HG(Clay Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кто нибудь нашел эффективную управу на ФК с молотком и хало? Кроме игнора. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кто нибудь нашел эффективную управу на ФК с молотком и хало? Кроме игнора. ;) вары с гландами под катализатором, у ХТ когти(оба)неплохо щит дамажат, насчет ликтора хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сложно, просто надо только с одтиноким фк в бой вступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Думаю этот вопрос задавался часто, но все же. В начале игры когда выходят первые вары как бороться с ТСМ с капеланом и почему они наносят так много дмг, что это за абилка такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не стоит есть грибы перед игрой имеешь ввиду аптекария с гранатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 К ТСМ появляется глава отряда, с гербом на спине. не суть на самом деле. Меня больше интересует почему варриоры ложатся под ними за пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) У TSM абилка накапливается за урон. Не сказать чтобы совсем недолго, но если тиранид пошёл в рукопашную армию - зарядится быстро. TSM+апотекарий в этом плане вообще неубиваемое нечто, ибо аура+лечение, абилка TSM, к тому же ещё всё мясо накроет гранатой, как подойдут. Так что имба у TSM в наличии, слишком универсальны для своей цены. Изменено 26 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Для обсуждения ТСМ есть соответствующая тема, здесь обсуждаем не конкретный юнит и его абилки, а БО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вывод,брать большой толпой,некого не терять на т1 и на т2,первым бить а[пофиг]а,потом ТСМ,я так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 тсмы под абилкой получив снижение урона тиранта не могли наврядить варам и хурме, пока те техмара кушалют xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вывод,брать большой толпой,некого не терять на т1 и на т2,первым бить а[пофиг]а,потом ТСМ,я так делаю Ага, а СМ теряет все на Т1 и Т2, ничего не остается кроме А[пофиг]а и ТСМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) тсмы под абилкой получив снижение урона тиранта не могли наврядить варам и хурме, пока те техмара кушалют xD да пора учиться и за тиранта играть ) а вот с равенером я вообще мучаюсь тсм'ами. игра обычно проходит по сценарию.. что я долблю его всю игру... примерна когда у него остается 100 очей. он набирает достаточную силу для вывоза моей гопки (обычно это 4-5 тсм ((((... и тут уже как повезет.. если вовремя подведу пару зоо и карни - бывает вывожу.. если не успеваю подвести - слив... ну я уже и не пытаюсь загрызть космика под его абилками без т3 юнитов... или дистанционно с зоо.. и термой + веномки Изменено 26 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 он набирает достаточную силу для вывоза моей гопки (обычно это 4-5 тсм ((((... Ну где? Где кто увидел 5 ТСМ? Да еще и обычно. Я не могу себе такого представить. Я готов поверить в два, ну в три сквада (ходили слухи про какой то спам ;)), хотя больше двух мне не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну где? Где кто увидел 5 ТСМ? Да еще и обычно. Я не могу себе такого представить. Я готов поверить в два, ну в три сквада (ходили слухи про какой то спам ;)), хотя больше двух мне не попадались. ну как где? в авто! (больше нигде не играю) Причем запостой, 4 всегда есть против нида. Просто не вывозит см по другому, вот и спамится. а вообще есть реп в хранилище. "tyr vs sm, как разруливать ТСМ?" Кто нибудь нашел эффективную управу на ФК с молотком и хало? Кроме игнора. ;) я нашел )) термы + вары с веномкой ) встать ему даже не дают ) ну а если всё таки добежит - хурма и вары с гландами съедят... мона еще катализатор на варов кинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Это прокатит если ФК один бегает,а так обычно он со всей толпой,передохнут все термы с варами.А может ликтором сержантов вытаскивать(если герой не ликтор)???Сам просто не пробовал... Изменено 27 марта, 2009 пользователем HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) ХТ с криком и когтями на ФК, 1 на 1 под криком ХТ убивает Варбосса с пауер клавом и `еви армор и с 2000 хп В) по паку варов на ТСМов (но не больше 2 за игру), если СМ затечится и выдаст молоток, когда у нида еще т1, то просто валять его варами или/и резать ХТом под тем же самым криком, дамаг под ним режеться практически в нуль)) Изменено 27 марта, 2009 пользователем O_Inquisitor_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ХТ с криком и когтями на ФК, 1 на 1 под криком ХТ убивает Варбосса с пауер клавом и `еви армор и с 2000 хп В) по паку варов на ТСМов (но не больше 2 за игру), если СМ затечится и выдаст молоток, когда у нида еще т1, то просто валять его варами или/и резать ХТом под тем же самым криком, дамаг под ним режеться практически в нуль)) у меня прокатывает выцепить его варами под катализмом запинать влет ) крика нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А что делать когда играешь АП против ФК с щитом и молотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 К слову минуты 3 думал что есть АП, а на самом деле это АР (Alpha Ravener)...Это вообще головная боль, однако с РА можно ходить в терму + ВК, тогда ФК тупо не сможет встать от термы =) А с РА будет мобильность и гарантированная атака\наступление, так что с ним то как раз удобно + аура на дамаг, а БТ если сделать то выкапываться из под ФК да запопить его досмрети :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Единственный минус веномок в том, что будут скауты с гренкам, а терма под ними сливается хорошо, а в бб вязать под психокриком ХТ намного приятнее и гренку аппонент не кинет, своих жалко будет коцать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Единственный минус веномок в том, что будут скауты с гренкам, а терма под ними сливается хорошо, а в бб вязать под психокриком ХТ намного приятнее и гренку аппонент не кинет, своих жалко будет коцать В) веномки по этому лучше с ХТ вканывают... т.к. термы тада от одной грены не ложатся ) только их контролить сложно от грен... они бегают под синапсом хрен поймешь как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну бегают-то они вполне понятно. Сначала бегут туда, куда их послали, а потом начинают искать укрытия... А то, что находят они его порой через пол экрана от того места где они реально нужны, это уже совсем другая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну бегают-то они вполне понятно. Сначала бегут туда, куда их послали, а потом начинают искать укрытия... А то, что находят они его порой через пол экрана от того места где они реально нужны, это уже совсем другая история)) во во )) а вот если еще схватил их в момент искания укрытия... и отправил в другое место.. допустим отводя от гранат. тогда вообще пляски непонятные выходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пария Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Народ,а что с термосами делать? Если берут автопушку,про про термогаунтов можно забыть в приципе так как пачка живет не более десяти секунд.Любители крнифексов,думаю уже нарывались на термосов с рокетами. Ну а хурма выжигается термосами с огнегрызом. Не забываем про телепорт,когда термосы с огенгрызом оказываются возле термогантов или зоо, становится очень грустно. Особенн убийственна связка термосы+фк+тсм,причем очень эффективно когда термосы жарят а тсм пуляют из плазменок. Если заменить фк на апотекария,то вполне канают термосы с автопушкой и тсм с огнегрызами. Апотекарий в это время постоянно лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ...огнегрызами... О_о а теперь по теме, абилка на рокеты кастуется прилично долго, если вдруг заметил, что термос(у которого ракетница) нервно дергается, будто отказывается от сигареты =) как заметил, немного отступаешь, или стоишь на месте(из расчета, что см с руками вычислит траекторию движения твоей армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти