IMS^Scouty Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Tremer В том то вся и фича, чтобы банально не дать убежать войскам противника из-под орбиталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В принципе Эльдары пользуются аналогичным приемом, для более точного нанесения удара штормом. Видел в одном из реплеев паук телепорт. к толпе Ворриоров с Равенером, врубает спец абилу и когда ее действие вот-вот закончится кидает шторм. Там было где то с 10 рыл и все сдохли. Не мой ли случайно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) поддержите орков на F2F, будет что обсуждать по поводу см после патча!) в лице орков - я (немного подтянуть бы) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем HG)MangoKillers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 поддержите орков на F2F, будет что обсуждать по поводу см после патча!) в лице орков - я (немного подтянуть бы) не боись, сыграешь ты в ф2ф. смотри чтоб раньше ф2ф тебя не забанили за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Чтож,переносим спор в эту тему тогда). Мне нужны реплеи не с варбоссом, а, представь себе, с меком О_о Да, некоторые даже после нерфа мин им играют. Представь себе,Меков больше чем Варбоссов,а на есл и подавно. 2 diZE^NAFTALIN у меня нет времени дрочить правой рукой свою мышку, чтобы взять тс 35. Я вообще играю 5 раз в 3 недели. Вчера просто свободное время выпало после курсача. У меня тс 26, но это не мешает мне гонять игроков с тс 30+. 5 раз в 3 недели?Дак какого ты тогда судишь о балансе,если в игру играешь так редко?Пришел в авто,огреб от нуба сма,и все,см имба?В МА см вс орк при равном скилле выйграет орк. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] И вообще,где я написал что если у тебя тс ниже чем у твоего соперника,это помешает тебе выйграть? [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] И кстати,если ты мек,то должен знать,что 2 лутеда под абилой мека и контроле со стороны орка будут одставлять доромные проблемы Сму.И еще посмотри как мек высекает скаутов,тем только и остается что фуллбэчить от харрасящего мека. И на ГемсРеплейс лежат репки Umpire,где он за мека убивает аптекаря 39тс(Алендор,или как его там).Там вполне видно как при прямых рукам можно долбить апотекария. Изменено 30 мая, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В МА см вс орк при равном скилле выйграет орк. Скилл никогда равным не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Скилл никогда равным не бывает. Скилл бывает равным.Не абсолютно идентичным,а приблизительно одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Скилл бывает равным.Не абсолютно идентичным,а приблизительно одинаковым. Да вот такие утверждение типа орк>см немного непрвильны. Ну откуда ты знаешь лагнет ли разик или лутед, будут какие либо баги. А в чем равность скилла проявляется?? Контроль войск?? или что? Изменено 31 мая, 2009 пользователем WGL^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Да вот такие утверждение типа орк>см немного непрвильны. Ну откуда ты знаешь лагнет ли разик или лутед, будут какие либо баги. Ты ведь говорил что ниды имба.Так ведь может у нида лагнуть зоа или карни или вары и слиться,или войска не послушаются и к тебе на базу побегут,следовательно ниды не имба,да? А в чем равность скилла проявляется?? Контроль войск?? или что? Контроль войск относится к микро,а скилл-более широкое понятие.Данный спор не для этой темы,так что я думаю нам лучше прекратить. Изменено 31 мая, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ты ведь говорил что ниды имба.Так ведь может у нида лагнуть зоа или карни или вары и слиться,или войска не послушаются и к тебе на базу побегут,следовательно ниды не имба,да? Ты часто видел у нидов лаги с зоо или еще с чем то??? а вот у тех же орков и лутед и нобы багунть могут... Да и вообще не зачем переводить тему на нидов када мы говорим о орках и см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Да и вообще не зачем переводить тему на нидов када мы говорим о орках и см.Я не переводил тему,а привел пример о багов,о которых ты завел разговор.То что застрянет или не затрянет разик\лутед это уже не относится к скиллу.Мы обсуждаем конкретный ма,а если начать говорить"а вдруг тот застрянет,а вдруг этот запаффингует", то это уже будет бредом.Кстати на баланс ма это не влияет. По крайней мере орки с Варбоссом сейчас 100% > смов. Изменено 31 мая, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Подскажите плз, как в условиях последнего патча бороться меком vs а[пофиг]+тсм+асм. Больше всего о АСМ расскажите, ибо паничиски их боюсь и никак не получаеться эффекто их запиливать. Плюс ко всему я течер от природы, и разика тож боюсь. Банку строить - жаба давит - сё равно рокетом тсм вынесут, да и асм с мельтой, а слагги со стиками вс т2 СМ ничего не наворотят. Бусты хилые шо ужас. Изменено 1 июня, 2009 пользователем IT_WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Подскажите плз, как в условиях последнего патча бороться меком vs а[пофиг]+тсм+асм. Больше всего о АСМ расскажите, ибо паничиски их боюсь и никак не получаеться эффекто их запиливать. Плюс ко всему я течер от природы, и разика тож боюсь. Банку строить - жаба давит - сё равно рокетом тсм вынесут, да и асм с мельтой, а слагги со стиками вс т2 СМ ничего не наворотят. Бусты хилые шо ужас. Присоединюсь. Сам в раздумьях, если я асм могу законтрить деффганом у мека ( грамотно расположенным, да и то не всегда ) то апох+тсм+асм - это как-то сильно. А еще стремнее фаст разик. С а[пофиг]ом. Да Конечно же, фаст теч, теоретически, сработать может. Да и должен. Ибо наш т2 предполагает только переход в т3 и побыстрее без утрат захваченных позиций ( по возм-ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Ну асм законтрить можно 2 слагами + трукка на т2, в этот момент стики бьют гены, а если рядом с асмами а[пофиг], то к слаггам и труке прибавляем мека с дефганом, главное развернуть его подальше, а когда начнется бойня просто портануться разложенным =) с варбосом все легче просто даем перчатку на т2 и радуемся жизни =) Изменено 4 июня, 2009 пользователем RuW)Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ВарБосс толстая машина для разрубки мяса=\ С Клешней на т2, и броней на т3 =/ И все. Отбегать на базу? Зачеееем? :D Можно просто либо всех убить(заставить убегать), либо просто тупо отползти чуток под всю орковскую уже отреинфорсенную армию... Утрирую, конечно :P "Чем толще Туша, тем прятней по ней мутозить" xD Но в грамотных руках, этот Хряк доставляет проблемы мне СМу=\ С Флагом на Резист и нобами под прикрытием лутеда =/ Особеноо если на т1\т2 не защитил гены(Что по моей корявости рук, часто бывает :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 RuW)Gambit Трук уже давно не моден и не юзабелен. Его разберут при появлении ракетницы и мельт+будут большие затраты на реинфорс слаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) ну 1 мельта его не убьет, а ракетницу можно повязать, вообще против меня трукк использую когда я за см играю, сам же предпочитаю просто варбос + толпа сначала навалиться, а потом, если разик то бустов делаю, если много пеха то т3 и там по обстоятельствам танк или нобов. P.s. Трукк эфективен, как помне только против а[пофиг]а или вообще мало, очень мало узабельного техмарина. Изменено 4 июня, 2009 пользователем RuW)Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) С трукком проблема, что антитех дать SM-у не проблема. Можно пытаться побежать чаржить TSM, но это разве что если герой варбосс. Слаги съедят грену апока, мек просто получит люлей. В общем трукка хорошо работает только если SM плохо контролит или вообще странно ведёт себя. Ну и при герое варбоссе, он достаточно живучий на t2, может повязать TSM не смотря на всё. А так вязать TSM гиблое дело, особо когда рядом апок или FC и ASM. Они таких люлей навешают в рукопашке - мало не покажется. И реинфорс у трукки лишь ресурсы сожрёт непропорционально потерям SM-а. Без ресурсов не будет t3, без t3 всё кончится выходом второй пачки TSM/ASM. По большому счёту тут варианта два, либо фасттеч в t3, либо консерва и всё тот же теч в t3. Банка умирает, но это должно мало волновать. Она строится с целью тянуть время SM-а и мешать ему просто приходить и разносить генераторы (без которых никаких лутедов и нобов не будет). И в любом случае решает контроль. Апока в принципе можно пытаться запинать фокусом, но это скорее взятие на понт, чтобы лечение слил на себя. Да и фокусить особо некем, слаги сразу огребут гранату, шутов же ASM контрят. Опять же, чтобы шуты против SM пахали нужен герой варбосс. Или затупы SM. С меком самый лучший вариант - консерва. И чинить умеет, и можно попытаться взять на понт, купив варгир на починку. Проку мало, скорее давление на психологию. Расчёт на то, что SM попытается добить полудохлую консерву не смотря на остальные войска и на этом можно будет его слить. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Босс он и в Африке босс. Вы мне про мека чотко так... чо и как. Банку я кстати делаю как вы тут отписались для психологич эффекта, там гены погрызить, одинокий пак запитонить. В мясе рокетом сразу опустят как в тюрьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вообще лично я предпочитаю выдавать меку деффган, но тут надо первыми убивать асм, т.к. лишь они могут повязать мека с деффганом(ну или скауты в инфильтре). Банку можно делать, но только если на т1 хорошо прижал, а так ее быстро запинают из-за появления антитеха у см. Желательно не выдавать банке берны, урон в бб резко снижается. Против командора лучше всего на т3 строить первыми нобов, т.к. многие см выдают ему перчу и тп, а в связке с тс с рокетом и асм с мельтой лутеды делать бессмысленно. Также можно качнуть инвуль меку для того чтобы нобы без потерь добирались до тсм. В поддержку нобам делаю 1-2 лутеда,ибо с нобами лутедам не страшны ни перча, ни ракеты, ни мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А если тока нобов но пака 2 мби 3 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 только нобов лично я бы не советовал делать т.к. плазма девачи + плазма у тсм разберут нобов на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Просто нобы рискуют отгрести от связки герой+TSM+ПК-девы/дредноут. Потому что TSM в худшем случае врубают абилку и нобы валяются. Когда связка с лутедами - могут хоть до посинения рубится в рукопашку, всё равно их завалят. А вот когда у тебя чистые нобы - проблема валяния и безнаказанного расстрела на первом месте. Я уж не говорю о том, что нобы весьма дорогие по энергии (из-за грейдов, без них паршивы для своей цены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Желательно не выдавать банке берны, урон в бб резко снижается. Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Желательно не выдавать банке берны, урон в бб резко снижается. Dow Codex против этого ;)_____.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти