почему варриоры ложатся под ними за пару секунд.

У TSM абилка накапливается за урон. Не сказать чтобы совсем недолго, но если тиранид пошёл в рукопашную армию - зарядится быстро. TSM+апотекарий в этом плане вообще неубиваемое нечто, ибо аура+лечение, абилка TSM, к тому же ещё всё мясо накроет гранатой, как подойдут. Так что имба у TSM в наличии, слишком универсальны для своей цены.

Изменено пользователем _Sweet

Для обсуждения ТСМ есть соответствующая тема, здесь обсуждаем не конкретный юнит и его абилки, а БО.

Вывод,брать большой толпой,некого не терять на т1 и на т2,первым бить а[пофиг]а,потом ТСМ,я так делаю

Ага, а СМ теряет все на Т1 и Т2, ничего не остается кроме А[пофиг]а и ТСМ :)

тсмы под абилкой получив снижение урона тиранта не могли наврядить варам и хурме, пока те техмара кушалют xD

да пора учиться и за тиранта играть ) а вот с равенером я вообще мучаюсь тсм'ами. игра обычно проходит по сценарию.. что я долблю его всю игру... примерна когда у него остается 100 очей. он набирает достаточную силу для вывоза моей гопки (обычно это 4-5 тсм ((((... и тут уже как повезет.. если вовремя подведу пару зоо и карни - бывает вывожу.. если не успеваю подвести - слив... ну я уже и не пытаюсь загрызть космика под его абилками без т3 юнитов... или дистанционно с зоо.. и термой + веномки

Изменено пользователем SaHbka

он набирает достаточную силу для вывоза моей гопки (обычно это 4-5 тсм ((((...

Ну где? Где кто увидел 5 ТСМ? Да еще и обычно. Я не могу себе такого представить. Я готов поверить в два, ну в три сквада (ходили слухи про какой то спам ;)), хотя больше двух мне не попадались.

Ну где? Где кто увидел 5 ТСМ? Да еще и обычно. Я не могу себе такого представить. Я готов поверить в два, ну в три сквада (ходили слухи про какой то спам ;)), хотя больше двух мне не попадались.

ну как где? в авто! (больше нигде не играю) Причем запостой, 4 всегда есть против нида. Просто не вывозит см по другому, вот и спамится.

а вообще есть реп в хранилище. "tyr vs sm, как разруливать ТСМ?"

Кто нибудь нашел эффективную управу на ФК с молотком и хало? Кроме игнора. ;)

я нашел )) термы + вары с веномкой ) встать ему даже не дают ) ну а если всё таки добежит - хурма и вары с гландами съедят... мона еще катализатор на варов кинуть )

Это прокатит если ФК один бегает,а так обычно он со всей толпой,передохнут все термы с варами.А может ликтором сержантов вытаскивать(если герой не ликтор)???Сам просто не пробовал...

Изменено пользователем HaZrD

ХТ с криком и когтями на ФК, 1 на 1 под криком ХТ убивает Варбосса с пауер клавом и `еви армор и с 2000 хп В) по паку варов на ТСМов (но не больше 2 за игру), если СМ затечится и выдаст молоток, когда у нида еще т1, то просто валять его варами или/и резать ХТом под тем же самым криком, дамаг под ним режеться практически в нуль))

Изменено пользователем O_Inquisitor_O

ХТ с криком и когтями на ФК, 1 на 1 под криком ХТ убивает Варбосса с пауер клавом и `еви армор и с 2000 хп В) по паку варов на ТСМов (но не больше 2 за игру), если СМ затечится и выдаст молоток, когда у нида еще т1, то просто валять его варами или/и резать ХТом под тем же самым криком, дамаг под ним режеться практически в нуль))

у меня прокатывает выцепить его варами под катализмом запинать влет ) крика нету ))

К слову минуты 3 думал что есть АП, а на самом деле это АР (Alpha Ravener)...Это вообще головная боль, однако с РА можно ходить в терму + ВК, тогда ФК тупо не сможет встать от термы =) А с РА будет мобильность и гарантированная атака\наступление, так что с ним то как раз удобно + аура на дамаг, а БТ если сделать то выкапываться из под ФК да запопить его досмрети :D

Единственный минус веномок в том, что будут скауты с гренкам, а терма под ними сливается хорошо, а в бб вязать под психокриком ХТ намного приятнее и гренку аппонент не кинет, своих жалко будет коцать В)

Единственный минус веномок в том, что будут скауты с гренкам, а терма под ними сливается хорошо, а в бб вязать под психокриком ХТ намного приятнее и гренку аппонент не кинет, своих жалко будет коцать В)

веномки по этому лучше с ХТ вканывают... т.к. термы тада от одной грены не ложатся ) только их контролить сложно от грен... они бегают под синапсом хрен поймешь как :)

ну бегают-то они вполне понятно. Сначала бегут туда, куда их послали, а потом начинают искать укрытия...

А то, что находят они его порой через пол экрана от того места где они реально нужны, это уже совсем другая история))

ну бегают-то они вполне понятно. Сначала бегут туда, куда их послали, а потом начинают искать укрытия...

А то, что находят они его порой через пол экрана от того места где они реально нужны, это уже совсем другая история))

во во )) а вот если еще схватил их в момент искания укрытия... и отправил в другое место.. допустим отводя от гранат. тогда вообще пляски непонятные выходят ))

Народ,а что с термосами делать? Если берут автопушку,про про термогаунтов можно забыть в приципе так как пачка живет не более десяти секунд.Любители крнифексов,думаю уже нарывались на термосов с рокетами. Ну а хурма выжигается термосами с огнегрызом. Не забываем про телепорт,когда термосы с огенгрызом оказываются возле термогантов или зоо, становится очень грустно. Особенн убийственна связка термосы+фк+тсм,причем очень эффективно когда термосы жарят а тсм пуляют из плазменок. Если заменить фк на апотекария,то вполне канают термосы с автопушкой и тсм с огнегрызами. Апотекарий в это время постоянно лечит.

...огнегрызами...

О_о

а теперь по теме, абилка на рокеты кастуется прилично долго, если вдруг заметил, что термос(у которого ракетница) нервно дергается, будто отказывается от сигареты =)

как заметил, немного отступаешь, или стоишь на месте(из расчета, что см с руками вычислит траекторию движения твоей армии)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...