Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs SM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это скорее не тактика, но около.

При игре с СМ замечал что что-то сносит Вариоров. Причем последовательно, быстро и всех троих. И никак не могу понять что. Это снайпы скаутов что ли так лихо выносят Вариоров одного за другим?

Вариоров выносит всё что хочешь. Снайперы бьют неплохо. Хотя главная фича у них - игнор ковра, урон только дополняет это. Да и с шотганами скауты вваливают. ASM режут. ПК-девастаторы рвут в клочья. TSM с плазмой замечательно валят. Что тут ещё сказать, вариорами нужно ходить в сварме, которой они дают синапс, а она их прикрывает.

Я еще не играл в бетку, но не хочется отставать от жизни. На что больше похожа игра нидами в тактическом плане? Основной упор, сильные, слабые стороны?

При игре с СМ меня несколько принапрягает момент, когда у СМ герой Апотекарий и чем то кидает или бьёт герой и герой стоит почти минуту втыкает в прекрасное далёко...

Вообще мне наверно не попадались достойные Смы... Хорма+Варриоры+Тирант и с тыла откуда нить рипперы - и мары достаточно лихо сливаются... единственно в начале приходится активно ныкаться до появления Варриоров

Сложно конрить дредов с пулеметом+фк с молтом и асм как прикрытие.Издалека с дредом ничего не сделаешь(зоантроп слился секунды за 2 с щитом),молот фк и асмы очень радостно убивает все остальное.+разбрасывающиеся атака фк здорово откидывает свору тиров и наносит не хилый урон.

Достали СМ, застраивающие всю карту турелями, может кто подкинет какие-нибудь идеи по этому поводу ?

Мб, не давать застраивать, нападая на него или закрепиться на крит. точках пока он строит свои турели(не дешёвое занятие).

У Тиранидов на всё ответ один - сварма+синапса. Мины это так, для совсем дохлых отрядов. Чтобы не шибко сносили, можно добавить термогантов пачку, с синапсы сбивают с ног более-менее.

Точнее за них первыми возьмутся, только они ведь не впереди свармы должны идти. Так что прямо сразу отдать их ты не должен. А так конечно они дохлые, тут ничего не попишешь. Каверы, прикрытие и вещи в таком духе должны помочь.

Изменено пользователем Zenel

Короч против см играется так.Герой равенер у меня.Пак дерущихся термогаунтов+2пака варриоров,т2, одному паку даём когти другому веном пушку,хормагаунты.Если аптекарий то ещё пак варриоров с когтями.И см придётся туго...P.S Это всего лишь то что я делаю за игру,естественно надо хапать мапу,юзать мины,микрить и не терять юнитов,и если всё сделано правильно то у смшника не будет шансов(очень помогла статья про возможности юнитов и синапса)

Изменено пользователем HaZrD

люди, скажи пожалуйста что делать с фк у которого пушка аля терминатор и 3500хп, я не пойму. :o

заранее спасибо.

люди, скажи пожалуйста что делать с фк у которого пушка аля терминатор и 3500хп, я не пойму. :o

заранее спасибо.

Вот это 100% Делать ликтора, и подтянуть этого толстозада в толпу хурмы + вары :D

Изменено пользователем HG)SPIZ

Если у фк огнемет,то ликтору надо будет сто раз подумать ,прежде чем затянуть,ибо есть у этого огнемета злостная абила на сожжение всего и вся в определенной области (аля дихлофос аптекаря)

если не ошибаюсь эта бронь у него появляется на т3, а значит и у тиранида должен быть т3 и след. карнифекс тут будет очень к месту :)

• 3 недели спустя...

каким образом убивать т2 ходячую технику других рас? Дредноуты с ассолтками сносят все что движется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...